Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
может ДУ сам хотел его до смерти запытать
А, вы были как два чувака на распродаже последнего лимитированного ништяка...
но может ДУ сам хотел его до смерти запытать за предательсво
За предательство кого?
За предательство кого?
Да быть не может, чтобы Кетерик не знал, что та тетка ДУ на кусочки в подвале разбирает, ему просто похуй было на разборки баалистов.
1. Вернула бы сучку-Шедоу из раннего доступа. Наверное, и старые реплики намайнить еще можно, и реакции, когда она тебя постоянно дисаппрувила. Сейчас она слишком уж добрая булочка, которая очень быстро забывает, что она жрец мега-злой богини.
2. Вернула бы то, что это Халсин убил Изобель.
3. Вставила бы датамайненную сцену, где нужно выбрать между Минтарой и Халсином.
5. Возможность собрать ВСЕХ котов у себя в лагере. Если бы я могла спасти котика из гостиницы, я бы может и разрешила Шедоу разок выпилить Эйлин.
попробовал бы восстановить квест с Найтсонг в его начальное состояние из датамайнов. Можно даже без замены текущего квеста с Эйлин.
Дааа И Уилла из РД/датамайнов восстановить с его лавхейтом к Мизоре, горящей от гоблинов жопой и пытками Лиама в гоблинском лагере.
Да быть не может, чтобы Кетерик не знал, что та тетка ДУ на кусочки в подвале разбирает, ему просто похуй было на разборки баалистов.
А че его тогда наперебой с Горташем шипперят? Тот тоже не мог не знать, его, значит, тоже надо разбирать на запчасти
А че его тогда наперебой с Горташем шипперят? Тот тоже не мог не знать, его, значит, тоже надо разбирать на запчасти
Он как раз не знал, он в кадре обрадовался, что ДУ выжил.
А почему тогда Кетерик обязательно знал, потому что не обрадовался?)
пытками Лиама в гоблинском лагере
Я про это вообще почти забыл. Что он показать то этим хотел?
Ага, или сделал вид, что обрадовался. Это ж Горташ.
А почему тогда Кетерик обязательно знал, потому что не обрадовался?)
А Кетерик в разговоре упоминает, что знал, ему просо похуй было.
Я про это вообще почти забыл. Что он показать то этим хотел?
Емнип его гоблины могли заставить в обмен на информацию о Мизоре.
Ага, или сделал вид, что обрадовался. Это ж Горташ.
Ну не знаю, ДУ облизыает вполне искренне, настолько его Орин достала.
Я, кстати, на шестом прохождении впервые решил специально набить одобрение Карлах, и она подкатила ко мне на вечеринке. Она такая прекрасная, искренняя, непосредственная, сексуальная, забавная... Я наверно изменю Гейлу на этом прохождении, если смогу, конечно. Ваши ставки, аноны, смогу ли я своего возлюбленного визарда зафрендзонить?
А Кетерик в разговоре упоминает, что знал
Горташ тогда выглядит лохом каким-то. Кетерик, которому похуй, знал, а он, которому не похуй - нет.
Ну либо пиздит он чет, я б на месте ДУ все-таки разобрал его на запчасти на всякий случай.
Емнип его гоблины могли заставить в обмен на информацию о Мизоре.
Я запомнил, что он и не против был сам его пытать. Причем вполне активно.
Ну либо пиздит он чет, я б на месте ДУ все-таки разобрал его на запчасти на всякий случай.
Да в любом случае разберет, это ж традиционная баалистская свадьба, прирезать любимку, а потом самого себя. Если Баалу зашло, воскресит молодых.
Я, кстати, на шестом прохождении впервые решил специально набить одобрение Карлах, и она подкатила ко мне на вечеринке. Она такая прекрасная, искренняя, непосредственная, сексуальная, забавная... Я наверно изменю Гейлу на этом прохождении, если смогу, конечно. Ваши ставки, аноны, смогу ли я своего возлюбленного визарда зафрендзонить?
Сможешь, Карлах потом пиздец сложно кинуть, ножом по сердцу режет, как она убивается.
Я запомнил, что он и не против был сам его пытать. Причем вполне активно.
В любом случае веселее, чем его нынешнее унылое нытье.
Да в любом случае разберет
Ну нет, это не из мести.
Ваши ставки, аноны, смогу ли я своего возлюбленного визарда зафрендзонить?
Тут главное не доводить до необходимости выбирать между ними. Хотя в моем случае оказалось, что даже фантазии о его голове на пике не спасают от влюбленности.
И Уилла из РД/датамайнов восстановить с его лавхейтом к Мизоре, горящей от гоблинов жопой и пытками Лиама в гоблинском лагере.
Да-да, вот это я бы тоже вернул.
А ещё добавил бы сложных ситуаций, когда никто не свиноёб и няшечки. А когда все делали и говна, и добра, и каждый со своей стороны прав, а ты игрок выбирай кто тебе больше нравится.
Я вот сейчас подумал и наверное сгладил бы количество заабьюженных и прочих одноногих собанек (и в целом больше серой морали, а не чёткое "вот однозначно хорошее решение и вот однозначно плохое"), но всё упирается в озвучку и прямо обидно, что даж с помощью ии это нормально не потянуть, что уж говорить про чисто свои силы
А Кетерик в разговоре упоминает, что знал, ему просо похуй было.
А вообще если подумать, зачем бы ему с Горташем делиться информацией? Ему на него так же похуй, как и на ДУ. Это ДУ с Горташем дружили, строили совместные планы и устраивали ограбления века, а Кетерика они вообще недавно, уже после кражи короны подобрали. Они для него никто, он для них никто.
но всё упирается в озвучку и прямо обидно, что даж с помощью ии это нормально не потянуть, что уж говорить про чисто свои силы
Да если подумать не только в озвучку. Нужна команда мододелов. Озвучку можно человек+ИИ для изменения голоса. Но человек нужен такой, кто не просто по бумажке бубнить может. Иначе от ИИ будет слабо отличаться в плане эмоций и интонаций.
Отредактировано (2024-06-03 22:16:41)