Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Он убегает страдать при любых твоих выборах.
Но может правда его рога там всеми считываются как чисто дьявольские?
Да не особо, в БГ3 вообще дьяволы отличаются разве что крыльями (и умением в человеческую форму). У Уилла даже хвоста нет, ну и стражница на воротах на его "Я сын герцога" отвечает "Ты самый уродливый тифлинг, которого я видела" вообще не отвлекаясь. Так что его даже не шеймят за контракт с дьяволом, скорее воспринимают как бесхвостого тифлинга (и безглазаго).
Что мне в Уилле понравилось, так это как он моего Тава подбодрил, когда Воло тому глаз выковырял, мол ничего страшного, у нас, одноглазых, свой особый шарм
Уилл вроде в диалоге говорит, что у него ещё какие-то изменения в штанах труднодоступных местах, но посмотреть не дают)) Глаз ещё меняется, но это не так заметно.
Пончики, а есть информация, когда будет выход последнено патча? В глаза люблюсь, не могу найти инфу((
Обещали в сентябре, емнип, точную дату не говорили
Пончики, а есть информация, когда будет выход последнено патча? В глаза люблюсь, не могу найти инфу((
должен быть в сентябре, точной даты вроде не называли
В прошлое прохождение постоянно ловила диссонанс с Гардиана, вроде прекрасноликий ясноглазый эльф, а так бесит, что видеть не хочется, в этот раз сделала себе копию Вулбрена, чтобы всё было гармонично
сделала себе копию Вулбрена,
Что Император думал про твоего ГГ?
я урджику сделал гардиана максимально похожим на горташа, чтоб больнее обстрадаться.
а на четвертое прохождение впервые сделал женщину и разочаровался, мне ее голос гораздо менее приятен оказался, чем мужской.
В прошлое прохождение постоянно ловила диссонанс с Гардиана, вроде прекрасноликий ясноглазый эльф, а так бесит, что видеть не хочется, в этот раз сделала себе копию Вулбрена, чтобы всё было гармонично
И трахнул его, надеюсь?
Я был слегка разочарован, что в статистке всего 30 что ли процентов решило спать с Импи в его реальной форме. Как будто каждый день тентакли предлагают XD
Народ, а что там надо кидать я забыл, чтобы император личинку, делающую иллитидом не подсадил?
Я был слегка разочарован, что в статистке всего 30 что ли процентов решило спать с Импи в его реальной форме. Как будто каждый день тентакли предлагают XD
любишь Импи люби и тентакули
мне кажется это некрасово соглашаться на секс при условии что партнер пакет на голову наденет
мне кажется это некрасово соглашаться на секс при условии что партнер пакет на голову наденет
А мне кажется некрасивым не предъявлять все свои достоинства при первом знакомстве! Прятать тентакли так долго было самым настоящим кощунством.
а что там надо кидать
Мудрость?.. Проверки на околоиллитидские штучки, по-моему, всегда на неё.
Вот да, зачем спать с иллитидом под пакетом, тогда уж просто не спать)
Прятать тентакли так долго было самым настоящим кощунством.
И это тоже - но после того, как он тебе подсадил в глаз личинку, немного неловко. Тем более он 100% видел что мы сделали с кальмаром на руинах коробля)
Вот да, зачем спать с иллитидом под пакетом, тогда уж просто не спать)
Прятать тентакли так долго было самым настоящим кощунством.
И это тоже - но после того, как он тебе подсадил в глаз личинку, немного неловко. Тем более он 100% видел что мы сделали с кальмаром на руинах коробля)
анон слоупок, но мы точно знаем что личинку подсадил Ипми. Они блядь одинаковые все на одно лицо там.
Они блядь одинаковые все на одно лицо там.
Костюм с перевешивающим воротником по-моему только у него?)
чочо, это император подсадил гг личинку?
Точно не дурджу, Уиллу и Карлах. Астарион под вопросом, потому что если строго подходить, то он, похоже, прошёл через стандартную сортировку Лунных башен.
Народ, а что там надо кидать я забыл, чтобы император личинку, делающую иллитидом не подсадил?
Топором в него можно кинуть в смысле, атаковать его в призме, когда он просит помощи, тогда никаких проверок не надо, он сразу такой "ну на нет и суда нет, просто предложил, убери топор"
Нет, мы этого не знаем. И даже если б это был он, под полным контролем Абсолют несчитово.
Ну тут такое - когда еще не было Императора, вступительный ролик уже был. И моделька иллитида, которую Импи использует, называется "командир иллитидов". Где-то перед выходом игры нафеячили сюжет с Императором и иллитидского командира то ли повысили до Импи, то ли понизили и выдали ему розовую ночнушку Абсолют)
Я почти закончила второй акт, и меня вот что интересует, как блин вообще Фаерун выживает если у них все в руинах? В первом акте только изумрудная роща где кучка друидов (которые ничего не производят, естественно), единственный трактир и тот сгорел. Дальше в заброшенном храме пригрелись гитьянки тоже земледелием не занимаются. Огромный район засран тенепроклятьем. Как я понимаю, в третьем акте ещё и сами врата балдура расхерачат. Как они все еще с голоду не померли?
Отредактировано (2024-08-15 14:44:26)