Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тогда не надо было вообще давать возможности романсить вознесенного Астариона
Можно было бы сделать, чтобы он сам этот роман рвал после вознесения, потому что он больше ему не нужен (а так и есть). Это и логично, и решает проблему с моральностью.
Или вообще напишет/нарисует уму не постижимое Лорроакан/Ролан как флафф, милоту и здоровые отношения и не улетит потом в бан в твиттере из-за жалоб?
Пусть на реддите выкладывается, okbuddybaldur видел все. Ну и кстати на Минтару на том же реддите руки по локоть стирают.
Я вообще не понял, откуда это появилось и кто в этом виноват. То есть, есть какая инфа, кто это написал? Хочу посмотреть на него
Возможно, тот же, кто написал создание ДУ из плоти невоплощенного на тот момент Баала
Ну и кстати на Минтару на том же реддите руки по локоть стирают.
Это я знаю. Минтару же как и Хальсина добавили по просьбам с реддита. Минтару никто такой уж плохой не считает изначально.
Серьезно, спавна нельзя даже бросить, сказав, мол ха ха, ну ты и размяк в итоге, нафиг ты мне теперь такой нужен. Да даже не грубо бросить, а просто вежливо сказать мол зашло слишком далеко, соррян, но я на лыжи
Да в смысле нельзя, даже в финальном диалоге после победы можно было кинуть Стасяна.
То есть дрочить на свиноебского Аську бездуховно, а обоссать штаны Уржем духовно?
Безотносительно свиноебского (или нет) Астариона и бездуховности дроча на него - не обоссывай, тебя никто не заставляет. Это одна-единственная опциональная реплика среди многих. Ты можешь ее нажать, если очень хочется обоссаться, или нажать любую другую, нормальную. Ты можешь вообще никогда не увидеть эту фразу, потому что у Дуржа много концовок, и эта самая редкая и требует специфических условий.
(В ваш срач про Астариона не лезу, тк похую)
Да в смысле нельзя, даже в финальном диалоге после победы можно было кинуть Стасяна.
Тут речь про сцену на кладбище, где в любом случае милуешься с проникшимся и изменившимся, максимум можно поязвить
Ну, по меркам дроу она самая обычная)
Да, но мораль у нее примерно такая же, как и у вознесенного Астариона. Так что дрочащие на Минтару не могут осуждать дрочащих на А!А.
В этой сцене никаких нормальных реплик нет)
Ну, для меня остальные выглядели нормальными в сравнении с
Да, но мораль у нее примерно такая же, как и у вознесенного Астариона. Так что дрочащие на Минтару не могут осуждать дрочащих на А!А.
Насчет осуждения хз, но в плане романа динамика совсем разная, хотя оба персонажа злые. Астарион и сам по себе эгоист, но в вознесенном состоянии это прямо до крайности подчеркнуто и уже не гасится здравым смыслом и логикой. Ты для него будешь вещью, которую он так и быть оставит при себе, пока ты ему интересен. Для Минтары ты полноценный партнер и если уж завоевал ее расположение - она тебя на пьедестал поставит и всех заставит любоваться, если ты захочешь. Собственно сравни концовки романа, если гг иллитиднулся/ГГ Карлах - что вознесенный Аст им в лицо говорит, и Минтару, которая глаза выколет любому, кто косо на ее любимку посмотрит.
Ну, для меня остальные выглядели нормальными в сравнении с
То, что ДУ не захотел в туалет на других репликах не говорит о том, что он не захочет после XD
Отредактировано (2024-07-16 20:00:35)
Для Минтары ты полноценный партнер и если уж завоевал ее расположение - она тебя на пьедестал поставит и всех заставит любоваться, если ты захочешь.
И вот это прямо удивительно. Но она уже и не дроу Ллос на момент встречи с ней, так что прежние замашки, видимо, пообтесались. Хотя и не совсем, судя по некоторым репликам.
и Минтару, которая глаза выколет любому, кто косо на ее любимку посмотрит.
Лучшая девочка
И вот это прямо удивительно. Но она уже и не дроу Ллос
Ну, она все еще паладин, злой, но паладин. Клятвы, верность - это все туда. Видимо ГГ у нее встал на место Ллос \ Абсолют \ матроны семьи, пока сам ее не предаст, т.е. не нарушит свою клятву лояльности, так сказать. Я как минимум это вижу так)
безвариантные реакции гг на это с испуганными лицами и прочим
В сентябрьском патче поправят на нейтральное выражение лица, будут все Тавы/ДУ с покерфейсом
будут все Тавы/ДУ с покерфейсом
Я бы им ещё и глаза закрыл, уснули, типа.
А давайте кто-то напишет Казадор/Астарион как флафф, милоту и здоровые отношения? Почему-то сразу кто-то начинает возмущаться.
Действительно, почему начинают...
Может, потому что сейчас некоторая тенденция на здоровое восприятие абьюза а подобное воспринимается как подмена понятий?
Может, потому что сейчас некоторая тенденция на здоровое восприятие абьюза а подобное воспринимается как подмена понятий?
Советую не воспринимать фанфики, как руководство по построению отношений.
Можно было бы сделать, чтобы он сам этот роман рвал после вознесения, потому что он больше ему не нужен (а так и есть).
Ну, Астарион имхо не хочет рубить сук, на которых сидит так сказать, а во-вторых иметь в коллекции такой айтем как гг довольно любопытно, будет чем похвастаться на сходках злых мудаков.
Можно было бы сделать, чтобы он сам этот роман рвал после вознесения, потому что он больше ему не нужен (а так и есть).
Какой же вампир отпустит своего спавна
А может быть само комьюнити просто сраные токсики?
У обоих перечисленных пейрингов выйти во флафф два пути: ау в котором все изначально было вообще не так, трава голубая а небо зеленое, а второй - написать, что жертва абьюза ненадежный рассказчик. К первому претензий не будет, просто этот контент сдался паре упоротых. А второе осуждается весьма закономерно и справедливо.
Какой же вампир отпустит своего спавна
Тот, который порвал с ним отношения до того, как тот стал спавном.
Лучшая девочка
Которая кинет тебя как только что-то поперек ее представлений сделаешь.
Ну, она все еще паладин, злой, но паладин. Клятвы, верность - это все туда. Видимо ГГ у нее встал на место Ллос \ Абсолют \ матроны семьи, пока сам ее не предаст, т.е. не нарушит свою клятву лояльности, так сказать. Я как минимум это вижу так)
Вообще странно, что она не стала клятвопреступницей, но видимо у нее сплошные криты по моральной падладинской акробатике.
Отредактировано (2024-07-16 20:54:48)
Можно было бы сделать, чтобы он сам этот роман рвал после вознесения, потому что он больше ему не нужен (а так и есть). Это и логично, и решает проблему с моральностью.
А он разве не рвет сам, если отказаться идти к нему в спавны?