Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
да медвед самая ленивая жопа во всей пати.
по ощущениям - чуть ли не полтора акта сидит у тебя под боком, курит трубку и рассказывает, что не будет ни трахаться, ни ходить с тобой воевать, потому что у нас много работы! вот ты сделаешь эту работу - гоблинов побьёшь (причём он даже там после освобождения прямым текстом находит способ подождать, пока ты сам всё закончишь), найтсонг поищешь, теневое проклятье снимешь, мальчика ему найдёшь... тогда у него, так и быть, будет немножко времени на всякое.
наверно.
я думаю, все одобряют его в тройничок, потому что уже поняли, что он будет участвовать на правах большоного мохнатого дивана
я думаю, все одобряют его в тройничок, потому что уже поняли, что он будет участвовать на правах большоного мохнатого дивана
но ведь далеко не все одобряют
Люблю, когда ему волосы распускают.
Этот артер такое любит)))
Пока искал Хальсина, нашёл ещё классных Уилла и Даммона
сделаешь эту работу - гоблинов побьёшь (причём он даже там после освобождения прямым текстом находит способ подождать, пока ты сам всё закончишь)
Ну тут он кстати помощь предлагает, это ты можешь отказаться))
И за мальчиками сам ходит, за обоими!
ещё один артер с распущенным(тм) Хальсином и Тавом, не очень swf
Видел где-то полную версию арта "forgive me lil fox" мне нравится этот художник *_*
Видел где-то полную версию арта "forgive me lil fox"
У артера ещё патреон и блог есть, думаю там все без цензуры))
https://tendermiasma.blogspot.com
Пока искал Хальсина, нашёл ещё классных Уилла и Даммона
Даммон красивый, но зубы слишком человечьи, у тифлей хищнее оскал)
▼
еще Хальсин
Прекрасновый мишка. Свободу волосам!
не могу понять, почему меня так раздражает халсин то ли дело в его "слава природе, давайте ебаться", то ли в слабой проработанности на фоне других сопартов, то ли просто голос сильно не заходит
Меня бесит, что в третьем акте он становится душнилой.
да медвед самая ленивая жопа во всей пати.
Вообще самый ленивый медвед наверное был у меня. Изобель у меня померла при похищении и, значит, барьер рушится, ото всюду лезут тени и мертвяки, пати с Джахейрой отбиваются изо всех сил, все вокруг разносит заклинаниями... А Хальсин все это время сидит у кровати Арта (который к тому моменту уже полноценным трупом стал) и даже не собирается ничего делать
Да просто вкусовщина, анончик. Для меня Хальсин - самый горячий мужик пати, потому что честно говорит, мол "ты чертовски привлекателен, я - ёбарь террорист, го в кусты" - и не морочит голову тебе ни какими-то постельными интригами, ни призраком божественной бывшей, ни "до свадьбы нельзя" Вот мало его, это да, но секс-сцена у него на мой вкус самая горячая))
ни "до свадьбы нельзя"
А это кто такой высокоморальный, Уилл? Что, на романе с ним никакого секса, так и будем держаться за ручки до конца игры?
Отредактировано (2024-07-19 14:39:44)
Ну тут он кстати помощь предлагает, это ты можешь отказаться))
Да я понимаю, мне просто при первом прохождении прям чётко легло в хедканон)
Мы там гоблинов били довольно слабые, могли осилить только небольшими кучками в полустелсе - а тут этот красавец, мало того, что весь долгий бой с его тюремщиками стукал по своей решетке и добил её только, когда мы уже всех положили - так ещё после спасения такой: ну даааа, я могу с тобой пойти помогать, но имей в виду, тогда никакого стелса, я просто буду всех агрить на нас... И моя дохлопати такая: ну афигеть ты дипломат
По ходу, я реально собираю комбо ленивого медведа.
Хальсин, го бить гоблинов? - нуууу, можно, но ты точно хочешь такой медведской помощи, и?
Хальсин, го с нами в поход? - нууу, можно, только я в лагере буду сидеть, пока вы не уработаете ещё пару квестов.
Хальсин, го в кусты передаваться разврату? - о, давай
.. но попозже, а то щас так много работы, некогда.
Хальсин, а тебе нравилось быть первым друидов? - неее, ты чо, это ж столько геморной работы, вот с тобой приключаться - это да, это классно.
Если чо, я любя Мне нравится этот хрен, но у меня реально он импринтнулся какая самая ленивая жопа на диком западе.
Даже Астарион у меня от своего охотника честно огребал, пока мы его спасали. А этот ювелир...
не могу понять, почему меня так раздражает халсин
мне он просто кажется максимально непривлекательным, что визуально, что аудиально, что эээ сюжетно, и каждый раз, когда хальсин подается как величайшая жемчужина среди партнеров по ебле, которую хотят все без исключения с первого взгляда, я на это смотрю с лицом лица.
и не морочит голову тебе
Плюсану, для меня это персонаж, с которым я прям отдыхаю ото всяких драм.
И мне кстати наоборот нравится, как у него в городе начинает гореть жопа Прям интересно становится, каких целительных пиздюлей он может раздать, если этому способствовать)) Я играл за Астариона, помню был диалог, где Хальсин говорит что-то вроде, что научил бы тут всех жить как надо, и можно ему ответить, что это на тиранию похоже, и он сразу такой: да, чот меня занесло! А мой Астарион про себя: да подожди, это был комплимент!
что эээ сюжетно
А у него есть сюжет?
мне он просто кажется максимально непривлекательным, что визуально, что аудиально, что эээ сюжетно, и каждый раз, когда хальсин подается как величайшая жемчужина среди партнеров по ебле, которую хотят все без исключения с первого взгляда, я на это смотрю с лицом лица.
разделяю
мне он просто кажется максимально непривлекательным, что визуально, что аудиально, что эээ сюжетно,
У меня такое же с Астарионом)
Уилл? Что, на романе с ним никакого секса, так и будем держаться за ручки до конца игры?
Почему, секс будет, но Уиллу надо Все Сделать Правильно.
не могу понять, почему меня так раздражает халсин
Как я тебя понимаю, анон... меня правда он беспричинно раздражал только до середины второго акта, а потом обнаружилась причина в его ооочень странном недо-педо-квесте про Оливера, после которого мне захотелось блевануть.
Если чо, я любя Мне нравится этот хрен, но у меня реально он импринтнулся какая самая ленивая жопа на диком западе.
Понимаю, анон, на его простой гедонизм неплохо ложится
А это кто такой высокоморальный, Уилл? Что, на романе с ним никакого секса, так и будем держаться за ручки до конца игры?
Я утрировал, но секс там отложен до предложения руки и сердца. Как и сказал анон:
Почему, секс будет, но Уиллу надо Все Сделать Правильно.
Плюсану, для меня это персонаж, с которым я прям отдыхаю ото всяких драм.
И я. Из мужиков-сопартийцев самым привлекательным (что по внешке, что по характеру) мне кажется Гейл, но я как травмировался в первое прохождение о сиятельный лик боженьки-бывшей (прям с порога - это ещё до патчей было), так и осилил роман только на второй заход.
Хальсин на мой личный вкус всё ж горяч, хотя пара фразочек в его романтической серии меня малость кринжанула и разблокировала воспоминания о прочитанных в детстве любовных романах в мягких обложках Ну или о плохих фичках)
разблокировала воспоминания о прочитанных в детстве любовных романах в мягких обложках
Может Хальсин тоже их читал