Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Чойта мало) Три друля, особенно разных подклассов, чтобы веселее - уже довольно балансная пачка. Можно танковать, контролить поле, вносить немало дамага, саппортить друг друга, саммонить дохуя всего и так далее.
Собственно, да, три разных подкласса - и план именно такой
Ыыыы, артспам прекрасен, особенно котики с Рафиком. Ну Дзирт у совсем-совсем куколка-фембой.
Дзирт у совсем-совсем куколка-фембой.
кмк просто ребёнок
Ну Гвенвивар он явно не ребёнком получил. Хотя может аушка.
Седьмой патч обещают в сентябре с инструментами для модов
А збт патча в июле XD Дожили)
збт патча
Впервые слышу про ЗБТ патчей, но слава богу, может хотя бы так они не сломают в очередной раз половину игры и катсцен
Впервые слышу про ЗБТ патчей, но слава богу, может хотя бы так они не сломают в очередной раз половину игры и катсцен
Пусть починят, что сломано. Я понимаю, что чтение иллитидских табличек в начале игры и вдохновение Лизки при успешном убиении гоблинов перед рощей - это не критично важные вещи для прохождения, равно как и реплики ДУ в прохождении за Тава - но, блин, хочется играть в кросивое без вот этого всего(
бета будет для моддеров и того, что они намодят в альфе.
Пусть сделают "добавить Мишку в лагерь" частью основной игры. Больше ничего и не надо.
Прямо новые моды создавать? Вы бы какой мод создали, будь у вас возможность делать все, что хотите?
Я так хочу полностью новый квест Уилла... Где его батя будет морально тёмно-серый персонаж (потому что, ну блин, не один Горташ же виноват, что фисты такое коррумпированное говно), а концовка, в которой он становится герцогом будет аналогичной концовкам вознесенного Астариона и Гейла-боженьки, только Уилл станет полностью папенькиным сынком. Зато в концовке Клинка перестанет папе в рот смотреть.
Обязательно надо рассмотреть тот факт, что Карлах не первая невинная жертва, которую Мизора приказывает убить. Пусть он подумал бы, может ли он жертвовать невинными ради сил, славы, политических плюшек и великого блага для других невинных. Типа, да, я убил Х, но благодаря Мизоре я убил таких вот монстров, поэтому союз с Мизорой вполне оправдан, ну и ещё мне заебись быть знаменитым героем и влиятельным политиком под папиным крылом, но ты не подумай, Тав, я это все делаю только и исключительно ради других, в ночи мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ.
А второй путь - погрустнеть и поскромнеть. Принять мысль, что он не герой с непогрешимым моральным компасом, а чел, который совершал как и хорошие, так и плохие поступки, ошибался и слишком смотрел в рот авторитетным фигурам. Не оставлять попытки быть героем, но прикладывать к этому больше мозгов.
Только не спрашивайте, пожалуйста, про технические детали и где я возьму озвучку... Я просто мечтаю...
Только не спрашивайте, пожалуйста, про технические детали и где я возьму озвучку... Я просто мечтаю...
Да я так понимаю, он таким и задумывался в РД, а потом переписали на прынца.
Озвучка... ну да, не по нашим деньгам просить озвучку у актера(((
Прямо новые моды создавать? Вы бы какой мод создали, будь у вас возможность делать все, что хотите?
Хочу мод на свадьбу. Баян баяном, а хочу.
Вы бы какой мод создали, будь у вас возможность делать все, что хотите?
Вертал взад катсцену с набеганием в лагерь Шедоухарт с ножом наперевес. Ну и если прямо глобальное - попробовал бы восстановить квест с Найтсонг в его начальное состояние из датамайнов. Можно даже без замены текущего квеста с Эйлин.
Увы, наличие озвучки (или полной озвучки) в играх такого типа существенно режет количество возможных модификаций - ни тебе новую расу со своими реакциями, ни новый класс такой же. А без озвучки в БГ3 выглядеть новые реплики будут очень инородно( Я б сделал себе кальмаров как расу, но не сутулых, как Тав, а более эстетичных - может на скелете гитов, они тоже тощие, тогда бы и проблем с броней не было)
принести Горташу голову Рафаила.
Если вообще все, что хочу, то:
1. Вернула бы сучку-Шедоу из раннего доступа. Наверное, и старые реплики намайнить еще можно, и реакции, когда она тебя постоянно дисаппрувила. Сейчас она слишком уж добрая булочка, которая очень быстро забывает, что она жрец мега-злой богини.
