Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тут главное не доводить до необходимости выбирать между ними.
Да дело в том, что я сейчас страдаю и не могу выбрать. Я бы предложил полиаморию, но они же не хотят.
количество заабьюженных и прочих одноногих собанек
Я бы Астариону количество ног увеличил, а то его страдания иногда переходят ту черту, за которой они становятся комичными.
А в целом, насилия и ирл много, и в мире игры, так что с этим не согласен, заабьюженных собачек там ровно столько, сколько надо. Может, даже, надо добавить.
Ну кстати по количеству страданий Астарион в целом средний по палате упырь-спавн. Они там все мучаются, от того же Джандера не очень отличается. Просто Стасяна озвучили и додали в игрухе. Да и не только упыри, в Забытых королевствах кого-то попытать - буквально национальное развлечение, нормальные люди давно бы впали в кататонию от ПТСР, а эти ничего, уже через неделю бодро прыгают и приключаются, ну может кошмарами помучаются.
Может, даже, надо добавить.
Ну тогда я бы добавил, и взял бы пакетик с попкорном чтобы посмотреть кого теперь жалеть будут, если теперь жалко всех
а то его страдания иногда переходят ту черту, за которой они становятся комичными.
А какие там у него особые страдания? Даже на колу 11 лет не сидел, салага.
кого теперь жалеть будут
Не знаю, но знаю, кого точно жалеть не будут, хоть сколько его мучай: Оскара.
Может, даже, надо добавить.
Медвежьих страдашек! С одной стороны хорошо, что Халсин в целом здоров кукухой на фоне остальных, но с другой анону лично не хватило его страдашек
с другой анону лично не хватило его страдашек
Эльф, у которого вся родня померла, наверняка это очень трагичная история!
Или медведь, который превратился в эльфа... Вообще очень мучался бедный, наверно.
Ебал и плакал.
Да это как-то сам фандом любит драматизировать. Сам он про это "ебал" рассказывает ровно один раз и не то чтобы очень трагично. А так скорее было бы странно, если бы при полном наборе насилия, там не затесалось еще и сексуального.
Сам он про это "ебал" рассказывает ровно один раз и не то чтобы очень трагично.
Да вот именно. Но для фандома он самая заабьюженная няшечка.
А так скорее было бы странно, если бы при полном наборе насилия, там не затесалось еще и сексуального.
Для меня не странно. Это для фандома и фиков странно. Для канона могло бы не быть странно вообще.
Для канона могло бы не быть странно вообще.
Для настолько насыщенного разнообразной еблей всех и вся как эта игра?) Хальсина и того ебли, а Астариона за 2 века рабства не тронули, ага)
Сам он про это "ебал" рассказывает ровно один раз и не то чтобы очень трагично.
Да, про поедание тухлых крыс он рассказывает более красноречиво. Но это именно тот момент, когда я начал хихикать.
Я вот сейчас подумал и наверное сгладил бы количество заабьюженных и прочих одноногих собанек
Вот да, хотя мне кажется, сам фандом драматизируют и додумывает им даже те травмы, которых и в игре нет) Притом в основном мужикам, странно, что Хальсина как-то стороной обошли - слишком уж адекватно себя ведет?)
Притом в основном мужикам, странно, что Хальсина как-то стороной обошли - слишком уж адекватно себя ведет?)
Самое смешное что я видел жалобы, мол чего это он не страдает тоже об свою травму, что за неуважение??? А??? ГДЕ НЫТЬЁ МЕДВЕДЯ Я СПРАШИВАЮ!!!!!
В общем после этого и глядя на Астариона я прям порадовался, что Хальсина вписали в последний момент и про дроу упоминается мимоходом в двух диалогах, один из которых в датамайне, а то ещё одного травматика моя душа уже не вынесла бы (серьёзно, когда я узнал, что даже медвесычика абьюзила мамка, то я взоорал в голос и искренне разочаровался где инфа про то, как Миркул с Бейном дружно угнетали Баала кинкшеймингом, гулять так гулять я считаю)
Вот да, хотя мне кажется, сам фандом драматизируют и додумывает им даже те травмы, которых и в игре нет
Я тоже так думаю.
