Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Он заебал наезжать на моего персонажа за свою же слабость и проебы.
Ну, имхо сразу понятно, что у него комплексы невьебенные, но он хотя бы "спасибо" из себя выдавить может. Мне кажется он такой нервный из-за своих "родственников", небось реально заебался их вытаскивать из передряг.
бесит Ролан! Он заебал наезжать на моего персонажа за свою же слабость и проебы. Хуле ты бычишь на меня мудила, я тебе и так всю дорогу забесплатно помогаю
Господи, анон, дай обниму! Меня тоже он бесит.
а в рамазитовой башне ваще такой няша, вали и трахай.
Ну хз - до квеста собственно с Песней Ночи он в основном ведет себя так, будто мы и незнакомы вообще. Я как бы понимаю почему, но симпатий это не добавляет. Персонаж мне если что нравится)
Хуле ты бычишь на меня мудила, я тебе и так всю дорогу забесплатно помогаю
Он просто истероид, раздражает конечно, но что с дурака взять, тем более что пострадал за дурость свою - в арбуз попал.
Эх, жалко, что в голосовалке только нпц. А то я сегодня первый раз встретил Джахейру и, кажется, даже моя жадность до полезных персонажей и контента не перевесит на этот раз желание её прикопать
Меня карга смешила, Казадор и Рафик не особо впечатлили, а вот Лорроакану сразу захотелось дать по лицу, а у меня даже Ролана не было, я с ним вообще не общался
не перевесит на этот раз желание её прикопать
Она и сама с этим неплохо справляется, если идти в башни воевать "честно", а не зачистив все и вся)
никому из них не сравниться в бесячести с Астарионом У него черный пояс по этому искусству
у меня тоже так было, а потом вдруг где-то посреди второй акта со мной что-то случилось, я дропнул первое прохождение, создал паладина, специально чтобы романсить астариона, и дальше все как в тумане
Она и сама с этим неплохо справляется, если идти в башни воевать "честно", а не зачистив все и вся)
Если не ходить с арфистами и в ласт лайт прийти только чтобы грохнуть Изобель, Джаха потом на входе в башни стоит орёт "слышь ты друг или враг", и такое удовольствие её нахер послать с допросами и убить, когда она неизбежно сагрится. Раз такая умная и так много имела дел с баалспавнами, то пора бы научиться не делать рядом с ними резких движений оружием, а раз не научилась, сама виновата.
Если не ходить с арфистами и в ласт лайт прийти только чтобы грохнуть Изобель, Джаха потом на входе в башни стоит орёт "слышь ты друг или враг", и такое удовольствие её нахер послать с допросами и убить, когда она неизбежно сагрится. Раз такая умная и так много имела дел с баалспавнами, то пора бы научиться не делать рядом с ними резких движений оружием, а раз не научилась, сама виновата.
А как на эту развилку выйти? с какого бока надо зайти, а то бабка ж без вариантов лезет здороваться если в их бомжатник зайдёшь
А как на эту развилку выйти? с какого бока надо зайти, а то бабка ж без вариантов лезет здороваться если в их бомжатник зайдёшь
Может под инвизом просочиться?
Может под инвизом просочиться?
Или где-нибудь перепрыгнуть? Но вообще подобная сцена будет, если проебать Изобель, как минимум я ничего плохого не делал, но у нее тоже были какие-то ко мне претензии, когда мы от зомби отбивались. Уже очень смутно помню.
как на эту развилку выйти? с какого бока надо зайти, а то бабка ж без вариантов лезет здороваться если в их бомжатник зайдёшь
Я заходил в земли через перевал, пошел к башням с павуком, взял у Кетерика квест сходить к Бальтазару, потом за Найтсонг, и после Найтсонг если подойти к башням, там будет Джаха. (и Скелеритас, который напомнил мне, что я Изобель не убил, так что я развернулся и пошёл в ласт лайт, где Джахи, разумеется, уже не было. Не знаю, была бы или нет, если бы я после Найтсонг сразу в таверну пошёл.)
Я тут опытным путем выяснил, что если прокрастинировать с убийством Изьки до талова, сразу после штурма башен прыгнуть в мозг, а потом по-тихому вынести Изьку, когда она уже во дворе башен стоит, но еще до Найтсонг не дошла, то можно и Скелеритаса порадовать, и тифлей сохранить. Главное, не заходить на изькин этаж в ласт лайте.
Хальсин/Астарион
Чо, Халсин присоединяется к клубу Тавов, Гейла, Араж и прочих любителей подставиться под зубки вампира?
Аноны, анон в раздрае
тупой вопрос про смысл жизни
Он уже в таверне, когда сиблингов спасешь, бычить перестает, а в рамазитовой башне ваще такой няша, вали и трахай.
Оффтоп но как же я шипперю Гейл/Ролан, а фиков нет (
Господи, вторую ночь подряд вылазят романтические сцены Тав сначала с Уиллом, потом с Гейлом. И каждый раз, блин, на фоне стоит Астарион, с которым у нас как бы роман. Симулятор кукколдинга, блин
А я шипперю Гейл/Дхорн, фиков тоже нет. Наверное потому что до этого тоже сложно додуматься.
О бесящих персонажах поговорили, а есть ли у вас, аноны, бесящий квест? Меня неизменно бесит квест с прятками у Оливера. Весь квест Хальсина утомительный, но эта часть для меня самая бесячая(
О бесящих персонажах поговорили, а есть ли у вас, аноны, бесящий квест?
АААА ХУДОЖНИК АААА СУКА
*снова сгорел как в первый раз*
бесящий квест?
Фейерверки: казалось, что будет интересный многоступенчатый квест и начало было многообещающим, а заканчивается все багами и нулевой линейностью( Еще и бесполезный он
О бесящих персонажах поговорили, а есть ли у вас, аноны, бесящий квест?
Сбор клоуна. Чо его запчасти так много весят