Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В смысле ладно, допустим свитки истинного воскрешения на всех тратить возможности нет, но ещё же способы есть, почему их не использовать?
Да кто сказал, что не вылечат? Всего полгода прошло, может, гурцы какой-то массовый заказ на излечение как раз выполняют.
в третьем акте он уже привык к тебе и ему норм
Ах если бы, он не одобряет, если отказаться Лорроакану отдать Эйлин. Притом Эйлин то точно не мимокрок, она бессмертная дочь богини, которая уже помогала им однажды и готова ещё. А с другой стороны чсвшный и мутный волшебник, который, может, и кинет их.
Да кто сказал, что не вылечат?
Главное что у них такая возможность в принципе есть, а не как у той же Клодии. Да и там у большинства спавнов скорее всего сроки еще не вышли для нормального воскрешения, а не через Виш, так что если сильно захотят - проблема решаема, хотя и недешево. Я б на их месте вообще скооперировался с каким-нибудь анклавом эйлистрипоклонников в Подземье, там наверняка должны быть достаточно высокоуровневые клирики - со спавнов защита поселения от всяких местных ебак, с эйлистритов постепенное излечение желающих в порядке живой очереди, благое дело. Ну и большинство спавнов люди, и наверняка достаточно многие решат что им это не надо или не срочно, вечная жизнь (хотя и с некоторыми сложностями) лучше, но это уже будет сознательный выбор, а не 'проклятие хуже смерти'.
Анон пишет:Да кто сказал, что не вылечат?
Главное что у них такая возможность в принципе есть, а не как у той же Клодии. Да и там у большинства спавнов скорее всего сроки еще не вышли для нормального воскрешения, а не через Виш, так что если сильно захотят - проблема решаема, хотя и недешево. Я б на их месте вообще скооперировался с каким-нибудь анклавом эйлистрипоклонников в Подземье, там наверняка должны быть достаточно высокоуровневые клирики - со спавнов защита поселения от всяких местных ебак, с эйлистритов постепенное излечение желающих в порядке живой очереди, благое дело. Ну и большинство спавнов люди, и наверняка достаточно многие решат что им это не надо или не срочно, вечная жизнь (хотя и с некоторыми сложностями) лучше, но это уже будет сознательный выбор, а не 'проклятие хуже смерти'.
Пронзаю, если визарды по итогу уканонят именно этот вариант, то так и будет.
хороший фичок ты написал
Кем бы заромансить уже Халсина, ДУ или Шедоухарт? Пробовал Тавкой, не идет Тав от слова совсем.
Отговорил Астариона проводить ритуал, сохранился, а потом решил любопытства ради вознести его. Короче все бесславно закончилось тем, что мой тав пнул его по яйцам
Кем бы заромансить уже Халсина, ДУ или Шедоухарт? Пробовал Тавкой, не идет Тав от слова совсем.
Шедей. Она же говорит, что фантазировала о нем всякое) Или Карлах, ей нужнее всех))
Я за ДУ, а ШХ потом можно позвать на оргию с дроу
Но больше всего пошел именно в папку Баала
это все его плоть виновата.
анон, играя даркуржем, отхуячил гейлу руку в самом начале и всю игру носил её с собой — низачем, просто так, на маловероятный случай однажды встретить гейла снова и прилепить руку на место. время шло, гейл не встречался, анон уже нагуглил, что и не встретится, но руку всё равно продолжал с собой носить, безо всякой причины. и только сегодня осознал, что причина всё-таки была, когда, встретив в третьем акте одинокую и потерянную тару, даркурж молча положил перед ней руку гейла, развернулся и ушёл.
встретив в третьем акте одинокую и потерянную тару, даркурж молча положил перед ней руку гейла, развернулся и ушёл
Больно
и только сегодня осознал, что причина всё-таки была
Ну вообще ее можно предложить Трибуналу в зачет испытания)
Беседка тоже моральку в глотку пихает?
Простите за
Лол, в Беседкиных играх ты последовательно во всех играх начиная с Баггерфола устраиваешь (мини)апокалипсец. Прорыв дракона, уничтожение местных богов (которые плохо-хорошо поддерживали порядок), ну ладно в Обливионе не устраивал ничего особо эпично-ебанутого, там Дагон сам вылез и вообще его Мартин заборол. Зато стал принцем даэдра, тоже неплохая ачивочка, ящитаю. В Скайриме ты буквально опять ломаешь время к хуям и неизвестно к чему это приведет.
Да ты играешь в Свитках за главного злодея!
Шутка с тумбы:
Halsin: And ducks. I like ducks.
Astarion: *shouting from the other side of camp* Did Halsin just say he likes dicks?!!
Tav: *shouting back* DUCKS!!! he said he likes DUCKS!!
Halsin:... I also like dicks.
Это точно не диалог из игры?
У меня сегодня баганула игра после повышения уровня персонажа и вместо портрета Хальсина у меня был портрет отдельной части Хальсина
Отредактировано (2024-08-10 22:38:58)
был портрет отдельной части Хальсина
у меня так с ДУ было))
Астарион "наконец-то все асуждают не меня"
на маловероятный случай однажды встретить гейла снова и прилепить руку на место
по пути останется раздобыть чье-то сердце и можно делать предложение руки и сердца
встретив в третьем акте одинокую и потерянную тару, даркурж молча положил перед ней руку гейла, развернулся и ушёл.
стеклище какое, бедная тарочка
Шутка с тумбы:
звучит канонично
POV: You’re being cringe at camp
а чья фиолетовая рука и почему мне кажется, что это реакция на секс с Императором?))
Минтары, ее единственной нет на картинке целиком.
К тому же она вряд ли осуждала бы.
анон, играя даркуржем, отхуячил гейлу руку в самом начале и всю игру носил её с собой — низачем, просто так, на маловероятный случай однажды встретить гейла снова и прилепить руку на место. время шло, гейл не встречался, анон уже нагуглил, что и не встретится, но руку всё равно продолжал с собой носить, безо всякой причины. и только сегодня осознал, что причина всё-таки была, когда, встретив в третьем акте одинокую и потерянную тару, даркурж молча положил перед ней руку гейла, развернулся и ушёл.
я вот с из колонии забрал все мозги в банках, принес их на кладбище и положил в один из саркофагов. обычно я обвм вообще не страдаю, а тут прям захотелось пострадать
астарион здесь выглядит как тореадор