Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Завершаю второе полное прохождение. Чёт магазин фейерверков, конечно, мда... Там прям напрашивается всех подорвать, но проблема в том, что мгновенно набегают дурацкие кулаки со своей мехой. Варианта "быстро всех убить, и чтоб никто не прибежал" я не обнаружила. В итоге подрывала верхние этажи по-снайперски с крыши, а на первом этаже Астарион выпрыгнул из погреба, как чертик из табакерки, послал огненную стрелу любви в один из ящиков с фейерверками и тут же нырнул обратно. Кулаки прибегали, психовали, но врага не обнаружили. Так победили.
Но надо сказать, взрывается всё красиво, эффектнее, чем простые бочки.
Я съебывал от них по крышам. Двое обличиненных перелетели так, Шади телепортировалась вместе с Гейлом (дверь в пространстве), там в соседнем доме конек просто создан для таких фокусов. Убежать на другой скат и нажать кнопку побега, да уйти на долгий отдых, когда всю партию в лагере соберешь. Наутро никто ничего не вспомнит.
Я теперь абсолютно обожаю Уилл/Астарион
Анон, который хотел М!Тава и Гейла, я еще не написал фанфик, но в сабреддите некий юзер выложил нсфв-арты.
https://www.reddit.com/r/GalemancersBG3 … eek_yayyy/
Немного кукольных Астарионов
Анончик с артами, спасибо
когда народ придумывает реально прикольного ГГ с предысторией, характером и своими фишечками, а не просто очередную сьюху. В одном из лучших фичков, который я читал по всем фандомам вообще, кастомный ГГ
Анон, а расскажи что за фики?
у Гейла падение с охуительной высоты
Сначала подумала, что речь про падение с башни и успела охренеть что такое пропустила, держа его в лагере. Потом дошло, что это фигурально
Я съебывал от них по крышам.
Ну, э, да. Я ж и написала, что по-снайперски подрывала их с крыши. Т.е. сначала Астарион под невидимостью прокрался на второй-третий этажи и художественно расставил там ящики с фейерверками, тащенные из подвала. Джахейра то же самое провернула на первом этаже совершенно открыто. Потом Астарион послал с крыши огненную стрелу любви на третий этаж и по крышам же свалил. Мой Тав аналогично подорвал второй этаж и тоже ретировался. Первый этаж, как я уже сказала, Астарион атаковал украдкой из подвала. Только так не пришлось иметь дела с толпой Кулаков.
Только так не пришлось иметь дела с толпой Кулаков.
По-моему там главная засада, что на том участке лестницы, который под охраной, надо скрытность врубать. Хоть вверх идешь, хоть вниз, если бой еще идет они сагрятся через стены Зато на сагренных врагов они не реагируют никак, так что после врыва выманиваешь к себе с лестницы тех, что внизу и спокойно добиваешь. На то творится наверху им по-моему вообще побую, так что если ты в скрытности пробрался в эту комнату с пороховыми бочками, то хошь взрывай спокойненько, хошь ручками бей. Ни одна живая душа с улицы не приходит)
если бой еще идет они сагрятся через стены
Причем не только кулаки, но и обычные прохожие
Сначала подумала, что речь про падение с башни
Для таких случаев есть feather fall :D
Теперь хочется пройти за Астариона чисто ради романа с Уиллом. Мне так нравится контраст между ними, и каждому было бы полезно, чтобы второй на него повлиял.
Смотрятся друг с другом они тоже волшебно.
Отредактировано (2024-08-06 15:12:59)
те арты и фаноны, что мне попадались у англо, обычно крутились вокруг того, что они оба городские парнишки и в пост-канон пихали в светские тусовки)
в пост-канон пихали в светские тусовки)
Прочитал "советские", иду как дурак кручу в голове АУшку
Знающие анончики, просветите нуба - нужно ли мне срочно бежать-читать иллитиаду, чтобы выяснить анатомический вопрос, с которым я третий день спать нормально не могу
Прочитал "советские", иду как дурак кручу в голове АУшку
В моей голове сюжетка Урджа от лица Баала это по жизни русреал, где воспитывал-воспитывал дитачку, а тут вмешалась его сестра-племянница-птушница Арина (которую ты зовёшь Олей, поскольку детей дохуя, ещё имена их запоминать), и в результате улетело чадо хуй пойми куда. Ну делать нечего, записываешь вашу развалюху, за которую даже друзья стебут, на эту дуру, а тут спустя две недели чадо возвращается с какими-то ебанатами, дед Сергей вообще в шоке, ему оно нахамило и ушло воевать с Ариной. Да ещё после разборок объявляет, что ничего ты ему не отец, и вообще оно свободная личность и слушать тебя не будет. И только ты разобрался с этим бесполезным укурышем, так вваливается с ноги главный в вашем зажопинске и объявляет, что всё, этот укурыш теперь его, вставай лентяй и пошли работать. И он уходит!!!!11
И твои друганы Боян с Макаром ещё ржут так и хуёвым батей, ну не возмутительно ли?
А потом вспоминаешь, что семейный бизнес оставлять не на кого и начинается похоже придётся укурыша возвращать добровольно принудительно...
они оба городские парнишки и в пост-канон пихали в светские тусовки)
Да, они хорошо вписываются в пост-канонный Балдурс Гейт. Хотя и в качестве охотников на демонов их довольно легко представить.
так вваливается с ноги главный в вашем зажопинске и объявляет, что всё, этот укурыш теперь его, вставай лентяй и пошли работать.
Даже не знаю, что от него прозвучит страшнее «ваш сын теперь мой муж» или «мой подельник». Я бы больше забеспокоилась от второго Это папа еще не знает, что они напару храм брали и сыночку крупного авторитета обносили. А еще придумали пирамиду «МММ», но что-то она у них через жопу работает.
Чо сыночка, они самого крупного авторитета обнесли и полезную цацку спиздили. Меф-то, по словам Хелсик, пиздец злился.
анатомический вопрос, с которым я третий день спать нормально не могу
нужно ли мне срочно бежать-читать иллитиаду, чтобы выяснить анатомический вопрос, с которым я третий день спать нормально не могу
В нижеприведенной литературе яйцеклады не упоминались. Но в паре книжек, кажется, мелькало, что у кальмаров "яйца в голове", но это подавалось как непроверенная инфа. Считаю, что какая голова.
The Illithiad, 1998. 2nd edition.
Drizzt Do’Urden’s Guide to the Underdark, 1999. 2nd edition.
Lords of Madness: The Book of Aberrations, 2005. 3.5 edition
Volo’s Guide to Monsters, 2016. 5th edition.
Про "как" ничего не пишут. Гермафродиты, мечут икру - всё.
Спящие шедоузель по мему
Такая милота) Жаль, что они сами по себе, если у ГГ нет романа с ними, не могут замутить после весьма горячей вражды XD
Даже не знаю, что от него прозвучит страшнее «ваш сын теперь мой муж» или «мой подельник». Я бы больше забеспокоилась от второго Это папа еще не знает, что они напару храм брали и сыночку крупного авторитета обносили. А еще придумали пирамиду «МММ», но что-то она у них через жопу работает.
Самое смешно, что я тут Джергала имел ввиду, просто не придумал как его назвать
Но версия с Эдиком (официально Эдуардом, но баалспавны в полном составе зовут Эдиком. даж дедСергей) Горошином ещё прекраснее теперь