2. Вернула бы то, что это Халсин убил Изобель.
3. Вставила бы датамайненную сцену, где нужно выбрать между Минтарой и Халсином.
4. И если совсем губу раскатать - вставила бы возможность продать жопу душу Рафаэлю или Мизоре. Я не знаю, как это можно сделать с помощью модов, потому что опять же тут нужна дополнительная озвучка, но в условии было "все, что хочу")
5. Возможность собрать ВСЕХ котов у себя в лагере. Если бы я могла спасти котика из гостиницы, я бы может и разрешила Шедоу разок выпилить Эйлин.
Отредактировано (2024-06-03 16:57:56)
Я хочу просто больше локаций и квестов в Подземье Оно такое клёвое
Вохможность собрать всех котов в лагере.
Больше локаций, квестов, персонажей в Подземье.
Больше сопартийцев был сделал.
Возможность вести по доброму/злому пути всех этих самых сопартийцев, и каких есть, и новых. И плевать каким там персонаж был изначально со сюжету.
Конечно бы добавил Эдвина. И новую линию сюжета с Лорроаканом.
принести Горташу голову Рафаила.
2. Вернула бы то, что это Халсин убил Изобель.
3. Вставила бы датамайненную сцену, где нужно выбрать между Минтарой и Халсином.
4. И если совсем губу раскатать - вставила бы возможность продать жопу душу Рафаэлю или Мизоре. Я не знаю, как это можно сделать с помощью модов, потому что опять же тут нужна дополнительная озвучка, но в условии было "все, что хочу")
И вот это вот всё тоже.
Отредактировано (2024-06-03 17:20:42)
Кстати, чозанах, я точно помню, что спас всех гномов с Вулбреном в башнях, а никто не набежал помогать мне с входом в город, пришлось самой под инвзом бежать к телепорту. Где все гномы? Куда теперь идти за царь-бомбой? Или та баба обиделась, что я у нее в двергарляндии бочку стырил?
Где все гномы?
И в пещере нет?
Да я так понимаю, он таким и задумывался в РД, а потом переписали на прынца.
Я постарался собрать все зацепки на более интересный характер, которые у него изначально были в игре.
Увы, наличие озвучки (или полной озвучки) в играх такого типа существенно режет количество возможных модификаций
Если случится чудо, и модтул выйдет достаточно простым, чтобы я смог накреативить нового Уилла, то я накреативлю без озвучки и буду надеяться на новые чудеса) что кто-то с достаточно похожим голосом из числа фанатов решит доозвучить, что какой-нибудь фанат решит переозвучить всего Уилла целиком, добавить ему эмоциональности, ну или на похожее чудо)
попробовал бы восстановить квест с Найтсонг в его начальное состояние из датамайнов. Можно даже без замены текущего квеста с Эйлин.
Распиши, пожалуйста, простыней. Мне очень интересно.
Возможность собрать ВСЕХ котов у себя в лагере.
Я бы пошел дальше и сделал квест на пристройство бездомных животных)
Кстати, в третьем акте много квестов в зачаточном состоянии, которые решаются парой реплик. И куча поименованных горожан. Я бы ещё и с этими нпс придумал что-то, что могло бы разбавить режим "сюжетный квест - спим - сюжетный квест".
Я хочу просто больше локаций и квестов в Подземье Оно такое клёвое
Согласен, очень красивая часть игры, и на каждом углу что-то интересное.
Отредактировано (2024-06-03 17:30:16)
что какой-нибудь фанат решит переозвучить всего Уилла целиком, добавить ему эмоциональности, ну или на похожее чудо)
Ну, по практике Скайрима, Лидию и Серану переозвучивали целиком в принципе, у Сераны вообще мегамод на все длс) А голос Шео вполне удачно заменяет актер из числа фанатов в модах. Так что озвучить одного персонажа это еще не так страшно - а вот новые классы/расы вводить или дописывать другим реакций может быть сложнее(
Ну, по практике Скайрима, Лидию и Серану переозвучивали целиком в принципе, у Сераны вообще мегамод на все длс)
Я играл с модом "интересные нпц", они там тоже все озвученные. Так что моя мечта не то, чтобы совсем невероятная, но нужно, чтобы многое хорошо сложилось.
Ну и если прямо глобальное - попробовал бы восстановить квест с Найтсонг в его начальное состояние из датамайнов
И что же там было? А то я слышал три версии и все разные.