Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я считаю Импи ебланом и местами мудаком. Да ещё и, возможно, рукожопом, судя по Стелмине...
Я искренне вижу, что он манипулирует как бревно, флиртует как королева кринжа, путается в показаниях, когда пиздит, решает проблемы завариванием сложнейшей каши и вообще склонен жить по принципу "в гамаке и стоя". А некоторые ветки диалога намекают, что ещё и параноик и временами склонен к истерикам
Но я ему всю эту херню прощаю за красивые тентакли и родной тейк "не спал два месяца, чтобы воплотить охуительный план, ПОЧЕМУ вышло так, что ты буквально всё сделал через жопу, хотя и старался изо всех сил, интересно?"
У меня вообще главная претензия к Импи - это втф с уходом без шапки к Абсолют. Сценаристы, что это было? Ну и вотэтоповорот ради вотэтоповорота с Балдураном глупый.
А так да пиздел, да долбоеб. Мне норм, у него голос красивый.
Император не предлагает тебе личинку, если ты не скажешь "я хочу стать иллитидом",
Блядь, да сколько их у него?! Я думал, мы про астральную, я не кальмарился никогда.
У меня вопросы к цереморфозу без Императора - откуда у Орфея личинка, да еще и особая, сохраняющая личность, притом сразу в его голове
Я хедканоню, что он был заражён ещё до попадания в призму, но своей абилкой цереморфоз остановил. То есть он его просто запускает заново. А осколки личности возможно сохранились благодаря той же абилке и быстроте цереморфоза. Он потом на пирсе просит отпустить его душу в Астрал, пока он ещё чувствует себя собой, что-то такое по смыслу.
Блядь, да сколько их у него?!
Так одна и есть - финальная. Астральную он вообще подобрал где-то в темнице Орфея замаринованную - не спрашивай, как и где он ее блин нашел там, сидя взаперти под обстрелом гитов XD
Анон пишет:и временами склонен к истерикам
Дык он буквально в финале истерику закатывает Поломали отыгрыш рыцарю в сияющих доспехах
Да, у меня как у тентаклееба это тоже вызывает некоторое умиление типа: божичка баал, да что ж это горе опять щас всё проспект, приключенец недобитый, не, чуваку однозначно не хватает в доме сильной мужественной тентакли моего гг...
Но вот опять же, это тот момент, по которому я не вижу большого смысла меряться мудака и, чей мудачнее. Кому-то критично, что Имп бесит своими деревянными подкатами и постоянно пиздит, кому-то другому гораздо больше бесит, например, то, как себя ведут с тобой некоторые спутники, пока ты не проплясал вокруг них некоторый хоровод для сближения, кого-то - Рафик с его примерно такими же кринжовыми понтами и выгодными предложениями, просто другого цвета)
Как говорится, выбери своего кандидата, у всех на твоём пути есть или еблан-сторона, или мудак-сторона, или амеб-сторона, или ещё какие сюрпризы
хедканоню, что он был заражён ещё до попадания в призму
Просто только и остается, что сов на глобус натягивать - если бы в кат сценах, где мы кальмаримся из-за проигрыша, разрабы впихнули бы модель ГГ-иллитида, я бы просто принял, что вся партия нетерийских личинок особенная - а так тут одно, там другое, все написано абы как на коленке. Слишком уж много в этой игре надо додумывать или как Карлах - не думать, а наслаждаться процессом)
А меня приколола история с Бальдураном. Типа, чувак реально попытался собрать ВСЕ драматичные ебланские ачивки - и тебя защищал я, и Абсолют пытаюсь нагнуть я, и артефакт - это так-то ко мне, и главный кальмарий секс-символ и твист игры это про меня, и доспехи золотые...Чувак, зачем останавливаться, гуляем уж на все! И город основал кто? И главный легендарный хрен из всех местных мемов кто? И целого дракона кто?? И не только убил, но и до того - кто?? Шикарно же, реально какое-то "и часовню тоже я" вселенских масштабов
Я хедканоню, что где-то в неизаданной концовке висят такие Имп и кальмаро-гг, втыкают в закат... И тут за морем раздаётся взрыв и поднимается ядерный грибочек.
