Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Простите, что?
В аватарах был момент, как он трогательно убеждал Келемвора работать на него, и в процессе мурлыкал (purred), причем несколько раз.
А мне интересно, про дроу тоже такие хедканоны бывают или нет?
А это не хедканон, у Сальваторе где-то был. Мужик подрочил на дроу на все деньги.
Бейн: ну пжялст, ну уруру?
Баал: блядь, ничо не могу поделать, люблю зверушек особенно когда они мне дают, так и быть, уговорил. ...а кстати, на что?
Ну слушай, ну когда Бейн себе такую новую внешку запилил, конечно у него харизма резко подскочила.
Это была книга в борделе. А книги иногда пишут довольно близкие к реальности, даже если в них порнушка.
Бордельные книги про знаменитостей?
Так-то Сорн тоже на досуге может пописывать книжки про Дзирта, исходя из того, что у него клиенты просят с Дзиртом отыграть, ближе к тому, как трахается реальный Дзирт, это не станет.
purred
Ну тогда в этом каноне кто только ни мурлыкал
Бордельные книги про знаменитостей?
Так-то Сорн тоже на досуге может пописывать книжки про Дзирта, исходя из того, что у него клиенты просят с Дзиртом отыграть, ближе к тому, как трахается реальный Дзирт, это не станет.
Ничего не знаю, у меня хедканон что всё так и было. Или так можно только тому анону с Бейном, а мне нет?
а ведь Казадор тоже эльф и тоже заслуживает, чтобы ему уши надрочили.
Вроде в каком-то фике его куснули за кончик уха
апд. Наврал, там Астарион пробивал ему мочки ушей серьгами. Но они по логике тоже чувствительные)
Отредактировано (2024-06-02 21:03:23)
Вроде в каком-то фике его куснули за кончик уха
апд. Наврал, там Астарион пробивал ему мочку уха серьгами. Но она по логике тоже чувствительная)
Ну это вообще не то. Если что-то вот прямо настолько чувствительное, то куснуть это уже через чур.
Вот так приятнее. На арте тот самый Ксан.
Если что-то вот прямо настолько чувствительное, то куснуть это уже через чур.
Заслужил
Если что-то вот прямо настолько чувствительное, то куснуть это уже через чур.
Это смотря, как куснуть и как тереть))) Чет на арте тоже выглядит "слишком"
Стоп, получается, когда я своему лесноэльфу навесил сережки сверху уха, это я каноничного мазохиста делал?
Нууууу... судя по реакции на Абдирака, так оно все и было.
Это смотря, как куснуть и как тереть))) Чет на арте тоже выглядит "слишком"
После меча в жопе уже не слишком.
Ну слушай, ну когда Бейн себе такую новую внешку запилил, конечно у него харизма резко подскочила.
Он это в старом облике в виде черной шипастой ебы же) Что еще милее, как по мне) Бисенены скучные, дайте мне интересных демонюг)
Вот так приятнее. На арте тот самый Ксан.
Фигасе у него лопухи как у эльфов в ВоВ. Кхм, простите вырвалось. Я днд как раз люблю за вменяемые размеры ушей у эльфов...
Если у эльфов такие уж чувствительнве уши, тяжело им, бедолагам, наверное в ветренную погоду.
На арте тот самый Ксан.
Биполярный Ксан - ни жив, ни мертв XD На самом деле я полистал книгу Минска - я бы не сказал, что она прямо ретконит что-то, потому что это скорее книга с "ресурсами", т.е. никаких сюжетных событий там нет - если Ксан умер в прошлой кампании (Героев Врат Балдура, например), его можно просто туда не помещать и вообще ничего не изменится)
В следующее прохождение надо будет шапку на Астариона нахлобучить, пусть с защищенными ушами ходит.
это я каноничного мазохиста делал?
Нет. Серьги у эльфов и дроу это не про секс. Вот такой канон.
Фигасе у него лопухи как у эльфов в ВоВ.
Ну я привык когда так изображают эльфов. А ещё когда с помощью положения ушей на арте могут отображать настроение эльфа.
Но я вполне могу шипперить такие пейринги как Казадор/Астарион без абьюза.
Ну не обязательно же абьюз, скорее игриво куснул в постели, а не вцепился с намерением откусить
А ещё когда с помощью положения ушей на арте могут отображать настроение эльфа.
Мне почему-то эти движения ушами странно ощущаются хд Аниме еще посоветовали, там эльфийка тоже ими двигает. Все же мне ближе удлиненные и фиксированные ушки у эльфов
Ну не обязательно же абьюз, скорее игриво куснул в постели, а не вцепился с намерением откусить
Тем более в горячке секса болевой порог выше)
А ещё когда с помощью положения ушей на арте могут отображать настроение эльфа.
Это уже аниме какое-то) хотя так многие рисуют и по днд тоже. А в игре у разных эльфов разные уши, что прикольно. У кого больше, у кого меньше.