Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Жаль, что они сами по себе, если у ГГ нет романа с ними, не могут замутить после весьма горячей вражды XD
Ну сама по себе Лизка ходит сначала до Астариона, потом до Уилла, потом до Гейла. До Карлах понятно, чего дойти не может, та обжигается, а Шэдоу у нее в самом низу по привлекательности в патичке. А вот Астариона все выебать хотят, ну так это не новость.
Жаль, что они сами по себе, если у ГГ нет романа с ними, не могут замутить после весьма горячей вражды XD
Мне вообще жаль, что спутники, которых ГГ не романсит, не могут ни с кем замутить. Когда Карлах во втором акте получает апгрейд, то нет даже намека, что она кого-то завалила. Так жалко ее, представляю, как плохо человеку, который хочет ебаться, а не с кем.
Отредактировано (2024-08-06 21:37:08)
Новая статистика от Ларианов: https://x.com/baldursgate3/status/1821186927779004770
Новая статистика от Ларианов: https://x.com/baldursgate3/status/1821186927779004770
шедоухарт целовали 27 млн раз и астариона 15 млн раз. и сразу под этим пункт, что в 3 акте 13% подержались с лаэзель за ручки
Только 30% тех, кто завалил Халсина, трахали его в форме медведя??!!
Кстати интересно, что раньше самым популярным аватаром после Тава/ДУ был Гейл из-за спидраннеров, а теперь Астарион.
Раньше ещё полуэльф, емнип, был самой популярной расой, а теперь эльф
Раньше ещё полуэльф, емнип, был самой популярной расой, а теперь эльф
апгрейднулись до полной версии, саэ
Раньше красивая морда мужика была только у полуэльфа, а теперь есть моды на все вкусы
Чо, Ларианы все еще отказываются додать дуржташей с It's still a no?
Анон* с анатомией иллитидов, спасибо!
Ну, то есть, база вот дана, а дальше выгуливай своего внутреннего биолога-ксенофила.
Мне оч нравится твоя версия про откат к дефолтным настройкам, она мне дополнительно доедает вдохновения к осени таки накатать какого-нибудь душевного софтпорна не только в мозги :3
Ну, то есть, база вот дана, а дальше выгуливай своего внутреннего биолога-ксенофила.
Ну да - хотя если честно, они много нам дали для выгула. На самом деле может сложиться впечатление, что такая подробная инфа есть по многим расам - но хрен там. У меня вообще сложилось впечатление, что самую детальную инфу дали по аберрациям - потому что деталей размножения по бехолдерам больше, чем по драконам, кмк)
Чо, Ларианы все еще отказываются додать дуржташей с It's still a no?
именно целовашки да)) кто-то кинул в комменты "💋🦝❓" и ларианы как раз на это ответили все еще нет
Анон пишет:Чо, Ларианы все еще отказываются додать дуржташей с It's still a no?
именно целовашки да)) кто-то кинул в комменты "💋🦝❓" и ларианы как раз на это ответили все еще нет
А фандом упооооорный
Да пусть уже фанаты скинутся и Джейсону Айзексу заплатят за коротенькую сцену, благо напильник для модов скоро официально будет.
А фандом упооооорный
Да пусть уже фанаты скинутся и Джейсону Айзексу заплатят за коротенькую сцену, благо напильник для модов скоро официально будет.
Я на такое благое дело тыщ 10 закинул бы, не пожалел Так всем фандомом, глядишь, соберем на новую игру чисто про Дуржа и Горташа
Я на такое благое дело тыщ 10 закинул бы, не пожалел
На все эти тыщи могут сделать такой "поцелуй", что все обплюются. Просто "из принципа".
на новую игру чисто про Дуржа и Горташа
А можно еще про вампирский цирк пжласта
Так всем фандомом, глядишь, соберем на новую игру чисто про Дуржа и Горташа
DLC про то, как дуржташ обносили Мефа.
Хотеть
Продолжение чтений Спеллджаммера, в этот раз почти без иллитидов, но зато с ПОВом плотоядных пауканов)
DLC про то, как дуржташ обносили Мефа
а вот и квест с ограниченным количеством шагов
где подписаться?
Гейл и Урдж артера. Но я сначала увидела дарк Гейла из РД и теперь представляю две версии вместе
А тут Гейл танцует с Тарой в своей башне
Бля, анон только щас узнал, что в канализации есть чья-то могила с кучей зомби и мумий, где всю патичку поражает проклятие, и только Астарион, как уже мертвый, спокойно бегает. А чья могила-то?