Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я хочу такой канон!
Канон уже не переделать! А на AU еще есть надежда
И ещё, впервые не убил Минтару, а вырубил. Выполнение задачи по убийству главарей гоблинов за считалось, но когда я вернулся к Хальсину, он меня стал призывать бить гоблинов, и не было возможности сказать, что я уже всех того. Что придется убивать Минтару без вариантов?
Хм, я Минтару вырубил, а Хальсин у меня за это время убежал в рощу (хотя обещал ждать, подлец, я за ним возвращался между прочим!).
Аноны, скажите, как снять дебафф "сломанная рука/нога", который можно подцепить в Лунных Башнях, если полезть в странную щель ловить глюки с Абсолют?
Оно?
https://bg3.wiki/wiki/Dislocated_Shoulder_(Condition)
Судя по всему только полный отдых.
Он тоже всерьез настроен на совместное правление) Эх, будущее Балдургейтска, которое мы протеряли
Седьмой патч, который мы поиеряли....
Аноны, а у вас есть музыка, которая ассоциируется с персонажами и пейрингами?
Из двух камасутр в игре одну я нашёл во дворце Казадора, а вторую в храме Шар у Виконии... Чувствуется Астарион и Шэдоухарт могут устроить классное шоу.
Аноны, а у вас есть музыка, которая ассоциируется с персонажами и пейрингами?
Я себе отдельный плейлист под Урджташей сделал
Ещё с Карлах очень ассоциируется Muse - Soldier's Poem и вот музыка из этого Эдита, он охуенный https://youtu.be/wEh4Lh9_1d8?si=XJFQ5NBPXXMmS91V
Я хочу такой канон!
и я 🥺
Он тоже всерьез настроен на совместное правление)
Присоединяйся ко мне, ДУ! Вместе мы сокрушим Абсолют и будем править вместе как муж и муж!
Ну или жена, если ДУ девочка.
Из двух камасутр в игре одну я нашёл во дворце Казадора, а вторую в храме Шар у Виконии... Чувствуется Астарион и Шэдоухарт могут устроить классное шоу.
Вроде еще у лже-паладинов Тира лежит пара...
Ну вообще логично, Астарион самый опытный технически, а ШХ самая раскованная по зову души.
ШХ самая раскованная по зову души.
Не уверен, что промывка мозгов называется именно так.
Но шарранцы инфильтрируются в том числе и такими способами, это для них нормально. Работа такая.
Ой, она и в виде селунитки охотно флиртует с Халсином и радостно прыгает в оргию с медведем, думаю, ей просто трахаться нравится.
ей просто трахаться нравится.
ну хоть кому-то же должно
Ну вообще логично, Астарион самый опытный технически, а ШХ самая раскованная по зову души.
Ну вот судя по шарранской библиотеке, с техникой у Шэдоухарт должно быть не хуже чем у Астариона
Анончик с артспамом, спасибо
Оно?
https://bg3.wiki/wiki/Dislocated_Shoulder_(Condition)
Судя по всему только полный отдых.
Да, спасибо. Как раз сейчас на этом моменте, попробую. Может, раньше у меня баг был.
Переводчики на русский язык иногда додают
Отличный Хальсин Обаятельная ебака из леса, который не поможет тебе спасти мир, но поможет качественно отдохнуть после)
@Анон #66719,
ААААААА! Спасибо!!!
Анон, который обещал написать, какие у него были идеи про прошлое героев, ты не забыл про обещание? Я жду тебя!
▼
Хальсин
Хорош. Люблю, когда ему волосы распускают.
Ой, она и в виде селунитки охотно флиртует с Халсином и радостно прыгает в оргию с медведем
Только с Халсином, больше она никаких таких желаний не изъявляет. Вывод можно сделать свой) А без диалога с Халсином о полигамии вообще молчит.
Да ей в принципе не до того должно быть, но если уж предлагают...