Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но если в БГ кого-то неабьюзили, видимо, значит ты не так смотрел)
Поэтому при всем желании романсить Барка гномками и халфлингами я не хочу его в пати. Будет еще рассказывать, как его Вульбрен ногами бил и гоблины гэнгбэнг устроили.
Да если включить воображение, то всех четырех можно, че мелочиться))
Видел фик, где Мизора как раз лезла к совершеннолетнему, но йуному Уиллу
Видел фик, где Мизора как раз лезла к совершеннолетнему, но йуному Уиллу
Если Sulfur, то годный, несите еще
В последнее время анону в основном попадался контент с нежным Астарионом. И сейчас этот арт с ним нахальным, но в женской одежде просто
Хочу такой фичок с ним и Шэдоу или с Казадором
нахальным, но в женской одежде
десять горящих мечей из десяти
Я не сразу заметил, но там еще подол платья в крови
Вы бы какой мод создали, будь у вас возможность делать все, что хотите?
Добавить Нере и Зарелл как компаньонов для злого рана
Карнисса бы додал
Не знаю, как, но чтобы были хотя бы зачаточные варианты его уползти/прочистить мозги/трахнуть и убить счастливым для ДУ...
Такую красоту потратили, до сих пор обидно
Нере, Карнисса, Дхорна для любого рана бы добавил, не обязательно для злого. И вообще любых сопартийцев бы сделал с возможностью сделать их подходящими и для разного прохождения. Очень сложно, но мы ведь мечтаем. И Лорроакана бы добавил в сопартийцы нормально, а то вместо Гейла это слишком не то. Не в смысле для намудаченного как в игре не то, в смысле даже для не намудаченного не то. Персонаж ведь другой. Да я много кого бы добавил в сопартийцы, если подумать. В том числе и из первых частей игры.
Вряд ли буду тут оригинальной, но:
1. Полноценный роман с Императором, а не огрызок "одни подержульки за руку (пропускаемые к тому же) + одна постельная сцена" и эпилог с ним как романтическим интересом. И в целом причесать его сюжетку, дополнить и исправить все непонятки, да и вообще сделать его не зеркалом ГГ в плане реакций, а полноценным персонажем с внятной agenda и приоритетами.
2. Романсабельный Омелуум! Он слишком милый, чтобы обойти его стороной, да и вообще чем больше иллитидов, тем лучше, ещё и такой выбор получается: tall, dark and handsome Имп либо учёный милаха Омелуум.
3. Чтобы уравновесить иллитидов - какой-нибудь парень-гит в компаньоны и романс-опции, наряду с Лаэзель. Жаль, что нельзя завербовать того ученика-фаната Орфея из яслей, например.
4. Больше расовых опций в диалогах, а то раса к 3 акту вообще перестаёт иметь значение, при том, что в первом довольно часто встречаются "расовые" реплики.
5. Чтобы можно было происходить не только из Врат Балдура, конечно же (особенно смешно, если ты гит или какой-нибудь дроу).
Жаль, что нельзя завербовать того ученика-фаната Орфея из яслей, например.
Я как-то от скуки прикидывала, а кто мог бы быть нашими спутниками, если бы не эта система с ориджинами и мы бы набирали их в команду более "традиционным" для таких игр методом. То есть не когда вы все связаны личинками, а когда герой просто приключается, встречает каких-то людей, и они к нему присоединяются.
Пацан из яслей был в моем топе персонажей, которых хотелось бы зарекрутить( Прекрасно было бы, если бы его сделали к тому же не воином, а монахом.
Чтобы можно было происходить не только из Врат Балдура, конечно же (особенно смешно, если ты гит или какой-нибудь дроу).
Так у дроу по дефолту стоит Underdark в происхождении, как и у двергаров, и у глубинных гномов.
особенно смешно, если ты гит или какой-нибудь дроу
Гитов никто в БГ не приписывает, у них тег расы используется как тег происхождения считай. Тот же Ом приветствует гита как "дитя звезд", ну и заодно на расспросы уточняет, не издеваешься (или смеешься) ли ты над ним)
Отредактировано (2024-06-04 08:09:02)
Будет еще рассказывать, как его Вульбрен ногами бил и гоблины гэнгбэнг устроили.
Да он и без этого мог бы порассказать. Чел буквально в рабстве побывал, уж кого-кого, а Барка поабьюзили канонично, ничего додумывать не надо.
Романсабельный Омелуум!
Я бы хотел уломать его стать нашим иллитидом-союзником, чтобы никому не пришлось кальмариться...
Я бы хотел уломать его стать нашим иллитидом-союзником, чтобы никому не пришлось кальмариться...
