Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Загазлайтили медведя
Я угорал в этом месте:
Хальсин: ну вот, три года у дроу
ГГ: блядь, КАКОЙ УЖАС!!!
Хальсин: да не, вроде ничего...
ГГ: ты что? Такое не может пройти бесследно! Это психзащиты, а под ними...
Хальсин: ну... Ээээ... может быть...
ГГ: точно-точно! Ты всегда можешь со мной об этом поговорить!
Психотерапевт хренов
что даж Ролана и того пиздят и унижают
Вот это вообще изниоткуда и как хуй на лбу, просто "чтобы было"
А вот если сделать так, что Лорроакана абьюзил Эдвин и оставил вживых только если согласится делать то, что он скажет?
Вот это вообще изниоткуда и как хуй на лбу, просто "чтобы было"
мораль!
Это было для того, чтобы Ролана можно было логично переманить на свою сторону, а не он просто предавал милого и внимательного наставника. Но мне и безотносительно этого линия и развитие характера Ролана зашли (и то, что они достаточно зависят от твоих действий и решений). И спасать его от абьюза понравилось
даж Ролана и того пиздят и унижают
Ага, я был готов к тому, что Лорроакан его урабатывает или заставляет спеллы как-то унизительно использовать, но не к тому, что его просто неизыскано пиздят.
ГГ: ты что? Такое не может пройти бесследно! Это психзащиты, а под ними...
Хальсин: ну... Ээээ... может быть...
Представляю, как бедный недотраханный Тав спрашивает у Астариона разрешения сходить налево, тот отпускает его со смехом на грани нервного срыва, Тав идет к Хальсину, а Хальсин строгает утку, глядя в пустоту и заявляет, что ему нужно побыть с собой наедине лет -дцать.
Это было для того, чтобы Ролана можно было логично переманить на свою сторону, а не он просто предавал милого и внимательного наставника
Ну хз, как по мне, достаточно узнать, что наставник с Песней Ночи делать собрался и что Песнь Ночи - это вполне себе живая персона по имени Эйлин. Но если в БГ кого-то неабьюзили, видимо, значит ты не так смотрел)
зато после того, как Ролан отжимает башню, он такой
зато после того, как Ролан отжимает башню, он такой
И даже поцелуй у него попросить нельзя. У Лакриссы можно, а у него нельзя, почему?
И даже поцелуй у него попросить нельзя. У Лакриссы можно, а у него нельзя, почему?
Не для тебя его роза цвела)
Не для тебя его роза цвела)
Эм, ну я бы и губами удовлетворился.
Представляю, как бедный недотраханный Тав...
Таву с мужиками чет вообще не везет, двое с сексрабством в анамнезе, третий с кулстори про бывшую мозг ебет, четвертый походу вообще девственник Хочу мод, где можно забрать себе Хаарлепа на постоянку, а не вот это все
третий с кулстори про бывшую мозг ебет,
Мне нравится, что когда визерс с тобой разговор про bosom companion заводит, ты в ответ можешь ему сказать, что вы пока ебетесь только в мозг.
Это было для того, чтобы Ролана можно было логично переманить на свою сторону, а не он просто предавал милого и внимательного наставника.
Да там этого наставника всрали относительно рулбуков D&D. И да, у меня с этого бомбит. Имею право.
двое с сексрабством в анамнезе
Да если включить воображение, то всех четырех можно, че мелочиться))
Мне нравится, что когда визерс с тобой разговор про bosom companion заводит, ты в ответ можешь ему сказать, что вы пока ебетесь только в мозг.
Мне на романе с Шедоу понравился ответ, в духе "о прелестях Шедоухарт я пока могу только мечтать разве что" XD В формулировке я, скорее всего ошибся, но что-то такое)
четвертый походу вообще девственник
Как я понял из того, что он говорит на пороге борделя, то он именно эту информацию пытается до нас завуалированно донести.
о прелестях Шедоухарт я пока могу только мечтать разве что
Когда вы ещё не ебались, это как-то лучше звучит, чем когда вы уже поебались, но прелести в этом не участвовали.
Поэтому я предпочитаю нормальный человеческий вариант секса с Гейлом.
Отредактировано (2024-06-04 00:01:12)
Возможность собрать ВСЕХ котов у себя в лагере.
Да! До недавних пор это вообще единственный мод, который меня интересовал.
А вот если сделать так, что Лорроакана абьюзил Эдвин и оставил вживых только если согласится делать то, что он скажет?
Тогда вечер перестаёт быть томным и всё становится гораздо интереснее. Но до таких модов мы не доживём, я думаю. Так что можно и фанфиком обойтись.
Да там этого наставника всрали относительно рулбуков D&D. И да, у меня с этого бомбит. Имею право.
Я изучил этот вопрос внимательно и могу тоже сказать, что это намудачивание персонажа на ровном месте.
Поэтому я предпочитаю нормальный человеческий вариант секса с Гейлом.
А я возвышенный астральный, кинки у меня такие. Редкие.
А я возвышенный астральный, кинки у меня такие. Редкие.
Хорошо, что Гейлов много разных.
Ну и освежим память, раз уж речь зашла)
Withers: Thou hast now a bosom-companion. Take care that thou art not distracted on thy quest, seeking the comforts of the flesh.
171. Player: Excuse me?
А что он говорит, если ты bosom-companion-less? Я слышал, что он за это тебя тоже немного подъебывает.
Отредактировано (2024-06-04 00:07:19)
А что он говорит, если ты bosom-companion-less? Я слышал, что он за это тебя тоже немного подъебывает.
Thou walkest alone. On all these harsh nights, thou hast sought no company.
Если есть компаньон - нехер ебаться. Если нет - тебе срочно надо XD
Просто тролль.
Хм, это если умереть при игре за Гейла?) "Ты в долгу у Эльминстера, но денги я возьму от его имени XD
Withers: You are indebted to Elminster Aumar. I shall accept coin on his behalf. devnoteORI_Gale_Event_ResurrectedByElminster, GLO_Jergal_State_ElminsterDebtSettled = FalseCAMP_Jergal_AttackedJergal = False
Развлекается дед