Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Уиллу не хватает внутреннего конфликта и драмы с отцом поярче. У того же Гейла метания куда более выраженные, в него вовлекаешься больше, и это при том, что сам Гейл мне нравится меньше Уилла по итогу.
Хотя в итоге его сюжетка меня очень тронула, такой идеалист хороший парень, который пытается всем помочь и вляпывается в какую-то жопу.
+говорю по своему опыту, я когда гифки с Уиллзорой запостил, то получил помимо радости от сошипперов ещё пачку хейта и обвинений в расизме
А какой бы кинковый был фемдом у этих двоих... но поки, увы.
Второе постоянно мне встречается. А первое нет.
козодой в каноне никакущий, его можно нахедканонить как угодно. плюс астарион красиво мучается. плюс вампирская эстетика. все это находит лаверов.
а мизоры в игре достаточно, чтобы ее уже так ловко не переписать, и уилла она не так сильно истязает.
Но у него выпуклый характер и яркий типаж.
Выпуклые у него только... бицепсы, так скажем. Других выпуклостей лично я не вижу. Он не против поебаться, а еще он здоровый эльф, вот и весь персонаж.
Я вообще когда к Уиллу поговорить подхожу, у меня ощущение, что я перед учителем, какие-то снисходительные вайбы постоянно ловлю, хотя персонаж вроде вообще не про это))
Я вообще когда к Уиллу поговорить подхожу, у меня ощущение, что я перед учителем
Ну так чего ты хочешь, он же герцогский сынок и Клинок Фронтира (не забываем), его пол-жизни в жопу целовали воспитатели, а вторую — благодарные почитатели, снисходительность вполне ожидаема, пусть он и не зазнался так, как мог бы.
Уиллу не хватает внутреннего конфликта и драмы с отцом поярче.
Конфликт с отцом поярче, мне кажется многим игрокам бы зашёл.
его можно нахедканонить как угодно
В итоге то сотни разваленных часовень, про которые в каноне ничего не было. То анальное рабство, за которое он как бы отыгрывается на Астарионе. Но у него самого было хуже, вот точно, потому он не может иначе.
Выпуклые у него только... бицепсы, так скажем
На рэддите большего и не требовали.
Он не против поебаться, а еще он здоровый эльф, вот и весь персонаж.
Там можно ещё по желанию в бэкстори и контексте накопать, но для этого нужно собственно желание)) Люблю Хальсина, но в рамках игры он весьма и весьма прямой.
Мне вот очень жалко, что Уилл такой никакой, Уилл/Мизора могли бы быть такой классной кинковой парочкой...
Там можно ещё по желанию в бэкстори и контексте накопать, но для этого нужно собственно желание))
Мне всю его бэкстори с пытками его желание выебать ГГ затмило
пусть он и не зазнался так, как мог бы.
Вот это имхо тоже минус. В рд он был неуправляем, если речь про гоблинов, порывистым и в целом я бы мог поверить, что ему 24 и задумывалось, хоть и хэдканонил его тогда постарше. И в целом он очень живым был со своим "хочу быть героем, но ебаться ради этого буду не с тренировками, а с Мизорой". В релизе же у него недостатков ноль, и он такой весь рассудительный, разумный и единственный реально жесткий момент это с Карлах, где его переубедить легче, чем чихнуть, даже чеков никаких нет, он там считай сам переуебждается в процессе. В остальном же такое правильное солнышко, что я скажу честно, я сейв с его романом (с ГГ которую задумал ещё до релиза причём) дропнул нахуй и возвращаться не планирую, оно слишком уныло.
При этом не могу отрицать, что именно визуально его роман очень красивый в плане катсцен. Те же танцы использовали все для всех, тут очевидно, но и в третьем акте предложение в лесу мне очень нравится (хотя господи, его что ли Хальсин покусал, чё за стремление тусить на природе внезапное) и там ещё если отказаться от секса есть милая сцена с объятиями, недавно видел мод на фикс камеры в ней и объятия ну очень милые и душеные.
На рэддите большего и не требовали.
так анон про выпуклого и яркого халсина не на реддите написал, а здесь
снисходительность вполне ожидаема, пусть он и не зазнался так, как мог бы
Мне просто кажется, она там не специально возникает, из-за чего чувствуешь себя неловко. Допустим, Гейл тоже снисходительным весьма может быть, но у него это явная фишка.
его пол-жизни в жопу целовали воспитатели
Нет, его отец герцогом стал (сначала маршалом Огненных Кулаков даже) в 1488 году, у нас на дворе 1492. Он даже не из богатой семьи происходит.
То анальное рабство, за которое он как бы отыгрывается на Астарионе
ну, по-моему одиннадцать лет на колу вполне можно считать анальным рабством
Отредактировано (2024-08-14 23:22:48)
В рд он был неуправляем, если речь про гоблинов
Мне, кстати, это нравилось. Нафига надо было это убирать вообще?
он там считай сам переуебждается в процессе
Ну да.
При этом не могу отрицать, что именно визуально его роман очень красивый в плане катсцен
ну вот да. Но самого персонажа переделали зря.
То анальное рабство, за которое он как бы отыгрывается на Астарионе
Но это реально было. Там весь прикол этих вампиров в том, что Велиот арбузил Козодоя, Козодой арбузил Астариона, если не просечешь эту фишку, то Астарион будет арбузить уже тебя. В смысле, Велиот реально Казадора пытал только в путь.
Отредактировано (2024-08-14 23:25:33)
В остальном же такое правильное солнышко
Ему просто надо было быть паладином.
Ему просто надо было быть паладином.
Так вот в том его изюминка - отличный был бы паладин, но оказался варлок.
а я его респекала
Мне, кстати, это нравилось. Нафига надо было это убирать вообще?
Я вот тоже не понимаю. С другой стороны и Шэд почему-то сделали куда няшнее и увушнее, она уже в рд быстро прогибалась, если её из капсулы спасти, а в релизе уже чуть ли не бегом бежит выбрасывать копьё, стоит с ней поговорить нормально
Там весь прикол этих вампиров в том, что Велиот арбузил Козодоя, Козодой арбузил Астариона, если не просечешь эту фишку, то Астарион будет арбузить уже тебя.
Разорвать порочный круг арбуза!!!
"хочу быть героем, но ебаться ради этого буду не с тренировками, а с Мизорой"
Такой Уилл был бы крут!
так анон про выпуклого и яркого халсина не на реддите написал, а здесь
Я это и имел в виду, с Халсином все сразу понятно, все четко сказано, он яркими красками нарисован. Выделился, запомнился, получил свои сколько-то сотен фиков, реакция фэндома логична вполне.
Разорвать порочный круг арбуза!!!
Ну дык! Нил свои травмы на круге арбуза прорабатывал, Уэлч свои кинки на "онижеживые", а на что подрочил Руни, не понятно, но тоже наверняка на что-то подрочил.
Да чтоб мои кинки и проработки травм всем так заходили, как у авторов Астариона... Я готов дрочить и вжопиваться.
Отредактировано (2024-08-14 23:49:11)