Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
не уверен, что ему такое зайдет, у него же как раз проблемы с дереализацией, но
Я пересказываю слова артера х) Наверное что ему не надо отслеживать чужие реакции и подстраиваться
спасибо, анон, вижжу
Есть арт с пьяным Дурджем и теми же баалистскими разговорами
И красивое с губами и ключицами
Отредактировано (2024-07-20 03:10:32)
не уверен, что ему такое зайдет, у него же как раз проблемы с дереализацией, но
Дереализации похуй так-то, просто лежать расслабленно и получать удовольствие или активно скакать на хую/трахать кого-то. Если он любовнику доверяет, то почему бы и нет. Тем более этот артер хедканонит уржа бережным топом)
С удовольствием почитала б такой фик, где его сексуально комфортят
Астариона довольно много комфортят по ощущениям (или может это от пейринга зависит?), так что видимо много кому это нравится)
В посте написано, что Астарион в роли боттома предпочитает давать вести партнеру (дроу Дурджу). А он просто отключит голову и будет получать удовольствие не смотря на баалистские признания в любви.
На "мне снилось, что ты моя могила" я взорнул обожаю арты этого чувака. мне бы такой скил
Мне тоже очень понравился ее роман. Единственный из всех
Мне кажется, он единственный похож ну... на роман нормальных людей, а не случайные разовые потрахушки)
Вообще, до бг3 не подозревала что "с разбегу в койку" для меня такой сквик
Если бы там каждый второй не бежал в нее с разбегу... А то у половины "пошли в койку", выделяется Уилл, конечно - но у него другая степень кринжа, звучащая примерно как "никакого секса до свадьбы") Что на самом деле его шип с Карлах делает забавным)
он единственный похож ну... на роман нормальных людей, а не случайные разовые потрахушки
Э, а Гейл? У него так-то тоже сначала дженовая часть, потом признание в любви и только потом секс.
Астариона довольно много комфортят по ощущениям
Анончик, неси все, что видел
Мне кажется, он единственный похож ну... на роман нормальных людей, а не случайные разовые потрахушки)
Мне очень нравится роман с Карлах. В частности тем, что там везде можно сказать мол я как-то не хочу с тобой спать, и она нормально к этому отнесется и будет другая сцена (посиделки у костра во втором акте и совместный сон с милым накрыванием её ручки нашей в третьем). Я как узнал, так был сражён просто, сразу для меня лучшим романом стало
Э, а Гейл?
Ну, лично мне его роман не кажется нормальным просто, как и перспективы его развития, но это лично мне)
Ну, лично мне его роман не кажется нормальным просто
но почему? сам гейла ни разу не романсил, но за исключением токсичной бывшей там все очень миленько
лично мне его роман не кажется нормальным просто, как и перспективы его развития
Ну ок, но и "случайные разовые потрахушки" это уж точно не про него.
Короче я по полной заюзал гайд на замену моделек и теперь можно представлять, что вот, спасли Горташа от Бейна (и не обращайте внимания на пол из плоти, просто Бейн не убирался годами, вот как всё уже поросло)
Астариона довольно много комфортят по ощущениям (или может это от пейринга зависит?), так что видимо много кому это нравится)
Из того, что читала он там не в настолько расслабленной позиции, а равно участвует. Просто больше пишут как другая часть пейринга о нем заботится. Это другое
Тем более этот артер хедканонит уржа бережным топом)
Ага, такая крутая обманка. С виду ебака ебакой, а бережный топ и часто даже боттом. Баал утирает слезы
и часто даже боттом
Я б даже сказал "чаще боттом", там же есть арт, где Астарион говорит, что ДУ редко членом пользуется
Девочки в белье для страпона
Анон пишет:не уверен, что ему такое зайдет, у него же как раз проблемы с дереализацией, но
Дереализации похуй так-то, просто лежать расслабленно и получать удовольствие или активно скакать на хую/трахать кого-то. Если он любовнику доверяет, то почему бы и нет. Тем более этот артер хедканонит уржа бережным топом)
Да он вроде вообще не топ, у артера на профиле несколько раз спрашивали, и он отвечал, что ДУ боттом. Ну и да, в той серии с сексом перед зеркалом там они вполне однозначно раскладку определили с Астарионом-топом.
Тем временем какой-то упоротый чувак хотел проверить, что будет, если забыть нетерийские камни в подводной тюрьме. Так вот, внезапно не геймовер. Выплываешь наружу и идёшь на берег. Если рыболюди на пирсе ещё не атаковали, то камни будут у них в луте. Если рыболюди уже мертвы, то камни выловит рыбак и продаст за три золотых. Если же и рыбак мёртв, то на берегу можно найти дохлую рыбу, которая их проглотила, и обсудить. Бляяяяя, это сколько Ларианы заебывались-то?
Отредактировано (2024-07-20 18:19:02)
что будет, если забыть нетерийские камни в подводной тюрьме
Так... а разве их обратно в инвентарь Импи не кладет, если просто выкинуть? Или забывали предварительно упаковав в ящик?) Интересно еще, починили ли "баг" с невозможностью пройти игру, если оставить молоток дома и послать Импи с порога без личинки
Бляяяяя, это сколько Ларианы заебывались-то?
На реддите еще писали, что после проеба камней должен сердитый Имп вылезти, надо будет на это посмотреть.
Да он вроде вообще не топ
Последние посты посмотри, у него спрашивали, меняются ли они местами, он ответил, что да, но редко. Отдельно был вопрос, мол наверн Астарион павер боттом, чувак ответил, что в его хедканонах - нет. Любит полежать и чтобы все делали за него. А ДУ в активе дохрена пиздлив. И проиллюстрировал это все несколькими артами)
Про бережного там тоже было. Мне лень искать)
Отредактировано (2024-07-20 18:39:55)
Так... а разве их обратно в инвентарь Импи не кладет, если просто выкинуть? Или забывали предварительно упаковав в ящик?) Интересно еще, починили ли "баг" с невозможностью пройти игру, если оставить молоток дома и послать Импи с порога без личинки
Пронзаю, что упаковали. Но вообще, я бы не догадался искать камни у рыболюдей или рыбаков.
Любит полежать и чтобы все делали за него.
Вот же ленивая жопа!
Хотя вроде с муравейником вполне активно нас роняет, на кладбище тоже только так напрыгивает.
Хотя вроде с муравейником вполне активно нас роняет, на кладбище тоже только так напрыгивает.
Я играл мужиком на большой модельке, с такими Астарион падает жопой на муравейник сам