Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
вас таких дохуя мало. в РПГ почти всегда самые популярные пейринги - гг/ли
Я в курсе, но тем не менее вопрос был ничуть не странный. Люди могут любить ожп и омп, но не все игроки по умолчанию любители.
Чего странного-то, я например не буду. И когда здесь опрос проводили, я был такой не один Почему ты считаешь, что игроки по умолчанию непременно должны любить чужих ожп-омп?
Что значит "чужих"? Это просто гг такой же как и твой. Но про твоего кроме тебя и подружки никто не напишет, а если хорошо выписан характер тава в фике, то...
Что значит "чужих"? Это просто гг такой же как и твой.
Нет Совсем не такой же. Вообще другой персонаж с другим характером, возрастом, внешностью, да еще и часто сквичными для меня кинками. Но кинки хоть отсеять можно, а такие же сквичные мышление и характер, к сожалению, никак.
Я в курсе, но тем не менее вопрос был ничуть не странный.
Не любить ожп и омп могут имхо только те, кто селфинсертится в снежинок.
(дранон)
(дранон)
Пережирнил, попробуй еще раз.
Но кинки хоть отсеять можно, а такие же сквичные мышление и характер, к сожалению, никак.
То есть, ты хочешь читать либо про своего тава либо только про каноничных персонажей без тава вообще?
только про каноничных персонажей без тава вообще?
Это.
Пережирнил, попробуй еще раз.
Не знаю про степень жира, говорю просто по своему опыту общения с людьми из фандома.
(дранон)
Ну я селфинсерчусь в снежинок, и что ты мне сделаешь?
Между прочим сегодня годовщина выхода игры
Признавайтесь, аноны, сколько часов наиграли?
Не знаю про степень жира, говорю просто по своему опыту общения с людьми из фандома.
Можно подумать, в фиках с Тавами не селфинсерт в своих снежинок.
Это.
А мне вот диким сквиком кажутся не отличные от моего Тавы, а как раз когда какой/нибудь пейринг внутри "каноничной" группы, от которого тянет блевать.
К тому же, я про каноничных персонажей в каноне насмотрелся, мне бы посмотреть на их взаимодействие, наоборот, с отличным от моего гг по характеру или мировоззрению персонажем, иначе зачем этоо все.
Ну я селфинсерчусь в снежинок, и что ты мне сделаешь?
А я ничего против этого не имею, просто ты это можешь признать, а анон нет.
Так селфинсерт в снежинок не всегда говно, в этом-то и прикол.
Началось, опять любой кастомный персонаж = селфинсерт
Я в своих фиках с Тавом почему-то больше селфинсертюсь в Астариона
Признавайтесь, аноны, сколько часов наиграли?
1466 часа. Но большую часть времени из этого уже ушло на запись катсцен для гифок, установка и осмотр модов и прочие такие штуки, играл я намного меньше (ту же доблесть прошёл за 70 часов)
Началось, опять любой кастомный персонаж = селфинсерт
И если не пишешь и не читаешь про кастомов, тоже селфинсерт, как выше утверждают Так что смирись. Пишешь кастомов = селфинсертишься. Не пишешь кастомов = селфинсертишься
Я в курсе, но тем не менее вопрос был ничуть не странный.
окей, вопрос не странный, странный - ты.
И если не пишешь и не читаешь про кастомов, тоже селфинсерт, как выше утверждают
Ну, все логично, ты слишком селфинсертишьсч в своего гг, поэтому про других читать не нравится.
Ну, все логично, ты слишком селфинсертишьсч в своего гг, поэтому про других читать не нравится.
А другие слишком селфинсертятся в своего, поэтому так бесятся, что кто-то не прочитает их фики.
Интересно что Тавов еще хоть как-то разнообразно пишут, а ДУ у всех как под копирку.
+
это нормально - когда тебе чем-то конкретный тав/ду/любой кастом не зашел. понятно же, что не каждый гг попадет в твое виденье заявленного пейринга, моральные ценности и вкусы. но отрицать любых гг по умолчанию, потому что все не то -
А другие слишком селфинсертятся в своего, поэтому так бесятся, что кто-то не прочитает их фики.
А эти страшные люди где, они сейчас с тобой в одной комнате?
Интересно, а с артами это так же работает? На других тавов и смотреть нельзя?