Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Интересно что Тавов еще хоть как-то разнообразно пишут, а ДУ у всех как под копирку.
Лол, ах если бы. Ищешь фики почитать про ДУ с характером как в преканоне, какой выстраивается из писем, слов тех кто его знал, браузерки и тд, а получаешь то каких-то несчастненьких заабьюженных Баалом истеричек, которых весь храм во главе с Саревоком пускал по кругу и ебал в жопу, приговаривая: "убивай, убивай", то каких-то ебнутых сталкеров, которые пиздят Горташа за каждое полученное им письмо с визгом "А ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПИШУТ, ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ, СУКА???", то мэрисью сияющую обыкновенную одна штука, "один глаз у миня фиолетовый, другой аметистовый, третий цвета смачных синяков, которые остаются на горле трупа, которого я задушила своими длинными изящными пальцами". И ты такой "да бля ", закрываешь тег ДУ, открываешь тег дефолтного ДУ, там хотя бы канон не игнорируют.
Лол, ах если бы. Ищешь фики почитать про ДУ с характером как в преканоне, какой выстраивается из писем, слов тех кто его знал, браузерки и тд, а получаешь то каких-то несчастненьких заабьюженных Баалом истеричек, которых весь храм во главе с Саревоком пускал по кругу и ебал в жопу, приговаривая: "убивай, убивай", то каких-то ебнутых сталкеров, которые пиздят Горташа за каждое полученное им письмо с визгом "А ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПИШУТ, ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ, СУКА???", то мэрисью сияющую обыкновенную одна штука, "один глаз у миня фиолетовый, другой аметистовый, третий цвета смачных синяков, которые остаются на горле трупа, которого я задушила своими длинными изящными пальцами". И ты такой "да бля ", закрываешь тег ДУ, открываешь тег дефолтного ДУ, там хотя бы канон не игнорируют.
Ахаха, жиза.
заабьюженных Баалом истеричек, которых весь храм во главе с Саревоком пускал по кругу и ебал в жопу, приговаривая: "убивай, убивай"
Фики конечно финский стыд, но у меня есть подозрения, что будь ДУ сопартийцем, нам бы что-то такое и выдали. По аналогии с остальными и кинками авторов.
Интересно что Тавов еще хоть как-то разнообразно пишут, а ДУ у всех как под копирку.
Если только Тав - не бард
Фики конечно финский стыд, но у меня есть подозрения, что будь ДУ сопартийцем, нам бы что-то такое и выдали.
Ну, он хоть и не компаньон, но все ещё ориджин, и как бы любители кастомов не упирались и не кричали, у него есть своя прописанная предыстория — к счастью, без вот этого всего. Любителям видеть абьюз она не мешает, впрочем, у них и сейчас ДУ жертва Баала, жертва Горташа, может ещё чья-нибудь жертва до кучи, все-то им, бедным заабьюженным хлебушком, манипулируют.
Жертва Орин. Орин пиздила его и заставляла его убивать, а так бы он никогда. И я не шучу, такое я тоже видела.
этому анону попадалась инфа, что если выпилить всех гоблинов в первой локе, то горы трупов тифлингов при входе в проклятые земли не будет. это правда или наебалово?
этому анону попадалась инфа, что если выпилить всех гоблинов в первой локе, то горы трупов тифлингов при входе в проклятые земли не будет. это правда или наебалово?
Вроде наебалово. Или у меня был баг
Жертва Орин. Орин пиздила его и заставляла его убивать, а так бы он никогда. И я не шучу, такое я тоже видела.
Это как вообще, сама заставляла убивать, сама ревновала, что у папки завёлся любимый убийца?
то горы трупов тифлингов при входе в проклятые земли не будет. это правда или наебалово?
У меня были трупы, но вроде не гора... Но с другой стороны у меня тифлинги куда-то рассосались по пути (я так понимаю, потому что я с ними почти не говорил), до Балдурсгейтска дошли немногие.
У меня были трупы, но вроде не гора... Но с другой стороны у меня тифлинги куда-то рассосались по пути (я так понимаю, потому что я с ними почти не говорил), до Балдурсгейтска дошли немногие.
У меня их было столько же, сколько без вырезания всех гоьлинов. Не куча, а человек 7 вроде.
