Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А если Казадор в таких ходит у себя в комнате?
Лучше бы брал пример с Баала только не в отношении шиншилл и обратил свой взор на огненных великанов))
Хм, огненные великаны или кальмары в розовых пижамках? Ну не знаю... я б на месте Балдурана вернулся в прошлое в повторил все то же, что он сделал XD
Хм, огненные великаны или кальмары в розовых пижамках? Ну не знаю... я б на месте Балдурана вернулся в прошлое в повторил все то же, что он сделал XD
Барды не ищут легких путей)
А если Казадор в таких ходит у себя в комнате?
У него должно быть что-то черное в красных пионах, с воланами и длинным шлейфом, который за ним носят спавны и пахнущее бабушкиными духами
У него должно быть что-то черное в красных пионах, с воланами и длинным шлейфом, который за ним носят спавны и пахнущее бабушкиными духами
А мне кажется, он что-то такое бы носил
Только черное с красным)) Хотя золото тоже неплохо смотрелось бы.
А может он спит в повседневном - зато всегда готов и при параде)
Ну вообще да, он же в гробу спит. И не потеет во сне, наверное. Зачем ему вообще пижама.
И не потеет во сне, наверное.
но одежда-то мнется.
пахнущее бабушкиными духами
Велиотовыми или сразу донеллиными?
Тем временем на Этси можно купить вот этот шедевр:
но одежда-то мнется
Только когда он в гробу от возмущения переворачивается)
Мне кажется так Рафаил делает.
Вот вы ржете, а мне реально после ночного коопа однажды приснилось, что я прохожу боссфайт с Козодоем, и тут катсцена, где он в таком нафталиновом викторианском платье с турнюром, розочками и рюшами. И шляпке.
Отредактировано (2024-07-24 09:58:28)
вспомнила Рона Уизли костюмчик... зашто))
и тут катсцена, где он в таком нафталиновом викторианском платье с турнюром, розочками и рюшами. И шляпке.
В таком прикиде он вызывал бы заинтересованность. А то приходишь в первый раз в ожидании дохуя харизматичного вампирского лорда, а перед тобой рандомный хрен с горы и даже можно в реплике порофлить, что, мол, и вот такого тебя боялся Астарион. С другой стороны, вполне себе слом стереотипа.
Ну - Козодой итак живет в зловещем готическом особняке, если бы он собрал еще больше штампов, закрывать глаза на то, что он вампир не смогли бы даже пофигистичные жители Врат Балдура)
Заставлял ли Велиот Казадора носить розовый пеньюар?
Над Абсолют Кетерик жил все же, а не Велиот)
Это потому Казадор такой злой был, что у него велосипеда розового пеньюара не было! Или был, но ему не нравился розовый и без вышивки.
Над Абсолют Кетерик жил все же, а не Велиот)
Вот встретил бы нас Кетерик в таком виде, может, и договорились бы!
Есть фик, где он заставил его надеть что-то из одежды Донеллы, потому что Велиот по ней скучал
Аноны, смотрите какой охуенный дуржстарион!
Не припомню таких фиков. Очень хочется
Зачистила лагерь гоблинов — и увидела6 как Абдирак прогулочным шагом направляется к выходу. Если поговорить, то скажет, что эти гоблины жаждут крови и посоветует дать по съёбам
Братан, если от кого и давать по съёбам, так это от нас