Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я вот тоже не понимаю. С другой стороны и Шэд почему-то сделали куда няшнее и увушнее, она уже в рд быстро прогибалась, если её из капсулы спасти, а в релизе уже чуть ли не бегом бежит выбрасывать копьё, стоит с ней поговорить нормально
так и Астариону убрали свиноебство до обращения
Лол, я в РД вообще Уиллу хэдканонил вотэтоповорот а-ля "Баньши" (сериал). Что потом выяснится, что он какой-нибудь преступник, который внезапно для себя подсел на иглу нпсного одобрения и теперь отыгрывает Героя в персональной ролевке.
Конечно, ведь второе это лютая драма, а первое это унылый персонаж, которого не спасет даже секси-демоница в пейринге
Ну, кстати, на той же тумбе очень часто обращают внимание: мол, почему у вас в рекламных материалах включая всякие проплаченные анимации, так педалируется тема пейринга Уилла и Мизоры, она же абьюзер, давайте вы ещё пейринг Астариона с Казадором продвигать так же будете, чтобы всем поровну досталось.
Что потом выяснится, что он какой-нибудь преступник, который внезапно для себя подсел на иглу нпсного одобрения и теперь отыгрывает Героя в персональной ролевке.
У нас уже есть Император
она же абьюзер
Как говорится, а минусы будут или где?
Ну, кстати, на той же тумбе очень часто обращают внимание: мол, почему у вас в рекламных материалах включая всякие проплаченные анимации, так педалируется тема пейринга Уилла и Мизоры, она же абьюзер, давайте вы ещё пейринг Астариона с Казадором продвигать так же будете, чтобы всем поровну досталось.
Ну абьюзер и абьюзер. Сюжет такой. А эти вечно как детский сад. Заебали.
Ну абьюзер и абьюзер. Сюжет такой. А эти вечно как детский сад. Заебали.
Вообще там по традиции нытьё про расизм и что вот, белая женщина сексуализирует чёрного мужчину, шутит про то, что он псина, а ещё она грумерша, поскольку ведь ему всего лишь 17 лет было, ещё литералли дитачка, а мало того что батя от него смел ответственности требовать, так ещё Мизора наебала и вообще всё плохо, кто не любит Уилла, тот расист
белая женщина
Но она синяя? Карлах, Альфира, Лаэзэль и Минтара тоже белые теперь?
Отредактировано (2024-08-14 23:55:55)
Но она синяя?
В человеческом облике белая) в игре не встречала, а вот на артстанции моделька была.
Мне, кстати, это нравилось. Нафига надо было это убирать вообще?
Люди на форуме много ныли, что абсолютно все спутники, доступные тогда в первом акте, со злым элайментом (не спрашивай, как они вычисляли элаймент, и куда при этом подевался тот же Гейл). Карлах тогда ещё не было, так что под нож пустили Уилла. Та же фигня с Шедоу и Лейзел - много ныли, что они злюки и нехорошо к гг относятся в первые пять минут общения
что он какой-нибудь преступник, который внезапно для себя подсел на иглу нпсного одобрения и теперь отыгрывает Героя в персональной ролевке.
Анон, что ты наделал. Это прекрасная идея для AU.
Мне это ещё под одного персонажа в другом фандоме подходит. И там тоже не так. Там героя не получилось.
в игре не встречала
Так вроде в игре и нет ее в человеческом облике, она синяя всегда.
У нас уже есть Император
Так он не только у Уилла украл квест, но и типаж, вот злодей XD
Лол, я в РД вообще Уиллу хэдканонил вотэтоповорот а-ля "Баньши" (сериал). Что потом выяснится, что он какой-нибудь преступник, который внезапно для себя подсел на иглу нпсного одобрения и теперь отыгрывает Героя в персональной ролевке.
у этого анона всю игру было ощущение, что так и есть
мне нужен такой фичок
У меня было подозрение, что ее на церемонии у Горташа можно встретить
https://www.artstation.com/artwork/RyJemO моделька
Но она синяя?
Черты лица белые + в файлах все ещё есть её рыжая форма (хз кстати почему её не юзали, когда она у того же Горташа тусит, то логичнее в ней быть)
Альфира, Лаэзэль и Минтара
Они да
Карлах
А у неё внезапно азиатский разрез глаз и так моддеру который её негро-внешку сделал (без иронии милую кстати, я б на обычную Тавку бы взял, сделай он такую версию) внезапно френдли файером прилетело, что он их стирает, так что он потом мод изменил, поменяв разрез глаз модельке как раз на азиатский
поскольку ведь ему всего лишь 17 лет было
Кстати, а сколько ему сейчас?
А у неё внезапно азиатский разрез глаз и так моддеру который её негро-внешку сделал
Я, кстати, периодически ее латинкой фаноню)
Анон пишет:Мне, кстати, это нравилось. Нафига надо было это убирать вообще?
Люди на форуме много ныли, что абсолютно все спутники, доступные тогда в первом акте, со злым элайментом (не спрашивай, как они вычисляли элаймент, и куда при этом подевался тот же Гейл). Карлах тогда ещё не было, так что под нож пустили Уилла. Та же фигня с Шедоу и Лейзел - много ныли, что они злюки и нехорошо к гг относятся в первые пять минут общения
Не ну Гейл в рд тоже мутный был и часть одобрений так и не подчистили, так что к примеру приказ гноллу сожрать саму себя он все ещё аппрувит. Мне нравится, но он тоже скорее нейтральным был
Кстати, а сколько ему сейчас?
24. 17 в ходе знакомства с Мизорой + 7 лет скитаний
Анон пишет:в игре не встречала
Да у них ассоциативный ряд сработал: баба держит черного мужика на цепи и в ошейники и называет псом, а еще он обязан подчиняться ей контрактом — ну явно отсылка к рабству.
Я понимаю, почему орут про расизм, оно реально может вызвать такие ассоциации и кого-нибудь триггернуть. Но я не осознавала, насколько это оказалось важно для фандома, фиков почти нет, их там было 4 штуки, когда я последний раз смотрела, и один из них — драббл с ЗФБ. И вон, анон выше рассказывает, что хейтеры очень активные и приходят под посты.
Карлах, Альфира
Тифлинги кодед как мигранты же. Не то что дьяволицы всякие.
к примеру приказ гноллу сожрать саму себя он все ещё аппрувит
Мне все еще кажется, что это чисто академический интерес
Тифлинги кодед как мигранты же. Не то что дьяволицы всякие.
У меня кстати от них ассоциация с цыганами внезапно была. Я знаю, что гуры существуют, но с ними такого не прошибло, а вот с тифлями прямо реально вайб (особенно с учётом как себя ведут в роще)
единственный реально жесткий момент это с Карлах, где его переубедить легче, чем чихнуть, даже чеков никаких нет
У него почему-то нигде чеков не прикрутили, даже на самых важных выборах. Убить Карлах? Пощадить Карлах? Спасти отца? Бросить в тюрьме? Стать герцогом? Стать аццким рейнджером? Просто говоришь ему, что делать, и он такой "да, дорогая". Даже реплик "сам решай" почти нет, в одном месте, с герцогством, дали, я на неё ткнула, так беднягу аж закоротило