Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
а вот новые классы/расы
Таких модов уже много, при этом.
Увы, наличие озвучки (или полной озвучки) в играх такого типа существенно режет количество возможных модификаций
А от войсчейнджера тут белые польта тоже делают рвоньк, как от нейросеток? Всё же до изменения голоса живой человек говорит.
А где она? Раньше я просто бежал за гномкой.
Недалеко от мёртвого беженца с кольцом есть проход
Таких модов уже много, при этом.
Прямо с озвучкой всех реакций от спутников и нпс по игре?
Ну и с 3DNPC из Ская очень мало что сравниться - как и с соо модеров Скайрима, но есть шанс, что при наличии редактора достаточно вставит народ и они займутся плотно модами. Жаль только в БГ3 кампания гвоздями прибитая - если бы дали возможность создать вообще новую о своем, было бы вообще чудесно.
Прямо с озвучкой всех реакций от спутников и нпс по игре?
Нет, но хоть какие-то есть.
но есть шанс, что при наличии редактора достаточно вставит народ и они займутся плотно модами
Если мне что-то всралось, то я сделаю, и команду если нужно найду. Но что-то мне подсказывает, что полноценный редактор с возможностью перекроить сюжет не дадут.
В ДАО, помнится, даже нового сопартийца с озвучкой намутили
Отредактировано (2024-06-03 18:22:37)
Нет, но хоть какие-то есть.
Ну хоть какой-то я и сейчас могу сделать без редактора, даже с новыми моделями, но лично мне с пустыми репликами среди озвучки или вообще без них тупо скучновато, я б хотел и базовым добавить побольше реплик, но опять же - в БГ3 все в озвучку упирается (для меня)
Отредактировано (2024-06-03 18:26:44)
Хочу ну если не еблю в тронном зале, то чуть больше взамодействий ДУ и Горташа. Тут, конечно, хуй мне, а не озвучка, но хоть сабы вставлю.
Я б добавил больше возможностей ДУ связаться с батей, чтоб тот бухтел на наш выбор ЛИ, чтоб иногда приходы накатывали и среди обычных диалогов и в целом больше мрачняка и прочего такого
Но так да, всё упирается в озвучку, я из-за такого условно свою кампанию решил в своё время не на более продвинутой графично и нравящейся геймплейно дао делать, а на первом нвне, поскольку там можно всё и так текстом передавать, намного менее выбивает из погружения чем немые бошки
Тут, конечно, хуй мне, а не озвучка, но хоть сабы вставлю.
В теории покрошить его текущие реплики и миксовать так, чтобы это выглядело как нормальный диалог, но извращение канеш то ещё
С другой стороны как только не отчаешься
еблю в тронном зале,
Ну кстати для ебли много озвучки не надо - можно нарезать из текущих файлов, опять де, в скае это тоже практикую плюс минус успешно, а вот именно сюжетных влаимодествий да - только сабы или пытаться похожий голос найти/ синтезировать
Ну, по практике Скайрима, Лидию и Серану переозвучивали целиком в принципе
Еще в ДАО+ДАА был мод на сопартийца сера Гилмора с романом полностью озвученный
Отредактировано (2024-06-03 19:29:18)
Распиши, пожалуйста, простыней. Мне очень интересно.
И что же там было? А то я слышал три версии и все разные.
Ну, конкретно я говорю про версию, всплывавшую в датамайнах.
Вот это нихрена себе блин А в итоге вместо этого мы имеем вот это вот... Как же грустно и печально. И как в очередной раз, с не вышедшего как было задумано сначала контента, горит мой пердак.
Я лично предполагаю, что с ее помощью Кетерик жахнул проклятие теней на регион.
Теперь я тоже так предполагаю.
За исключением геймплейной части, дама Эйлин нравится мне намного больше надатамайненого. Но мне жаль, что не стали развивать дальше тему с дуализмом Шар и Селунэ. В первых двух актах так много об этом говорится.
За исключением геймплейной части, дама Эйлин нравится мне намного больше надатамайненого. Но мне жаль, что не стали развивать дальше тему с дуализмом Шар и Селунэ. В первых двух актах так много об этом говорится.
По-моему, они обе охуенные, просто очень разные
Дама Эйлин меня покорила своей трансформацией и пожиранием реквизита в промышленных масштабах. Я просто не мог не влюбиться в женщину, которая летит, арёт. Если изначальная Найтсонг не была такой, она меня вряд ли бы так же впечатлила.
Я просто не мог не влюбиться в женщину, которая летит, арёт
Ну, момент с растаптыванием врага меня от нее достаточно отвернул...
Ну, момент с растаптыванием врага меня от нее достаточно отвернул...
А меня нет. Если бы меня сто лет пытали, я бы тоже был злой.
Он, бля, уже сдался моему харизматичному ДУ, а она взяла и все испортила((((
А меня нет. Если бы меня сто лет пытали, я бы тоже был злой.
Она полубожественный паладин, это подразумевает некоторые стандарты.
Он, бля, уже сдался моему харизматичному ДУ, а она взяла и все испортила((((
Я бы на ее месте поступил точно так же. А Кетерику веры нет. Предал одну богиню, от другой ушел к третьему и тебя предал бы.
Я бы на ее месте поступил точно так же. А Кетерику веры нет. Предал одну богиню, от другой ушел к третьему и тебя предал бы.
Да он уже какбэ, но может ДУ сам хотел его до смерти запытать за предательсво, а тут конкурентка выскочила.