Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Шутка с тумбы:
Halsin: And ducks. I like ducks.
Astarion: *shouting from the other side of camp* Did Halsin just say he likes dicks?!!
Tav: *shouting back* DUCKS!!! he said he likes DUCKS!!
Halsin:... I also like dicks.Это точно не диалог из игры?
Халсин так старательно Астариона в тройничок зазывает, если их обоих трахаешь, что он точно не против попробовать стасянов dick
по пути останется раздобыть чье-то сердце и можно делать предложение руки и сердца
сердце у меня тоже есть, у бальтазара их много валялось. я уже думал горташу их подарить красиво, но отдавать ему руку гейла как-то неправильно казалось, тем более, что рук в игре полно.
бальтазара
Вот к вопросу о злом руте. Вот что мешало сделать альтернативную команду злых злыдней и вместо нытика Гейла получить в пати этого ебанашку? Эх!
вместо нытика Гейла получить в пати этого ебанашку
Романсить его...
Романсить его
Ну а что, Бальтазар обаятельный и остроумный, озвучка сразу дает ему сто очков.
Я тоже думала об альтернативной злой команде. Хочу туда Хаарлепа, Карниса, Бальтазара и ту медичку из проклятой лечебницы как хилера. В бою она бы говорила "Я умею! Я смогу!".
Романсить его...
Зря смеёшься, некрофил и некромант идеально бы друг другу подошли. "Тебе труп Нере ещё нужен, или можно выебать?"
Мемное видео с Каргой и "чо вы забыли на моем болоте"
ту медичку из проклятой лечебницы как хилера. В бою она бы говорила "Я умею! Я смогу!".
Анон завис и теперь тоже хочет ее в пати.
Ну а что, Бальтазар обаятельный и остроумный, озвучка сразу дает ему сто очков.
АНООООН
хочу такой фанфик!!
некрофил и некромант идеально бы друг другу подошли
У них может быть конфликт интересов - одному надо, чтобы труп не шевелился, а другому наоборот)
Некрофилия ли ебать труп, если он шевелится? *спросил ДУ, поглядывая в сторону Астариона*
Некрофилия ли ебать труп, если он шевелится? *спросил ДУ, поглядывая в сторону Астариона*
Я задаюсь этим вопросом не первую фэнтези-игру. Если я ебу вампиров, то значит я извращенка?
невероятно сладкий зевлор/тав
https://archiveofourown.org/works/49963804
А что еще неплохого из непопулярных пейрингов вы читали?
Наконец проверил, становится ли Тавка undead, если она спавн. Таки становится, то есть Стасян ГГ все-таки убивает, но почему-то если после этой смерти прибежать к Визерсу, тот воскресит только до undead состояния, а не до рельно живого. Даже Визерс смотрит на спавно-Тавку как на говно и весь такой "Сама проебалась, сама расхлебывай, не-жить будешь, а от последствий я тебя лечить не подписывался".
если после этой смерти прибежать к Визерсу, тот воскресит только до undead состояния, а не до рельно живого
Астариона он тоже только андедом воскрешает))
А что еще неплохого из непопулярных пейрингов вы читали?
Я недавно вносил интересный Хальсин/Кага
Астариона он тоже только андедом воскрешает))
Ну у Астариона есть отмаза, у него уже больше двухсот лет со дня смерти прошло, ему только на реальное Divine Intervention тратиться, а Ао не одобрил. Но ГГ-спавн умер совсем недавно, там и True Resurrection по сути еще не нужно.
Какой тут няшный сабмиссивный Даммон, вали и трахай
Да он и в игре такой. Смотрит своими глазками.
Фемдом или мейл!Карлах?
Ух-ух. *Анон идет распечатывать Даммона, чтобы повесить на потолке над кроватью.*
...а потом он отклеивается и падает на тебя