странно, что Хальсина как-то стороной обошли - слишком уж адекватно себя ведет?
Наоборот, говорят, что пофиг на его секс-рабство, ему норм было. Видимо. жалелка зависит от дрочности, а Хальсин почти никому не дрочен.
Отредактировано (2024-06-03 23:00:27)
Самое смешное что я видел жалобы, мол чего это он не страдает тоже об свою травму, что за неуважение??? А??? ГДЕ НЫТЬЁ МЕДВЕДЯ Я СПРАШИВАЮ!!!
Так если очень сильно до Хальсина доебаться в этом диалоге, ему же в конце-концов можно внушить, что на спмом деле у него ТРАВМА!
Или медведь, который превратился в эльфа... Вообще очень мучался бедный, наверно.
Хз, когда Арху мне о страдашках на эту тему вещал, мне хотелось ржать в основном)
Для настолько насыщенного разнообразной еблей всех и вся как эта игра?) Хальсина и того ебли, а Астариона за 2 века рабства не тронули, ага)
А кто должен был его тронуть и что мешало ему защищаться? Вроде Казадор не давал приказа бессильно раздвигать ноги перед любым, кто позарится и прямо на месте. Плюс - Хальсин попал к дроу, которые как раз в каноне слегка с уклоном в БДСМ тематику, но далеко не весь ДнД озабоченный так, как БГ3)
медвесычика абьюзила мамка
Не ну это паприроде, мамки своих детёнышей так-то и сожрать могут. Это норма вообще.
Анон пишет:Притом в основном мужикам, странно, что Хальсина как-то стороной обошли - слишком уж адекватно себя ведет?)
Самое смешное что я видел жалобы, мол чего это он не страдает тоже об свою травму, что за неуважение??? А??? ГДЕ НЫТЬЁ МЕДВЕДЯ Я СПРАШИВАЮ!!!!!
Помню разговоры о том, что на самом деле страдает и вообще он самый травмированный, но убедил себя, что ему ок, что его ебли и его желание трахать все что движется происходит от того, что он так проживает травму и он скрывает за улыбкой боль
А кто должен был его тронуть и что мешало ему защищаться? Вроде Казадор
Хочешь сказать, его лорд вампир был пуританином? Ногти вырвать - о да, освежевать - дайте два. Выебать? Ну нет, это уже чересчур!
Отредактировано (2024-06-03 23:08:01)
что его ебли и его желание трахать все что движется происходит от того, что он так проживает травму и он скрывает за улыбкой боль
Ну, видимо к концу игры он ее проработал, т.к. там он намекает Таву, что готов остепениться, воспитывать вместе сирот и вот это все... В моем случае, он это от всей души предлагал кальмару)
С одной стороны хорошо, что Халсин в целом здоров кукухой на фоне остальных, но с другой анону лично не хватило его страдашек
Нибаись, ему теперь тоже страдашек досыпали с какого-то там патча, как раз по просьбам не особо даже голосистого меньшинства из твиттера. Теперь на моменте, когда он рассказывает про свои два года в спальне у дроу, гг может взять его за пуговицу и начать залечивать про то, какая это на самом деле травма, и как Хальсин от нее страдает. И он соглашается. Загазлайтили медведя
Не ну это паприроде, мамки своих детёнышей так-то и сожрать могут. Это норма вообще.
Просто в сочетании с тем, как тут пинают буквально каждую несчастную собачку (я искренне удивлен, что наставница Альфиры не оказалась тайной свиноёбкой, которая бедняжку гоняла, била палками и лютней) пинают и абьюзят, то в какой-то момент начинаешь уже тупо ржать с того, что даж Ролана и того пиздят и унижают
(я искренне удивлен, что наставница Альфиры не оказалась тайной свиноёбкой, которая бедняжку гоняла, била палками и лютней
Просто честь заабьюзить Альфиру впервые досталась ДУ)
Вы неправильно поняли мораль этой истории. Альфиру и ее наставницу заабьюзили гноллы.