Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
против ДУ она бы рыпаться не стала.
Очень верибельно, лариан, гг такая сьюха, что от неё даже иллитидский старший мозг трусы намочил.
Там есть намеки, что они спали
фсмысле? секту абсолют официально возглавляет абсолют, в смысле, она боженька
Лол, это лапша для исполнителей рангом пониже. Какая боженька, она на цепи сидит на позиции раба.
а кетерик, орин и горташ — её избранные, она об этом в катсцене заявляет. урж раньше был вместо орин, я полагаю, не главнее горташа и кетерика, а наравне с ними.
Где-то есть фраза, что ДУ в Лунных башнях поклонялись, как богу (с)
Аноны, скажите, как снять дебафф "сломанная рука/нога", который можно подцепить в Лунных Башнях, если полезть в странную щель ловить глюки с Абсолют?
Lesser Restoration уже попробовал, не помогло?
Аноны, я тут подцепил значок "враг правосудия", пока бил гоблинов. Его можно как-то снять? Он действует только на гоблинов или вообще на всех стражников?
И ещё, впервые не убил Минтару, а вырубил. Выполнение задачи по убийству главарей гоблинов за считалось, но когда я вернулся к Хальсину, он меня стал призывать бить гоблинов, и не было возможности сказать, что я уже всех того. Что придется убивать Минтару без вариантов?
Аноны, скажите, как снять дебафф "сломанная рука/нога",
Отдохнуть.
Отдохнуть.
Хм... У меня чё-т не срабатывало, приходилось откатываться. Но это было давно, до последних патчей. Спасибо!
Аноны, я тут подцепил значок "враг правосудия", пока бил гоблинов. Его можно как-то снять? Он действует только на гоблинов или вообще на всех стражников?
И ещё, впервые не убил Минтару, а вырубил. Выполнение задачи по убийству главарей гоблинов за считалось, но когда я вернулся к Хальсину, он меня стал призывать бить гоблинов, и не было возможности сказать, что я уже всех того. Что придется убивать Минтару без вариантов?
Значок снимется автоматически, когда ты перейдешь в следующий акт, и скорее всего ты его подцепил именно потому, что Минтара на следующий день очухалась и сказала, что ты враг народа. Нибаись, нападать на тебя будут только гоблины, всем остальным стражникам похуй. С Халсином хз, попробуй вернуться в рощу, может, он уже там.
Што? Где?
то план троицы вполне бы удался, потому что против ДУ она бы рыпаться не стала
Они говорила, что уважала ДУ, а самому ДУ, что его план был кровавый и жестокий и она согласна была ему следовать - тут речь не совсем о подчинении. Короче в плане ДУ она видела возможность воплотить Великий План свой - ну глобально когда вся сила этой троицы буквально зависит от процветания иллитидов, можно и поработать с ними)
Хм... У меня чё-т не срабатывало, приходилось откатываться
Хз, у меня всегда работало. Если вообще никак не снимается, можно убить и реснуть. Все перманентные баффы/дебаффы пропадут.
Все перманентные баффы/дебаффы пропадут.
Вариант, но слишком радикальный. Баффы жалко(
А абилки Шедоу с переломом не помогут? Не помню названий уже просто)
А абилки Шедоу с переломом не помогут? Не помню названий уже просто)
восстановление называются абилки
Баффы всегда жалко, это уже личный челлендж теперь - пробегать всю игру с любовью Ловиатар.
Пошел перечитать скрины, и нашел немного интересного вдогонку к разговору об Урдже. Ничего необычного, просто моменты из разговора с Горташем:
Значок снимется автоматически, когда ты перейдешь в следующий акт
Спасибо, анон!
Он тоже всерьез настроен на совместное правление) Эх, будущее Балдургейтска, которое мы протеряли
Как же я хочу такое AU
Он тоже всерьез настроен на совместное правление)
Да он вроде и про Тава так же думает)
Да он вроде и про Тава так же думает)
Да, но с Урджем получилось, что они оба думают примерно одинаковое, с поправкой на своих мозгослизней))