Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Очень)
А почему? Я так понял, что условия для жизни там крайне хреновые. Мне представлялись крупные города с нихуя между ними.
Мне представлялись крупные города с нихуя между ними.
Да оно так и есть, хз, откуда тот анон взял высокую плотность населения в Андердарке. Там по нему годами можно шляться ни с кем не пересекаясь (что Дриззт и делал в своё время).
А почему? Я так понял, что условия для жизни там крайне хреновые. Мне представлялись крупные города с нихуя между ними.
Как раз наоборот - города там скорее "мелкие" (ландшафт не самый простой, что уж там), но в каждой дырке что-нибудь ты найдешь. Для наземных жителей, конечно, местечко жесткое, но это как... подземные джунгли - дикие, опасные, но наполненные жизнью (что флорой, что фауной) и живущие по принципу "или ты съел или тебя". Даже в БГ3 по небольшому куску видно, сколько там всего)
анон взял высокую плотность населения в Андердарке
Я посчитал вообще все живое, что там ползает и условно разумное, не только "высшие" расы
Отредактировано (2024-06-04 20:41:06)
Андердарк - это Австралия из мемов, только не вверх ногами, а под ногами, и пауки там еще больше.
Это в другом его диалоге есть.
Блин, тогда не судьба. Потому что ладно Император, который по определению мутный хрен и манипулятор недоделанный - а вот услышать от мужика, с которым вы вроде как стали близки и сделали шажочку к доверию, услышать детсадовский шантаж формата "да, можешь прогнать меня, я пойму, а потом пойду в сторону мест, где живут твои родственники, и подорвусь там весь несчастный на бомбе"... Ну не знаю, у меня первая реакция - пусть кто-нибудь ещё с тобой диалоги разговаривает, спасибо.
Анон, зачем ты валишь на персонажа очевидно мета-геймовую причину, которая называется "разрабы в этом диалоге не учитывают расу ГГ"?
и пауки там еще больше
И на них можно подрочить XD
И на них можно подрочить XD
Не ну подрочить можно на каких угодно, было бы желание
Когда дроу начинает затирать Халсину, что как же так, ты просишь меня убить другого дроу, Халсин отвечает, что харе пиздеть, знаю я вашу расу, вам сородича убить как два пальца обоссать. И дроу отвечает: ну так-то да, не поспоришь, но, главное, чтобы об этом никто не узнал. Пошла я стелсом вырезать лагерь, а ты тут тихонько посиди.
вам сородича убить как два пальца обоссать
А что, у кого-то не так, и могут помиловать чисто потому, что ты той же расы? Непрактично как-то.
Отредактировано (2024-06-04 21:03:25)
А в третьем акте хоть кто-то реагирует на дроу, кроме как в борделе? Я за свое прохождение вроде нигде не встретил, даже грустно.
Отредактировано (2024-06-04 21:04:32)
Когда дроу начинает затирать Халсину, что как же так, ты просишь меня убить другого дроу
Не, ну одно дело, когда дроу убивает других дроу, а когда какие-то левые расы и не по приказу дроу идут самодеятельностью заниматься - это ж бардак какой-то)
Анон пишет:вам сородича убить как два пальца обоссать
А что, у кого-то не так, и могут помиловать чисто потому, что ты той же расы? Непрактично как-то.
Там за дроу вариант, что «ты осознаешь, что ты просишь меня убить моего сородича дроу». В смысле, это дроу начинает эту тему, что для него/нее расовая солидарность важна и ради наземного эльфа он/она не будет убивать Минтару.
Анон, зачем ты валишь на персонажа очевидно мета-геймовую причину, которая называется "разрабы в этом диалоге не учитывают расу ГГ"?
Кстати, прикольный вопрос, анон. Я сейчас сам задумался.
Допускаю, что с не-балдурцами (дроу Ллос, глубинные гномы, двергары) будет та же проблема, но с гитьянки как будто бы совсем уж педаль в пол.
Ну с ними как раз не вопрос, Баал много где наследить мог. Не на одном же балдурсгейтске клин сошелся, мог запросто заскочить в подземку и оставить дитенка там. А вот с гитьянки да, засада.
Поинт вроде как: если уж у меня в этой игре пригорает, то пусть это будет от внутриигровых сюжетных причин, чем от того, что я-игрок сижу за ноутом и думаю: разрабы, гады, чо вы мне испортили сюжет, теперь я ещё буду отвлекаться от истории, чтобы напоминать себе, что игра не это имела в виду...
Интересно. У меня наоборот, проще найти внеигроое объяснение и ругать разрабов, чем взрываться мозгом в попытке натянуть всех сов игр на глобусы, а они, заразы такие, трещат и не натягиваются.
Не на одном же балдурсгейтске клин сошелся, мог запросто заскочить в подземку и оставить дитенка там.
Учитывая, что ДУ "голем" - быть он мог хоть зеленым в крапинку - тут больше вопрос в том, что гит, как "типичный житель врат балдура" смотрится странно - но и блочить одну только расу было бы странно
Ок, вот тебе неметагейминговое объяснение: Гейл в курсе про повадки и серпентарий дроу и не удивился бы, порекай ты ему, у какого дома лучше взорваться. Воспользуешься, так сказать, возможностью, все равно же помирать.
Минтара, кстати, считает, что к магам не надо привязываться: они либо залезут в какую-нибудь магическую самоубийственную жопу и уебутся сами, либо их первыми уебут в бою. И Гейл в магическую самоубийственную жопу уже залез.
А что не так. Нормальный дроу только уточнил бы, в какую сторону надо взрываться идти — к враждующему Дому.
Дроу-анархист: А слабо взорваться в Куэлларзоле? Если еще и главный кафедральный собор дома Бэнр прихватишь, ваще огонь.
Минтара, кстати, считает, что к магам не надо привязываться: они либо залезут в какую-нибудь магическую самоубийственную жопу и уебутся сами, либо их первыми уебут в бою. И Гейл в магическую самоубийственную жопу уже залез.
Минтара хорошо знает дядю и видит, что от дяди Громфа Гейл недалеко ушел, такой же ебанавт от магии.
ебанавт от магии
А кто из волшебников не ебанавт? Вот честно?
А кто из волшебников не ебанавт? Вот честно?
Да никто, это их естественное состояние, вот Минтара и предпочитает с ними не связываться.
Аноны, хотите бесплатно и без смс отхуесосить каждого мимокрока?
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/10050
«Я лучше потрачу свою дружбу на того, кто проживет достаточно долго, чтобы ее оценить.»
Я тут решил потестить мод на секс-анимации и сдохну со смеху, НО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ С ТРЕТЬИМ БОДИТАЙПОМ
С четвёртым тоже криво, но короче теперь даже не поебёшься нормально, если ты ростом больше 180 см. Ноль претензий к автору мода, но менее смешно мне не становится, даже сука тут ограничено первыми двумя телосложениями, охуенно
Аноны, хотите бесплатно и без смс отхуесосить каждого мимокрока?
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/10050
Это гениально и мне нужен этот мод.