ой, да!
Да... с другой стороны, он итак натерпелся и сам уже староват, может поэтому и поспешил свалить обратно - не для его возраста развлечение(
Я хочу флешбэки о романе с Горташем у ДУ, секс после коронации (Мизора же предлагает, а почему не Горташ?!) и злую концовку с ним живым. Надеюсь, мододелы когда-нибудь добавят
не для его возраста развлечение(
Ну мы бы его призвали чисто камушками махнуть и назад на диван.
Ну мы бы его призвали чисто камушками махнуть и назад на диван.
Да лично я бы и на руках его туда донес) Но это ладно) В тему из забавного: пока листал старые заготовки эпилогов встречал там для ДУ-кальмара (и может Тава) вариант сдаться Блистательным на опыты XD Че то поржал) Приходит такой Тав к Ому и Блургу и драматично говорит "Заприте меня, я чудовище!". Хотя нынче у нас есть вариант сесть в тюрьму, что меня тоже смешит)
Да лично я бы и на руках его туда донес)
Мне так нравится, что после спасения его из железного трона, когда он спрашивает, нахуя, а главное, зачем, можно ответить, что он просто тебе нравится. И мысленно послать Импу средний палец. Я тебе не доверяю не потому, что ты иллитид, а потому, что ты врун! А Омелуум норм чувак, вот ему вся моя широта души.
Я тебе не доверяю не потому, что ты иллитид, а потому, что ты врун!
Мне оба нравятся, но мб я слишком много по интернету с людьми общаюсь, поэтому его нежелание показывать свое лицо или обсуждать свои прошлые отношения мне понятно. В том, что касается главной задачи - он не врет, просто у Ларианов сюжет местами написан криво. Чтобы сохранить интригу про корону и Абсолют о ней не знают буквально все, кто по идее должен) У нас таких врунов полпати - Астарион, Гейл, Шедоу, Уилл и пока обстоятельства их к стенке не припирают, они молчат в тряпочку. Гейл вообще агрессивно отвечает, если начать допытываться до его "тайны". Насмотрелся на загадочных друзей и решил не отставать, блин)
Чтобы можно было происходить не только из Врат Балдура, конечно же (особенно смешно, если ты гит или какой-нибудь дроу).
У дроу и гитьянки и так нет тэга балдурец. А вот опцию выбрать на старте балдурец/не местный для, например, лесных эльфов я бы одобрил.
его нежелание показывать свое лицо или обсуждать свои прошлые отношения мне понятно
Да он постоянно мозги ебет, мол, я тебе рассказываю всю правду, ничего не скрываю, конечно, я умолчал про эксплуатацию Орфея, врал про отношения со Стелмэйн, забыл упомянуть, что Ансур мертв и дико зол на меня (но при этом пытался отговорить тебя идти в его гробницу, высмеивая "сказки", которые были чистой правдой), но я жутко оскорблен, что ты мне не доверяешь, сомневаешься во мне и моих сомнительных подкатах, не даешь свободно лазить у себя в башке и жрать мозги порабощенного жабоида.
Как бы, Орфей то еще ебанько, как и все правители гитов, но в создании нашей проблемы он не участвовал, и я просто хочу дать ему шанс. Думаю, пати, которая к этому времени способна вытереть им пол, сумела бы убедить его отложить гито-иллитидский конфликт до победы над Абсолют. А после победы я бы дажел был готов его грохнуть. Но на более честных условиях. Противно жрать человека в кандалах.
Остальные врунишки даже близко к этому бесстыжему пиздуну не приближаются. Ну может разве Гейл, который врет о том, что собирается сделать с короной.
Отредактировано (2024-06-04 09:59:39)
А вот опцию выбрать на старте балдурец/не местный для, например, лесных эльфов я бы одобрил.
Это. Я играю полуэльфийкой (лесной) - друлькой - скитальцем, и мне этот ваш Белдурсгейтск вообще не всрался Но тег стоит и игра по умолчанию считает, что ты из города, как бы ты эти варианты ответов в диалогах не обходил стороной.
я умолчал про эксплуатацию Орфея
"Это не моя сила, я ее украл" он говорит буквально сразу; за это он кстати извиняется потом и что выставил гвардию Орфея злодеями; Стелмина и Ансур вообще по факту не наше дело. Астарион тобой манипулирует ровно так же и молчит обо всем, но видимо тут работает привилегия красивых. Другое дело, что наших спутников мы "раскусываем" намного быстрее, так с ними экранного времени больше, у Императора его кот наплакал и почти половина отдана на то, чтобы разрабы через него оправдывали свои косяки