Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так что бери, особенно, если от боёвки не страдаешь так, как я)
Я там проходил пролог, даже не помню, почему забил - но с другой стороны теперь по порядку буду играть, выходит) Хотя я б еще в обычный Дивинити (2) переиграл бы еще раз)
Тоже что ли начать ДОС2, а то я его забросил сто лет назад, теперь выбор - в него или в пасфайндер
Голосую за дос2
Почитал новую редакцию днд, в базовой коробочке теперь аасимары (просто указаны как поптомки существ высших планов, без деления) и голиафы доступны для игры, простые орки, тифлинги - потомки обитателей нижних планов, разделились на инфернальных (дьяволы), хтонических (нейтральное зло) и бездны (демоны)
Насчет бесячих персонажей - один день в пригороде Балдургейтска, а Орин уже успела наебать меня два раза, ааааа
Почитал новую редакцию днд, в базовой коробочке теперь аасимары (просто указаны как поптомки существ высших планов, без деления) и голиафы доступны для игры, простые орки, тифлинги - потомки обитателей нижних планов, разделились на инфернальных (дьяволы), хтонических (нейтральное зло) и бездны (демоны)
Здорово, жалко, что в балде их уже не будет. Я бы за хтонических поиграла.
Здорово, жалко, что в балде их уже не будет.
Визарды вроде все еще хотят в видеоигры - так что не БГ, а что-нибудь другое может и слепят.
А, еще модель мира там из Планскейпа (2Е) с Сигилом - тоже сразу в книге игрока. Я правда уже не помню как было в базовой пятерке, вечером могу принести картинки мира и тонкозвонкого полуголого эльфа сорки
Новый тизер к злым концовкам (за ДУ):
https://x.com/baldursgate3/status/1825554552352911698
Слушайте, а что была за игра, где хорошего лолодина и злого некроманта связало цепью душ, и им приходилось бегать вместе, чтобы освободиться? Смутно помню, что это тоже что-то про дивинити было.
Слушайте, а что была за игра, где хорошего лолодина и злого некроманта связало цепью душ, и им приходилось бегать вместе, чтобы освободиться? Смутно помню, что это тоже что-то про дивинити было.
Beyond divinity. По моему вторая по датам выхода, но я не уверен
Beyond divinity
Судя по картинке - оно) Ну и заодно названия всех остальных частей линейки) Дивайн Дивинити XD
Судя по картинке - оно) Ну и заодно названия всех остальных частей линейки) Дивайн Дивинити XD
▼Скрытый текст⬍
(дранон) годная игра, стоит брать?
ну так себе. даже если не смущает, что это старая не очень красивая изометрия, она задорно начинается, но здорово не доделана из-за все той же нехватки денег. первая дивинити гораздо качественнее, а и она в этом плане не фонтан. в бейонде куча полупустых карт, сюжет после первой трети машет ручкой, все такое.
Мне зашло, но я в целом фанат когда два перса вынуждены вертеться и притираться (даже несмотря на плоттвист, все равно зашло) + мне внезапно ОЧЕНЬ вкатил графон, я прямо в шоке, но неиронично нравится картинка именно такая устаревшая чуток. По геймплею чуть нудновато, но в целом весело
Скажем там, анон, Ларианы эта та студия, у которых прогресс в играх налицо. Бейонд был второй игрой в серии) Если что - первая это Дивайн дивинити)
Отредактировано (2024-08-19 20:13:38)
но я в целом фанат когда два перса вынуждены вертеться и притираться (даже несмотря на плоттвист, все равно зашло)
А чо за плоттвист они потрахались или не потрахались?
Я их так шипперила Я думаю, можно поиграть первую треть или половину, а потом бросить и додумать горячий секс.
Спасибо за ответы, аноны)
Я могу вместо второго ДОСа пройти одного из этих мамонтов и телемостить, если интересно, но играть лениво)
А чо за плоттвист они потрахались или не потрахались?
Я могу вместо второго ДОСа пройти одного из этих мамонтов и телемостить, если интересно, но играть лениво)
Только если ты уже играл во второй ДОС Если нет, тогда лучше потратить время на нее, анончик. Она правда очень классная)
Я в ходе второго доса понял мотивацию всяких рыцарей крови и прочих подобных товарищей, поскольку драться это реально ОХУЕННО. Вот с разными чувствами отношусь к сюжеткам ларианов, но боевка у них в досах и бг3 реально увлекательная очень, отыгрывать ищущего битвы маньяка прямо весело
Плоттвист печальный, какжитак... надо его хорошенько отшлепать
Только если ты уже играл во второй ДОС
Частично) Но многое о ней итак в целом знаю, потому что в свое время была нашумевшей)
Новый тизер к злым концовкам (за ДУ):
https://x.com/baldursgate3/status/1825554552352911698
групповой самовыпил? и ларианы такие в комментах "And I thought I had daddy issues"
Мем с Лаэ