Это как вообще, сама заставляла убивать, сама ревновала, что у папки завёлся любимый убийца?
Там смысл был в том, что добрый высокоморальный Горташ комфортил его после абьюза и ужасался убийствам, так что логика подчинилась кинку. Ну и наверное ДУ был так хорош в убийствах, что даже из-под палки убивал лучше Орин, лол.
Отредактировано (2024-08-04 14:32:31)
Там смысл был в том, что добрый высокоморальный Горташ комфортил его после абьюза и ужасался убийствам,
Каждый раз, когда я собираюсь снова понадкусывать фики по любимому пейрингу, в надежде найти читабельное, я то влетаю в оосную сквичатину, то как сейчас, аноны убеждают не ходить
это правда или наебалово?
Неправда, конечно. И не гоблины тифлингов поубивали в основном.
Там смысл был в том, что добрый высокоморальный Горташ комфортил его после абьюза и ужасался убийствам, так что логика подчинилась кинку
дай ссылку
Там смысл был в том, что добрый высокоморальный Горташ комфортил его после абьюза и ужасался убийствам,
ааааАаААААААА
Анон пишет:заабьюженных Баалом истеричек, которых весь храм во главе с Саревоком пускал по кругу и ебал в жопу, приговаривая: "убивай, убивай"
Фики конечно финский стыд, но у меня есть подозрения, что будь ДУ сопартийцем, нам бы что-то такое и выдали. По аналогии с остальными и кинками авторов.
Только если его другой автор писал бы. ДУ в каноне приходит в храм Баала уже взрослым состоявшимся мужиком, у него за плечами как минимум цепочка хладнокровных, изобретательных убийств из браузерки, орден паладинов и много чего еще. В своем воспоминании от гриба он тоже не производит впечатления несчастной заабьюженной няши. Скорее, жестокого, хладнокровног мудака, с дохуя раздутым ЧСВ. Оно у него, кстати, много где прет, я в этот раз обращаю больше внимания на его реплики и оно везде. В Лунных башнях его бомбит, что все здесь должны валяться в его ногах, а они не валяются. При разговоре с Горташем тоже ыпмерские замашки в мыслях прорываются. И в разговорах с нпс в городе.
Отредактировано (2024-08-04 16:48:56)
Скорее, жестокого, хладнокровног мудака, с дохуя раздутым ЧСВ.
Из-за этого не могу играть в перевоспитание дуржа. Не верится просто, что такой полный мудак возьмёт и исправится, стоит ему потерять память.
Кстатида, ДУ же целиком и полностью творчество Уэлч, а не как Астарион, который результат дроча трех человек. И именно Уэлч прописала его ебнутым маньяком, который радостно потрошит кишки и ебет трупы.
Из-за этого не могу играть в перевоспитание дуржа. Не верится просто, что такой полный мудак возьмёт и исправится, стоит ему потерять память.
а я могу. человек - продукт среды, и мне совершенно верится в урджа, который может и не стал святым, но совершенно не хочет быть кровавой ебакой, мечтающей умереть на алтаре.
Кстатида, ДУ же целиком и полностью творчество Уэлч
Вряд ли. Концепт ДУ, он же оригинальный Тав, был придуман ещё до выхода раннего доступа и вообще появления Уэлч в Лариан. Она всё-таки работала над тем, что дали.
Ну, для начала он не просто потерял память, у него там буквально "дырки" в мозгах. Даже в игре отмечают, что он уже не тот, кем был - в реальности бывает, что из-за травм головы у человека может менять поведение, притом в худшую сторону, есть истории, где после лечения эти люди приходили в норму. Так что вполне верю, что ДУ с перепаханными мозгами может обернуться на свою прошлую жизнь и подумать "что за дичь 0о" просто потому что это - уже не тот ДУ и сознание у него работает по-другому
Оно у него, кстати, много где прет, я в этот раз обращаю больше внимания на его реплики и оно везде.
Да, я тоже обращала внимание. У него не настолько полный характер, как у других ориджей, на которых мы можем и посмотреть со стороны, и отыграть при игре за них, что нам хочется, но какие-то однозначные намеки есть. Он не чистый лист.
Отредактировано (2024-08-04 17:20:06)