Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не отнимаю хлеб у анона с артами, но нашел в твиттере визуализацию цитаты про бебигёрл
какой хлеб, анончик, мне за это не платят.
На реддите еще писали, что после проеба камней должен сердитый Имп вылезти, надо будет на это посмотреть.
Он смешно орал, когда я согласился сесть в тюрьму не помню, за что, и весь лут отправился в сундук для улик вместе с камнями
Я играл мужиком на большой модельке, с такими Астарион падает жопой на муравейник сам
Ну так Стасян не настолько уж дурак, прекрасно понимает, что с его восьмеркой силы он ДУ-дроу и прочих больших мужиков тупо не сможет поднять, не надорвавшись. Я вообще удивлен, что он Гейла и Уилла так ловко подхватить может, тоже вроде не пушинки.
▼и остальной артспам
О, неожиданно велликаз
меня в этом вампирском кругу абьюза так удивляет, что все сначала были жертвами. нет бы сразу в спавнов ебанутых выбирать
меня в этом вампирском кругу абьюза так удивляет, что все сначала были жертвами. нет бы сразу в спавнов ебанутых выбирать
Ну мы хуй да нихуя знаем про Донеллу, Велиота и всех до них. Может как раз Велиот был первым с такими необычными кинками. Вон Страд дохуя как хочет себе ситха-аппрентиса, который его уебет и дарклордом Баровии станет, вырастить из патички.
Я вообще удивлен, что он Гейла и Уилла так ловко подхватить может, тоже вроде не пушинки.
Ну он же вампир, они сильнее смертных)
плачу от восторга) команда, дорогая, (дорогой артер или двое ) додала Астариона
ссыль на все работы длинная слишком что ли, не вошла(
Отредактировано (2024-07-20 20:49:12)
Ну мы хуй да нихуя знаем про Донеллу, Велиота и всех до них. Может как раз Велиот был первым с такими необычными кинками.
В инофандоме многие как раз фанонят, что Донелла классически наказывала, а Веллиот уже отыгрывался за нее на Казадоре, потому что родственничек
плачу от восторга) команда, дорогая, (дорогой артер или двое ) додала Астариона
А мне додали Казадор/Астарион Пиздец, хочу теперь фичок, где его так дисциплине учат и в лобик целуют
Ссылка
https://archiveofourown.org/users/WTFba … 2024/works
Красота, и казстарионы, и отдельный Астарион, все офигенные.
Арты с ФБ прям огнище)
на той фб был один крысиный король, а теперь и второй появился хех
What's your playthrough's body count?
Скелеритас так мило облизывает ДУ
и остальной артспам
Ооо спасибище, анон, какие сегодня дуржташи классные Особенно постер рок-группы. Они оба просто рождены для этих шмоток
Ну мы хуй да нихуя знаем про Донеллу, Велиота и всех до них. Может как раз Велиот был первым с такими необычными кинками
Макси моей мечты
Особенно постер рок-группы. Они оба просто рождены для этих шмоток
меня вообще вся эта "сид и нэнси" аушка размазала, я думаю про неё сто часов и не могу остановиться.
Макси моей мечты
Больше контента по Заррам, да!(
О, оказывается в Лунные башни можно безо всякого фонаря и не заходя в таверну дойти. Анон-перестраховщик всегда ходил или с Карниссом, или с благословением Изобель, а щас решил рискнуть
О, оказывается в Лунные башни можно безо всякого фонаря и не заходя в таверну дойти.
На пошаговом или ты бежал до башен?)
Анон пишет:О, оказывается в Лунные башни можно безо всякого фонаря и не заходя в таверну дойти.
На пошаговом или ты бежал до башен?)
Дошел до пристани, поставил партию перед теневым барьером, отцепил Шадуху с Кровью Латандера в руках и пустил ее за барьер. Там включился пошаг. Она за один ход 1)пробежала свое расстояние 2)сделала рывок 3) использовала бонусный туманный шаг и оказалась ровно в круге света от Башен Зашла внутрь, активировала портал, и я подтянул туда остальную партию.
Может, напишешь?
так артер уже всё прекрасно написал.