Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кто знает, какие еще у него кинки.
У Баала была потребность оставить как можно больше частичек самого себя, чтобы возродиться. Про ритуал все в курсе?
Какой осознанный и порядочный Баал.
Многодетный почётный отец, предоставляет друзьям сериал, а смертным движ, заботится о благополучии своих последователей, взяток не берёт, хвалит только за дело даже своих детей и в целом поощряет большую семью!
Ой, тут кинки из шуток разработчиков можно обсуждать, оказывается. Какая радость! Тогда я за то, чтобы продолжать обсуждать меч в жопе депрессивного эльфа.
меч в жопе депрессивного эльфа
Ну вот анон, вряд ли это было возможно, потому что рукоятка у меча не подходящая. Опять же, меч был у полуорка
Вот что интересно, но никто не обсуждает, это кинк про особую чувствительность эльфийских ушей. Астариона больше в качестве вампира обсуждают. А Ксан слишком классический эльф, про него можно.
Вот что интересно, но никто не обсуждает, это кинк про особую чувствительность эльфийских ушей.
На фоне БГ3 куда актуальнее вопрос чувствительности тентаклей потому что)
У Баала была потребность оставить как можно больше частичек самого себя, чтобы возродиться. Про ритуал все в курсе?
Спроси у Ларианов, в курсе ли они Что нам теперь, про кинки Баала нельзя покекать?
Ой, тут кинки из шуток разработчиков можно обсуждать, оказывается. Какая радость!
Надеюсь ты просто троллишь, а не забыл выпить таблетки А в треде можно обсуждать все. Оказывается Даже шутить про шутки разработчиков.
потому что рукоятка у меча не подходящая
Я в курсе, анон. Но можно же как-то очень осторожно и немного так, чуть-чуть.
Астариона больше в качестве вампира обсуждают
Но этот спавн может даже трахаться. Так почему у него должно быть что-то не так с чувствительностью каких-то частей тела? Думаю, что кинку про уши ничего не мешает тоже.
Что нам теперь, про кинки Баала нельзя покекать?
А кто тебе запрещал?
На фоне БГ3 куда актуальнее вопрос чувствительности тентаклей потому что)
Согласен. Лично у меня их чувствительности у меня сомнений нет. Потому что можно выбрать в этой игре один вариант, где можно их хорошо так потрогать. Я сам не выбирал, но видел на каком-то стриме.
Не удивлюсь, если это один и тот же человек
Типа, вообще все не нравящиеся тебе аноны и неаноны на всех площадках — это один (не)анон? Мощно.
Лично у меня их чувствительности у меня сомнений нет.
Эту тему нам хорошо раскрыли, притом чем смелее берешь, тем веселее результат) Вообще, если подумать, два иллитида и правда более совместимы - они хотя бы смогут нормально "поцеловаться", а то когда пара смешанная - у одного языка нет, у другого тентаклей)
Я сам не выбирал, но видел на каком-то стриме.
А я что только ни выбирал. Слышал теорию, что иллитид мог притворяться. Но я думаю, что нафига это ему.
Слышал теорию, что иллитид мог притворяться. Но я думаю, что нафига это ему.
Тоже думаю, что незачем. А то что они размножаются иначе это не значит, что им какие-то нежности не для размножения чужды.
Слышал теорию, что иллитид мог притворяться.
Я не раз тут писал - если бы он притворялся, он бы как обычно болтал без умолку, а если без вопросов его начать гладить за тентакли, он только и сможет, что поохать и молча кивнуть на вопрос "нравится?". Когда еще Импи вообще молчал?
что им какие-то нежности не для размножения чужды
В ваннах валяться они любят, значит тактильный комфорт для них важен не меньше, чем моральный, так сказать)
Отредактировано (2024-06-02 20:28:24)
какой же баал мемный (Т9 заменил на "семейный", лол)
и как грустно, что "аватары" такое нечитаемое дерьмище
Окей, вроде тут были любители Уилл/Мизора, так что вношу гифки с ними
Ох ну хороши Я б еще глянула на доминантную Мизору или на просто смущающие ее обнимашки
Вот что интересно, но никто не обсуждает, это кинк про особую чувствительность эльфийских ушей.
В парочке фиков видела такое упоминание, когда уши Астариона трогали. А в каком-то он запрещал казадоровской жертве касаться своих ушей, типа слишком интимно
какой же баал мемный
Да они все трое, у них такая вкусная динамика трёх дебилов, вот просто во все мои броотпшные кинки попали, редко такое в каноне бывает
и как грустно, что "аватары" такое нечитаемое дерьмище
Папрашу!! Благодаря им столько шуток родилось, наоборот хорошо! Да и как иначе бы узнали, что Бейн убеждает мурлыканьем?
а ведь Казадор тоже эльф и тоже заслуживает, чтобы ему уши надрочили.
кинк про особую чувствительность эльфийских ушей
А мне интересно, про дроу тоже такие хедканоны бывают или нет?
Тогда я за то, чтобы продолжать обсуждать меч в жопе депрессивного эльфа.
Да это же был чей-то внутриигровой фичок про меч в жопе, а не про то, что меч реально был в жопе. Ну так фички какие только не пишут.
Вот что интересно, но никто не обсуждает, это кинк про особую чувствительность эльфийских ушей. Астариона больше в качестве вампира обсуждают. А Ксан слишком классический эльф, про него можно.
Я видел фички, в которых Стасяну очень нравится, когда его по ушкам гладят.
Простите, что?
Бейн: ну пжялст, ну уруру?
Баал: блядь, ничо не могу поделать, люблю зверушек особенно когда они мне дают, так и быть, уговорил. ...а кстати, на что?
Отредактировано (2024-06-02 20:49:05)