Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не, мне нужны те, что на продажу Полюбоваться я и на арты могу.
Анон отдал бы очень много за ультраподвижную фигурку Императора высотой сантиметров 15-20... Статичные статуэтки делают, да и официальная ж была статУя иллитида в коллекционном издании. Но это не то.
Эх, а я бы и на совсем статичную статуэтку Урджа согласился( Но нету.
Отредактировано (2024-07-31 15:11:30)
но как дело доходит до вампиров, открываются бездны анального угнетения
Еще у дроу бывает!
К слову об Астарионе, вот ещё фик, где его комфортят (ну, пытаются) всей пати
https://archiveofourown.org/works/52379581/
Еще у дроу бывает!
Хальсин мог бы быть самым анально угнетённым мужиком в пати, но успел за годы жизни всё проработать и пройти терапию))
Хальсин мог бы быть самым анально угнетённым мужиком в пати, но успел за годы жизни всё проработать и пройти терапию))
Анально угнетеннее Астариона он бы при всем желании не смог стать. У Астариона 200 лет рабства, а у Хальсина только 3)
А сколько был анально угнетен Казадор, интересно
А сколько был анально угнетен Казадор, интересно
с веллиотом год за три идет
с веллиотом год за три идет
То есть он на колу не 11 лет сидел, а 33?))
Забавный видос из твитера с ДУ и Горташем: https://x.com/LuciaY94864612/status/1818259086640869830
Забавный видос из твитера с ДУ и Горташем:
У азиатов такие фандомные видосы всегда с таким по-хорошему всратым вайбом хд
Анон отдал бы очень много за ультраподвижную фигурку Императора высотой сантиметров 15-20... Статичные статуэтки делают, да и официальная ж была статУя иллитида в коллекционном издании. Но это не то.
О да... я вообще думал, а не упороться и не сделать ли себе хотя бы печатного иллитида на шарнирах (потому что нужен даже не Имп, а кастомный), но пока даже не знаю насчет тентаклей - насколько эстетично будут выглядеть с кучей сочленений, а неподвижные - скучно( Из резины с проволокой дома я их едва ли сделаю...
У меня при спасении тифлингов из Лунных башен умудрилась умереть Лея (сестра Ролана). Как она это сделала и где, анон так и не понял Врагов не было, труп по дороге не лежит.
Как она это сделала и где, анон так и не понял
Игра иногда багует. Лучше всего кидать молот Вулбрену, чтобы он пробил им стену, и потом вместе с тифлингами плыть на лодке к арфистам. Тогда все у тебя на глазах будут.
Минтарочка переживает за Карлах
В прошлый раз у меня не было Карлах, так что я не знала, что они с ней больше всех подружились.
Игра иногда багует. Лучше всего кидать молот Вулбрену, чтобы он пробил им стену, и потом вместе с тифлингами плыть на лодке к арфистам. Тогда все у тебя на глазах будут.
Не, умерла так умерла) Зато посмотрю, как ведет себя Ролан, когда не все живы. Со слов анонов знаю, но интересно в своей игре глянуть. У меня еще и Бекс странно себя ведет: миловалась-миловалась со своим парнем, потом говорит ему "пойдем прогуляемся". Обратно иду - а она стоит одна, плачет и повторяет: "прости меня, (имя парня), прости! Мне так жаль" Сук, ну вас вообще можно оставить одних? Что там опять.
У меня при спасении тифлингов из Лунных башен умудрилась умереть Лея (сестра Ролана). Как она это сделала и где, анон так и не понял Врагов не было, труп по дороге не лежит.
У меня как-то Лакрисса в текстурах застряла уже в таверне, Альфира мне потом говорила, что как жаль, что она умерла. Пришлось перезагрузиться
У меня еще и Бекс странно себя ведет
У меня Бекс немного забаговала однажды. Я всех спас, но с ней забыл поговорить сразу после возвращения в таверну, потому что она там в потемках где-то шатается, когда все нормальные люди в тепле сидят. А когда я про нее вспомнил, то игра уже забыла, что Данис спасен. И она тоже стояла и плакала. Разбаговались они только в Ривингтоне, причем, катсцена проигралась так, как будто из Рейтвина они шли раздельно и только в Ривингтоне наконец-то нашли друг друга.
У меня как-то Лакрисса в текстурах застряла уже в таверне
Вот, кстати, что меня обидело: в городе у Лакриссы можно попросить поцелуй за спасение, хоть она и отказывает. А у Ролана - нельзя! Что за несправедливость, блин?
А как вы спасаете пленников из башен? Я просто знаю только способ с молотом Вульбрена и там вроде негде потеряться по дороге. Разве что однажды у меня гномы не хотели ломать стенку к остальным и пришлось мне.
А как вы спасаете пленников из башен? Я просто знаю только способ с молотом Вульбрена и там вроде негде потеряться по дороге. Разве что однажды у меня гномы не хотели ломать стенку к остальным и пришлось мне.
Можно еще угнать лодку заранее, и тогда они через пристань побегут) Но нужно, конечно, сектантов на пристани превентивно выпилить. И вот там они теряются только в путь. Мне два раза приходилось возвращаться в Лунные башни, потому что часть спасенных застряла на входе и без меня не выходила.
Я просто знаю только способ с молотом Вульбрена и там вроде негде потеряться по дороге.
В первый раз я зачистил башни и открыл пленникам двери. Повезло, что все добежали. Теперь только с молотом.
Можно еще угнать лодку заранее, и тогда они через пристань побегут
О, надо будет как-нибудь попробовать.
В первый раз я зачистил башни и открыл пленникам двери. Повезло, что все добежали.
У меня была одна попытка их через двери вывести (без лодки), закончилась печально. Снаружи остался кто-то недобитый, во время драки все выжили, но потом разбежались кто куда, а в журнале написали, что Вульбрен свалил, а тифлингам придется искать другой путь, ну и не нашли видимо.
К слову об Астарионе, вот ещё фик, где его комфортят (ну, пытаются) всей пати
https://archiveofourown.org/works/52379581/
И ещё нерейтинговый комфортинг Астариона
https://archiveofourown.org/works/51218158/
В прошлый раз у меня не было Карлах, так что я не знала, что они с ней больше всех подружились.
Минтара ни с кем не подружилась, но она куда человечнее и добрее в глубине души, чем хочет казаться. Ну и расслабилась немного в безопасности)
Отредактировано (2024-07-31 21:43:02)
У меня багов в этот раз больше, чем на релизе Гейл вдруг решил признаться в любви, хотя мой ДУ в его сторону даже не смотрел. Жалко его Сидишь в депрессухе, готовишься завтра умереть, в порыве откровенности признаешься в своих чувствах любимому человеку, а в ответ - сухой формальный отказ Как так то... Хоть бы словечко сочувствия добавили, или переформулировали помягче(( Меня бы с такого размазало нафиг
Может у меня роман с Шедоухарт слетел, аноны? В какой момент он закрепиться должен?