И гг выразительно смотрит на Импа.
И Имп начинает задумчиво отводить глаза.
И гг мысленно вопрошает: Серьёзно, блять??
и вполне возможно поплыл чердаком
А чего это его плен не делает 1000% невинной няшкой?
Слушайте, а Гейл всегда был такой жопой логичный?
Его, я не знаю, ничего в этом диалоге не смущает?
Всем похуй на то, дроу ты или не дроу, игра это не учитывает.
Временами на это похуй и самим гг редких рас.
Кроме гоблинов, но после первого акта с ними почти ничего нет
Его, я не знаю, ничего в этом диалоге не смущает?
Он планирует наиболее удаленное от всех разумных существ место найти.
Да ладно? У кучи неписей вокруг на дроу есть специфичные реакции. И погорельцы "ещё одна дровская харя припёрлась, смотри, что твои сородичи натворили", и мужик с мельницы, если его спасти, "ну чо, давай, уводи меня в рабство, пятый-убивай, вы ж всегда это делаете", и спятивший дядька у карги в логове за камином...
А это в диалоге есть, или надо предполагать?
Я помню только, что в этом комментарии было "если повезёт, ещё какую-нибудь иллитидскую колонию с собой прихвачу"
И погорельцы "ещё одна дровская харя припёрлась, смотри, что твои сородичи натворили"
Странно, а на мою гг-дроу в Приюте Вокин никто не гнал, хотя я ожидала, что придётся доказывать, что не верблюд.
Или ты про что-то другое
Странно, а на мою гг-дроу в Приюте Вокин никто не гнал, хотя я ожидала, что придётся доказывать, что не верблюд.
Или ты про что-то другое
Бык агрится на дроу, остальным похуй
Или ты про что-то другое
На моего наехали - на входе, где женщина следы изучает) тычет в "это ваши натворили", но не гонит, ей просто пофиг на тебя, но если продолжаешь с ней говорить по ветке "нет, это лолские дроу, а наши нормальные так не делают, я хороший" для сильдарина, или просто напираешь, что можешь помочь искать следы, то квест вроде может дать.
Удачи ему найти такое в Подземье... Лучше бы тогда в Анораче взрывался, которая осталась после Нетерила - как раз под Шейдом - вернет им наследие так сказать)
Высокая плотность населения?
Очень) Притом четко выделить "вот здесь живут плохие и взрываться можно", кмк сложновато. "Прихватить иллитидскую колонию" это тоже сильно - прихватишь еще и невиновных, они редко живут настолько далеко от "цивилизации") Ну и самое главное - он в одиночку без магии собрался спуститься в Подземье, безопасно дойти до места, где не будет "мирных" так, чтобы по пути никто на него не напал и не съел?) В общем... ну так себе идея... взрываться в Темных Землях в этом плане не самая плохая идея - там и без него уже чернобыль)
Это в другом его диалоге есть.
Блин, тогда не судьба. Потому что ладно Император, который по определению мутный хрен и манипулятор недоделанный - а вот услышать от мужика, с которым вы вроде как стали близки и сделали шажочку к доверию, услышать детсадовский шантаж формата "да, можешь прогнать меня, я пойму, а потом пойду в сторону мест, где живут твои родственники, и подорвусь там весь несчастный на бомбе"... Ну не знаю, у меня первая реакция - пусть кто-нибудь ещё с тобой диалоги разговаривает, спасибо.
что намерен пойти поближе к его сородичам и подорвать там бомбу
А что не так. Нормальный дроу только уточнил бы, в какую сторону надо взрываться идти — к враждующему Дому.
А что не так. Нормальный дроу только уточнил бы, в какую сторону надо взрываться идти — к враждующему Дому.
Я начинаю понимать, какой логикой мог бы руководствоваться Гейл, если бы это была реально его идея, а не похуй