Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Арты есть, но фиков почти нет.
артов очень дохуя, при том, что канон, скажем так, не особенно располагает
Голосовалка, кому из НПЦ больше всего хочется прописать по литсу))
https://www.tumblr.com/baldurs-gate-off … chable-bg3
Орин убила её команду, показала на нее пальцем и сказала, что хочет её
канон, скажем так, не особенно располагает
Так вроде Орин подсадила Минтаре личинку?
Во-первых, это красиво!
Так вроде Орин подсадила Минтаре личинку?
Да, и Минтара боится лично Орин. А вы думали обойдется без абьюза этого обычно более чем хватает, чтобы зашиппить
Да, и Минтара боится лично Орин.
А если у Дурджа роман с Минтарой, то выходит, что убив Орин он свою соперницу сразу в двух смыслах устраняет.
Отредактировано (2024-08-16 18:11:39)
А Орин может похитить Минтару в 3 акте?
А Орин может похитить Минтару в 3 акте?
Может
Как назвать садиста в Фаэруне? Там же не было маркиза де Сада))
Так ловиатарец жеж. У них под БДСМ целая религия подведена.
или многие, как этот анон, пропустили минтару и про ее связь с орин узнали из треда и других мест фики поэтому неинтересно читать, а вот арты нравятся, классные
не перестает удивлять популярность оринтары
Ну про то, как Орин по столу полезла и Минтару облизывать начала, прямо в каноне было. Да и, ИМХО, если бы Орин ей личинку не подсадила, а по-хорошему подошла бы, Минтаре бы она зашла, старшего сиблинга ради продвижения в семье выпилила ровно по заветам Мензоберранзана.
не перестает удивлять популярность оринтары
ты просто ничего не понимаешь в токсичном юри
Голосовалка, кому из НПЦ больше всего хочется прописать по литсу))
https://www.tumblr.com/baldurs-gate-off … chable-bg3
Лидируют предсказуемо Козодой и Лорка.
У них под БДСМ целая религия подведена
во имя доминанта, доминатрикс и святой дисциплины?
Лидируют предсказуемо Козодой и Лорка.
Лору кажется все хотят отпиздить потому что заебывает, а Каза в основном из-за Асти
Козодой меня особо не бесит, а вот Лорка выбесил за одну катсцену, хотя смотреть на его выёбывания с десятым уровнем даже немного забавно
орин с фем урджем или фем казстар - вот где тоже можно разгуляться бы на токсичное юри...
охтыбожечки
Козодой меня особо не бесит, а вот Лорка выбесил за одну катсцену, хотя смотреть на его выёбывания с десятым уровнем даже немного забавно
меня вот не выбесил ни тот, ни другой, потому что они какие-то слишком плоские злодейчики.
У лошадки прическа напоминает Шэдоу
https://x.com/0lgiPolgi/status/1824129378126643657
Самонадеянный Горташ
https://x.com/wizardsexual/status/1824052098838782288
Мощная спина Минтары
Основные персы в детстве
меня вот не выбесил ни тот, ни другой, потому что они какие-то слишком плоские злодейчики.
Лора хотя бы волш известный в узких кругах, а у Казадора из заслуг - фамильный замок.
Лору кажется все хотят отпиздить потому что заебывает, а Каза в основном из-за Асти
Ну я бы Козодоя и без мсти за Астариона отпиздила за милую душу, как Каргу: нечего в моем уютном балдурс гейте свое вампирье гнездо устраивать!
Лору кажется все хотят отпиздить потому что заебывает
Думаю, Лору хотят отпиздить за Ролана. Так-то без Ролана он не всрался никому, сидит в башне Максим, да и хуй с ним.
орин с фем урджем
Вот я такое обожаю, несколько уржек держу специально для токсичного любовного треугольника между Горташем, ей и Орин, прямо очень вкусно такое