Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да, это жестоко Меня убивает, что ни одной собаке нельзя помочь(( Даже той, которой мы передаем привет от песеля на берегу. Можно только еще больше растравить ей душу играми с мячиком(
Да((
Растравили душу, не выходя из первой локи(( Очень хочу теперь подкачаться, вернуться, и весь форт вырезать нахуй
Не переживай, спойлер не словил.
Отредактировано (2024-08-20 21:20:44)
Ларианы умеют слезу давить, читать описания к останкам теней невозможно печально.
Ой, это я сразу Себилле сдаю, не глядя((
Просто зашёл сказать, что собаки в DOS2 - это какой-то запрещённый слезодавильный приём.
Вообще, Ларианы животин в БГ3 сделали как в своих ДОСах - максимально разумными, так-то даже трессимы не особо говорящие, а высокоинтеллектуальные беседы как нам показали в днд животные не ведут) Но вот тут мне версия Ларианов как-то нравится больше - сказочнее)
Крутой арт с вознесенным Астарионом и дроу Уржем. Артер решил, что шмотки будут отражаться в зеркале)
Вознесенный Астарион весь целиком в зеркале отражается, и со шмотками, и без))
Вознесенный Астарион весь целиком в зеркале отражается, и со шмотками, и без))
Там так-то не написано в тумбе, что Астарион вознесенный, может, это спавн охуевает, что баалист-ДУ куда-то не туда ушел, но уже поздняк метаться, от ДУ не убежишь.
Стасян еще такие реплики выдаёт, когда себя в зеркале наконец видит
(First time after ascension) It's… me. The ritual gave me back my reflection - after all these years. (pauses) Hello again. Gods, I missed you.
Oh, yes. I can see what all the fuss is about.
Exquisite. Simply exquisite.
How did I go two hundred years without seeing that face…
Ящитаю, что с длинными дредами Уиллу куда лучше.
Там так-то не написано в тумбе, что Астарион вознесенный, может, это спавн охуевает, что баалист-ДУ куда-то не туда ушел, но уже поздняк метаться, от ДУ не убежишь.
Скорее всего вознесенный, потому что у него на груди камень. И обычно артер рисует спавна без тропа бля ДУ ебнутый, а фарш не провернуть. Может забыл, что в игре вознесенный виден или забил из-за фанона)
Изобель убили в её комнате в Лунных Башнях. Причем так, что никто, включая саму Изобель, в душе не ебет, кто это мог быть.
Блин ну почему просто не придумать что она умерла от болезни. Имхо это больше вписывалось бы в сюжетку почему Кетерик отрекся от Селуны - если он ей молился, а она не спасла дочь. Ну и Айлин тоже.
Халсин так мило бурчит что ему все не нравится в городе. У меня такое ощущение что он последние лет двести безвылазно в лесу сидел
У меня такое ощущение что он последние лет двести безвылазно в лесу сидел
У него такой втф от клоуна в цирке, реально чувак из леса
Ящитаю, что с длинными дредами Уиллу куда лучше.
Плюсую! Мне вообще в игре длинных волос у мужиков не додали, только у Хальсина грива.
Котика спасти, конечно, приятно
Этот котик раньше пиздец проблемой был, т.к. на него стражники агрились
▼Казстарион 18+ (хэдканон и арт)
Ябпочитал Наверняка Каз не сможет совсем от насилия отказаться и будут какие-то психоштучки
▼Казстарион 18+ (хэдканон и арт)⬍
▼Гейл раскрыл Астариона⬍▼Горташ гладит Урджика⬍▼Астарион в преканоне⬍▼Казадор и Велиот⬍
Симпатишное.
Раз бэбигерле не до поцелуев, могли бы добавить хоть поглажек. Можно даже уникальных чисто для драгонборна.
Каждый раз, когда вижу арты с Веллиотом, меня мучает вопрос - откуда известна его внешка? Я что-то прожопоглазил в прохождениях?
Этот котик раньше пиздец проблемой был, т.к. на него стражники агрились
Капец! У меня его почему-то один раз стражники из лука/арбалета расстреляли, я так офигел, что водил кота огородами, лишь бы больше у меня такая оказия не повторилась.
Но собачки пока - боль-боль-боль. Умеют всё же ларианы делать верибельных животных.
Каждый раз, когда вижу арты с Веллиотом, меня мучает вопрос - откуда известна его внешка? Я что-то прожопоглазил в прохождениях?
Тупо нахэдканонили) Но если у них там все же именно родственная династия была, то скорее всего Велиот примерно того же типажа, что и Казадор)
Тупо нахэдканонили)
А, ясно. Артеры так единодушны в его образе, что я думал, в каноне что-то было.
Родственная династия там разве что Донеллы и Казадора.
А Веллиота часто хэдят внешне похожим на Астариона, чтобы добавить трагичности и ангста. По крайне мере, кудрявого белобрысого эльфа я видел в количестве.
Родственная династия там разве что Донеллы и Казадора.
А фиг его знает - у Велиота там фамилия вообще не указана, я разве что отталкиваюсь от того, что нафига сдавать активы и недвижимость кому-то левому. Казадор вон обратил в вампира полноценного свою племянницу и та вроде писала, что Зарры в принципе - вампиры. Ну разве что можно предположить, что Велиот был мужем Донеллы XD
Ну разве что можно предположить, что Велиот был мужем Донеллы
Ну Страд вон каких-то своих спавнов вполне себе потрахивал, у него ж там гарем из трех баб и мужика, плюс сколько он спавнов позапирал в склепе. Почему бы Донелле тоже красивого спавна не обратить и не трахать, а потом тот натрахал себе на полноценное вампирство.