Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Победа в финальной битве одним ударом
Мне ещё этот видос нравится
https://www.google.com/amp/s/amp.reddit … s_regards/
Рука бойца лутать устала.
Отредактировано (2020-10-16 11:30:45)
https://www.google.com/amp/s/amp.reddit … s_regards/
Бочкомантия
Все, я нашла применение плохому вину и рому, кроме как загнать их за гроши. Хорошее вино мои персонажи и сами выпьют.
В лучших традициях Дивинити
Шикарно с бочками *_* Надо будет затестить.
А у меня вчера карга багнулась
И вопрос про храм, где загадка с полом - у меня постоянно одно полулуние поворачивается не туда. Совсем не туда. Там есть какая-то схема типа "низ повернуть три раза, правую повернуть два раза" и тд? Я видел готовую картинку, но заебался так ставить и ничо не получается(
А еще меня бомбит, что нельзя апнуть 5 лвл! Я качал-качал, качал-качал, а тут хуй. Апнулся бы и дальше уже хрен с ним с опытом т.т
Не хочу играть не в полную версию, но вопрос имею. Тот чувак, которого мы создаём как привлекательного, он для чего?
Не хочу играть не в полную версию, но вопрос имею. Тот чувак, которого мы создаём как привлекательного, он для чего?
Убил ебущихся огров, Сердечко спросила "зачем и нахуя", а варианта "хотел ограбить" нет, хотя это чистая правда
Ещё я увидел, что Астарион весит 50 кг, теперь мне стыдно, что я его не покормил.
А мне понравилось играть на тормозящем утюге. Перезагружаться лень, приходится принимать последствия выборов и криво упавших кубиков. Правда героиня получается хаотик идиоткой - проипала Уилла, доверилась карге, набухалась во время боя, вырезала всех до кого добралась и это еще не конец главы
набухалась во время боя
Я как-то раз случайно заставил Астариона на последних крохах здоровья выпить йаду а все потому, что у того яда такая же иконка, как и у маленького зелья лечения
а все потому, что у того яда такая же иконка, как и у маленького зелья лечения
Basic Potion? Я как увидела, что оно не стакается с остальными зельями, так и продала.
Basic Potion? Я как увидела, что оно не стакается с остальными зельями, так и продала.
Я после него и его описания заподозрила в бабуле с болот неладное
Я после него и его описания заподозрила в бабуле с болот неладное
Я до бабули ещё не дошёл, нашёл такое в подвале аптеки в blighted village
Basic Potion?
а где оно берется? В лагере друидов, вроде бы, в первый раз эта бабка?
а где оно берется? В лагере друидов, вроде бы, в первый раз эта бабка?
Мне она дала, сказала, что я плохо выгляжу и на полечись
Мне она дала, сказала, что я плохо выгляжу и на полечись
Деточка, что-то ты бледная...
ДроуГГ (один из самых темных оттенков кожи установлен):
Прикол прям как прямиком из скайрима.
Деточка, что-то ты бледная...
ДроуГГ (один из самых темных оттенков кожи установлен):
Ну, может, дроу тоже бледнеют.
А у кого-нибудь была сцена с кошмаром Астариона, где ему бывший хозяин снится?
Отредактировано (2020-10-16 17:06:09)
У меня была только та сцена, где таинственный незнакомец во сне соблазняет на убивашку, а Астариона потом можно расколоть, что ему вместо незнакомца являлся Казадор. Но это не она, видимо?