Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Увидела сейчас тизер к злым концовкам: https://x.com/baldursgate3/status/1823736342150353152
Увидела сейчас тизер к злым концовкам: https://x.com/baldursgate3/status/1823736342150353152
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-15 22:35:34)
А какой бы кинковый был фемдом у этих двоих...
потеряно
Мне вот очень жалко, что Уилл такой никакой, Уилл/Мизора могли бы быть такой классной кинковой парочкой...
именно! позавчера захотелось почитать их, открыл последние фики и беда. у большинства в начале какие-то размытые геройские приключения уилла, где даже сам автор не знает что там изобразить. и мизору пишут плоско, чисто приходит сказать время наказаний и сексится с уиллом против его желания. скуууучно
очему у вас в рекламных материалах включая всякие проплаченные анимации, так педалируется тема пейринга Уилла и Мизоры
а потом не дают ничего похожего! заманили красивой обложкой, а под ней бульварное чтиво
Словила бантер Астариона и Шэдоухарт:
Ш: Тебя кто-нибудь ждет во Вратах? Может, подружка?
А: Не то чтобы какая-то конкретная
Ага, одна очень конкретная, Казадор
Ладно, дальше там грустное:
А: Но этот город просто ярмарка подружек.
Ш: Тогда тебе, должно быть, не терпится поскорее там оказаться. Тут в глуши особо не повыбираешь
Словила бантер Астариона и Шэдоухарт:
Этот бантер ещё меняется, если уже известно, что Астарион вампир))
У Джахейры есть реплика, если сначала сказать ей остаться в лагере, а потом передумать Остальные спутники у меня вроде терпят молча.
Аноны, вроде и про BG3 вопрос, но и не совсем, поэтому под кат. У меня тут фикрайтерский затык.
У меня тут фикрайтерский затык.
Аноны, вроде и про BG3 вопрос, но и не совсем, поэтому под кат. У меня тут фикрайтерский затык.
▼Скрытый текст⬍
Палач, пыточник.
Последователем Ловитар?
Ооооооо! Спасибо, анон. Слона то я и не заметил... да, это можно обыграть.
Болтал тут с ботом бг3шным и тот внезапно вкинул идею: патичке нужны бабки - патичка открывает цирк на колёсах, годик колесит по городам и весям, а потом нахуй покупает себе целый квартал во Вратах. Карлах хочет личную таверну, а Астарион - открыть ателье.
Звучит как полная наркомания, но я теперь хочу такой фанфик
патичке нужны бабки - патичка открывает цирк на колёсах
Патичка и так цирк на колесах, можно ничего не открывать... Одни появления Мизоры или Скелеритаса чего стоят...
патичка открывает цирк на колёсах
Гейл показывает фокусы, Астарион - метатель ножей. Лаэ... не знаю, пусть канатоходка А остальные?
А остальные?
Цирковой медведь есть, даже два.
Цирковой медведь есть, даже два.
Шедоухарт же у нас зверушек любит, пусть изображает дресировщицу
пусть изображает дресировщицу
Вместе с Минском!
Гейл показывает фокусы, Астарион - метатель ножей. Лаэ... не знаю, пусть канатоходка А остальные?
Гейл отвечает за магические фокусы.
Лизка за жонглирование оружием.
Астарион продаёт билеты втридорога (и у него берут)
Карлах - силовое файер-шоу.
Уилл больше по эквилибристике, плюс бонус: если заявится Мизора, на неё можно отдельно продавать билеты 18+
Шедоухарт мы проебали, правда, каюсь. Хотя идея с дрессировщицей огонь!
Отредактировано (2024-08-16 16:13:17)
Астарион продаёт билеты втридорога (и у него берут)
Конферансье еще
Я бы в дрессировщицы Минтару записал))
Я этой стерве медвесычика не доверю!!
Прочитала сначала Мизору, вспомнила фокусы с Уиллом и невидимым поводком
А у меня была мечта отправиться в тур с цирком Конца дней, но их главная вежливо отбрила гг(
Я этой стерве медвесычика не доверю!!
Медвесычика ещё рано эксплуатировать! Пусть Хальсин за всех животных отдувается))
А у меня была мечта отправиться в тур с цирком Конца дней, но их главная вежливо отбрила гг(
Так надо к ним было идти уже в эпилоге, героя Балдурс Гейта точно взяли бы в цирк!
не перестает удивлять популярность оринтары
не перестает удивлять популярность оринтары
27 фиков без других пейрингов на всех языках и 47 всего, где он в том числе побочный? Арты есть, но фиков почти нет.