Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
форме медведя?
ну вот видишь, не так уж и сложно оказалось!
Зачищаю Лунные Башни. Бьётся патичка на втором этаже с культисткой Миркула и некромитами, почти всех добивает, и тут триггерятся стоящие в тронном зале четыре челика похоже, игра иногда считает, что пола второго этажа нет Недолго думая, кастую на лестиницу голод Хадара и наливаю масло. В итоге патичка несколько раундов с попкорном наблюдала, как эти несчастные поднимаются по лестнице, понемногу теряя хп
ващета ты опционально ебал медведя
Кто там еще кого ебал...
Но вообще, японимаю, о чем анон. С Хальсином все по обоюдному согласию и проговорено ртом. С шиншиллой и курицей так не выйдет.
Отредактировано (2024-06-02 18:05:25)
Ты правда не видишь разницы между взрослым дееспособным человеком во временном облике (кого угодно, горничной, медведя, русалки) и животным, с максимально возможным интеллектом два?
(Другой анон, если что, но офигел щас от приравнивания постельных игр двух людей к зоофилии)
Cцка, в Rogue Trader можно романсить фактически помесь Козодоя и Орин. Да, вот именно настолько ебнутого вампира-садиста, которого нарисовали в стиле "Что, если бы Козодой был горяч". Вот он, темный соблазн загрузить этот трешак, а вовсе не ДУ.
Вот он, темный соблазн загрузить этот трешак, а вовсе не ДУ.
Да не такой уж и трешак. Игра похуже патфайндера 2, но вполне играбельная и со своими интересными моментами. После всех патчей даже приемлимо по багам.
Да не такой уж и трешак. Игра похуже патфайндера 2, но вполне играбельная и со своими интересными моментами. После всех патчей даже приемлимо по багам.
Вот ты зачем ща это сказал, анон, я уже бью себя по рукам, а ты все делаешь только хуже. Tell me more
ну вот видишь, не так уж и сложно оказалось!
То есть по твоему экспертному мнению, фурри поголовно страдают зоофилией, а если кто-то не дай бог жену одел в костюм школьницы, то он педофил?
Ну, справедливости ради - мы не знаем, что там была за шиншилла. В DOS Арху вообще-то тоже кот XD
То есть по твоему экспертному мнению, фурри поголовно страдают зоофилией, а если кто-то не дай бог жену одел в костюм школьницы, то он педофил?
хуясе у тебя тараканы! будь добр, не выгуливай их в публичном месте.
Ну, справедливости ради - мы не знаем, что там была за шиншилла
Думаешь, размером с медведя?
Зачищаю Лунные Башни. Бьётся патичка на втором этаже с культисткой Миркула и некромитами, почти всех добивает, и тут триггерятся стоящие в тронном зале четыре челика похоже, игра иногда считает, что пола второго этажа нет Недолго думая, кастую на лестиницу голод Хадара и наливаю масло. В итоге патичка несколько раундов с попкорном наблюдала, как эти несчастные поднимаются по лестнице, понемногу теряя хп
Однажды культисты скастовали голод хадара на балки, откуда я на чилле на расслабоне расстреливал всех в главном зале, и от этого постепенно откисла собачка Кетерика. Я даже хотел перезагрузиться, но сейв оказался недостаточно близко.
Блин, аноны, да что уже сделать, чтобы Халсин и Минтара перестали друг на друга накладываться? Почему у всех Минтара Халсина из их общей палатки выгоняет, а у меня они буквально сплелись телами, хуй по Минтаре кликнешь, если Халсина предварительно вручную в сторону не отвести.
Ну, справедливости ради - мы не знаем, что там была за шиншилла. В DOS Арху вообще-то тоже кот XD
Dos вообще-то другая вселенная, никак не пересекающаяся с этим сеттингом. Уровень интеллекта у животных там, очевидно, не 2 и даже не 3 (что ниже уровня тяжелой умственной отсталости у человека)
На все согласная шиншилла с интеллектом не меньше 8?
Мир полон сюрпризов) Впрочем я хз, стоит ли вообще серьезно обсуждать тут шутку разработчиков, потому что шиншилла баалспаун в той игре была ровно для того, чтобы ВНЕЗАПНО выскочить на пати и доставить проблем вроде как)
Впрочем я хз, стоит ли вообще серьезно обсуждать тут шутку разработчиков
Я думаю, что серьёзности тут столько же, сколько во всяких других шутках разработчиков. И я только в этом треде видел, чтобы кому-то эту шиншилла настолько не давала покоя и кто-то обсуждал аж еблю шиншилл.
И я только в этом треде видел, чтобы кому-то эту шиншилла настолько не давала покоя и кто-то обсуждал аж еблю шиншилл.
Ты явно мало обсуждений видел по бг... шиншиллу часто поминают, как минимум в руфандоме (про англ не знаю)
Достаточно найти друида или барда нужного лвл
Достаточно найти друида или барда нужного лвл
Думаешь, Баал заморочился пробуждением интеллекта шиншилл и куриц, чтобы спросить их согласия?
Думаешь, Баал заморочился пробуждением интеллекта шиншилл и куриц, чтобы спросить их согласия?
Кто знает, какие еще у него кинки.
Кто знает, какие еще у него кинки.
Какой осознанный и порядочный Баал.
как минимум в руфандоме
Не удивлюсь, если это один и тот же человек
Не удивлюсь, если это один и тот же человек
Ты удивишься, но это не один человек, потому что это всегда было обсуждение, к которому подключались все новые люди.
Может все было наоборот? У Баала, судя по его действиям, интеллект только для резистов)