Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ещё хэдканоню, что Гейл неопытный, так как больше ебался в астрале.
Я тоже хэдканоню так. Думаю, что с другими мясными чуваками у него были короткие и неудачные отношения где-то лет в 20-25, поэтому в астрале он ого-го, а в материальном мире стесняется и неуверен в себе.
Ещё хэдканоню, что Гейл неопытный, так как больше ебался в астрале. Но очень готов к любым экспериментам.
А я хедеаноню что он ебался только в астрале, а в реале девственник
Отредактировано (2024-07-18 14:32:10)
Два анона аноны, а какие у вас есть рейтинговые хэдканоны?
Ты шо, хочешь, чтобы меня ссаными тряпками из треда погнали?
аноны, а какие у вас есть рейтинговые хэдканоны?
Что у Горташа футфетиш...
Эльфов попроще родаки ссаживают с шеи пораньше?
Если честно, я не очень много в книгах встречал указания возраста героев-эльфов, часто тупо умалчивают - вот сколько лет было тому же Корану?) Ну и быта рядовых эльфов тоже не так много пишут - ну ок, животных они не пасут и растет у них все само, но собирать урожай и охотиться все равно надо, как и готовить, убираться и так далее - магией то не каждый второй владеет
Анооооооон который зарисовки про путешествие трёх долбоёбов к Джергалу писал, ты ещё здесь бываешь? У меня вопрос к тебе
Ну давайте посмотрим. Дзирта мамка в академию послала, когда ему двадцать исполнилось, в тридцать уже был выпускником
А это другое) в смысле, у дроу нет такой культурной особенности по совершеннолетию, оно у них наступает как и других рас, лет в 20. Так что из этого спокойно можно делать вывод, что никакие 40-летние эльфы не дети.
Анооооооон который зарисовки про путешествие трёх долбоёбов к Джергалу писал, ты ещё здесь бываешь? У меня вопрос к тебе
Я тут, что за вопрос?
У ДУ из-за Горташа кинк на руки
тоже так думаю! и на подчинение, что самого уржа очень бесит и слегка пугает, потому что учитывая всю баалобейновую историю ему не должно это нравиться.
ещё из-за одного артера в меня прочно врос хэдканон, что горташ пиздец какой тактильный, а уржик всеми силами избегает к нему прикасаться, потому что обычно те, к кому он прикасается, после этого умирают.
Кетерик мечтает, чтобы его придушили. Можно и без секса
лмаоооо
Ты шо, хочешь, чтобы меня ссаными тряпками из треда погнали?
Нет, мне нравится, продолжай
тоже так думаю! и на подчинение, что самого уржа очень бесит и слегка пугает, потому что учитывая всю баалобейновую историю ему не должно это нравиться.
ещё из-за одного артера в меня прочно врос хэдканон, что горташ пиздец какой тактильный, а уржик всеми силами избегает к нему прикасаться, потому что обычно те, к кому он прикасается, после этого умирают.
Спасибо, анон, подрочено
и на подчинение, что самого уржа очень бесит и слегка пугает
Но... Горташ ведь в каноне наоборот тащится от того, что Дурж ему НЕ подчиняется... Именно поэтому он равный и ценный союзник. См сцену с принесенным камнем при союзе.
хэдканоню, что у горташа появился некоторый жирок с тех пор как у него началась сытая жизнь без активной беготни, и что худому урджу это пиздец как нравится не понимаю, как так получилось, всегда дрочил на тощих.
Но... Горташ ведь в каноне наоборот тащится от того, что Дурж ему НЕ подчиняется... Именно поэтому он равный и ценный союзник. См сцену с принесенным камнем при союзе.
Кинк на подчинение в сексе и неумение постоять за свои интересы в жизни не обязательно связаны. Мб Уржика нравится на коленях минет делать, это не значит, что он камни бы отдал.
из-за одного артера в меня прочно врос хэдканон, что горташ пиздец какой тактильный, а уржик всеми силами избегает к нему прикасаться
Ооо сейм!! Только артов я не видел, просто хедканоню, что урдж не привык когда к нему кто-то прикасается/прикасаться к кому-то с сексуальным или нежным подтекстом, а горташ тактильный потому что для него прикосновения это про доверие, а доверяет он практически никому ))) а урджа сам готов облапывать и облизывать
Кинк на подчинение в сексе и неумение постоять за свои интересы в жизни не обязательно связаны. Мб Уржика нравится на коленях минет делать, это не значит, что он камни бы отдал.
то же самое хотел написать, хотя кинк на подчиняющегося ДУ не разделяю
Отредактировано (2024-07-18 14:57:00)
подчинение в постели и подчинение при ведении дел — вещи очень разные.
Если хочешь, могу ещё пару штук драбблов написать,
Спрашиваешь, хочу, конечно! ору с твоего взгляда на них, он мне додаёт лучше канона.
Хедканоню, что Урдж девственник, потому что его этот ваш секс не особо интересовал до Горташа
Нет, мне нравится, продолжай
Бггг, рад, что не один, а то прямо гилти-плеже какое-то, обычно у меня кинков на такое нет)
А я хедеаноню что он ебался только в астрале, а в реале девственник
а я хэдканоню что как все визарды ролан девственник
Хедканоню, что Урдж девственник, потому что его этот ваш секс не особо интересовал до Горташа
Он канонично ебал трупы.
Он канонично ебал трупы.
Так это он по долгу службы. А с живыми ни-ни