Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я сейчас зайду на территорию полунамеков, домыслов и довольно старого лора, но если интересно, что думает о Джергале автор FR, то вот:
Ну и перейдем к раскопкам - 2010 год.
Much has yet to be revealed about the spellweaver race and about the racial past/development of the thri-kreen. Both of which have a connection to Jergal (in one case to his mortal self AND his divine self, and in the other only to his divine self).
There. NDAs avoided by one of deftest dances I've had to do in a long time. :}
Отредактировано (2024-06-02 14:25:13)
Судя по всему, у него "все идет по плану"
Ну так, все кончается. Вот и план) Твиты Гринвуда выглядят, что там у каждого есть какой-то контест вне скринов.
что он тогда взял от Джергала?
Батарейку взял, источник силы, потом видимо пришел к пантеону и сказал "вот мое портфолио, охуенное же, да?" Наверное согласились, что охуенное) Ну или Джергал сказал, что теперь вот эти трое будут богами, с ним вообще сложно спорить)
Ну так, все кончается. Вот и план)
Ну может он вселенную перезапустить хочет, а может просто попкорн жует)
Твиты Гринвуда выглядят, что там у каждого есть какой-то контест вне скринов.
Твиты вот и вот, можно поискать на что он отвечал - у меня просто нет твиттера и мне сложновато там копаться)
Ну и перейдем к раскопкам - 2010 год.
Спасибо большое, что внес, анон! Это очень интересно!
Спасибо большое, что внес, анон! Это очень интересно!
Хоть где-то мои нездоровые фиксации на всякой ерунде пригодились) Можно не прекращать XD
Ну может он вселенную перезапустить хочет, а может просто попкорн жует)
Я в том смысле, что что-то постоянно где-то кончается. Когда я про Джергала читал, у меня вообще не сложилось ощущение, что end of everything это какое-то единое событие, а просто естественная часть процесса существования. Вообще это действительно напряжный домен, неудивительно, что он его скинул.
Твиты вот и вот, можно поискать на что он отвечал
Там странное что-то. Один это ответ на лорный вопрос о расе, о которой я в ФР никогда не слышал, второй - на отвлечённый вопрос, кто из злодеев мог бы победить Таноса.
end of everything это какое-то единое событие, а просто естественная часть процесса существования
В его смысле это не единственное событие - но именно что "точка", после которой ничего не будет (ну или будет нечто совсем новое). В твитте я думаю как раз и говорится о том, что он манипулирует окружающими, чтобы подтолкнуть события в нужном ему направлении.
Один это ответ на лорный вопрос о расе, о которой я в ФР никогда не слышал
Ткачи? Три-крины? Джуна?
второй - на отвлечённый вопрос, кто из злодеев мог бы победить Таноса
Видимо отвечает, что Джергал победит, потому что он уже по жизни считает, что победил XD Не, ну учитывая, что энтропия вроде как неизбежна, может он и прав - просто пока глупые злодеи пытаются закончить мир, Джергал считает, что раз мир закончится сам рано или поздно - он победитель?)
В твитте я думаю как раз и говорится о том, что он манипулирует окружающими, чтобы подтолкнуть события в нужном ему направлении.
Так и не понял, он все-таки пытается приблизить какой-то исход? А то похоже, что лучшая стратегия для него - сидеть на берегу реки и ждать.
Кир-ланан
Kir-lanan appeared in Faerûn during the Time of Troubles in the Year of Shadows, 1358 DR as a by-product of the deaths of the gods Bane, Bhaal and Myrkul. The divine and negative energy released from these deities' deaths caused several hundred kir-lanan to be spawned into existence.[6] They existed outside of divine influence,[1] and were actively hostile to all gods and their followers, whom they called "godslaves.
С фр-вики... Ну, какое они отношение к Джергалу имеют, я в целом понимаю - через мертвую троицу) О чем в твитах речь шла, конечно сказать сложно, но вынести то, что Джергал манипулирует всеми и считает, что у него "все идет по плану" все еще можно) Нормальный план, я считаю)
Просто ничто не длится вечно, и Джергал стоит за этим.
Джергал стоит, а Баал у него за плечом подпрыгивает с "и я яяя тоже вот это вот хочу! давайте убивать!"
С фр-вики... Ну, какое они отношение к Джергалу имеют, я в целом понимаю - через мертвую троицу
Ага, я уже почитал. Но честно говоря не сталкивался раньше с их упоминанием или считал их обычными горгульями, хз.
Вообще самое удивительное, что Джергал когда-то посмотрел на этих троих и решил что они вполне подойдут для того, чтобы отдать им божественную силу Ну то есть насколько низкая планка адекватности для прохода в боги. Хотя, может наоборот?
"Вы достаточно ебануты, чтобы вписаться в наш дружный коллектив" ?
Джергал когда-то посмотрел на этих троих и решил что они вполне подойдут для того, чтобы отдать им божественную силу
Я все ещё с этого угораю, поскольку они же сука вообще не скрывали кем являются и как себя ведут, с порога заявляя кто что хочет: Миркул павер, Баал покрошить Джергала к хуям, а Бейн трон.
Вот просто что могло пойти не так с этими прекрасными и разумными молодыми людьми?
"Вы достаточно ебануты, чтобы вписаться в наш дружный коллектив" ?
Думаю тут шутка в другом - ему похуй на этот дружный коллектив. Поэтому: вот вам на мое место эти трое прекрасных молодых людей. Ебитесь с ними сами, как хотите) Сам остался при Миркуле помогать, чтобы смотреть за этим цирком)
Я больше ржу, что он ж их перед Урджем называет "достойными" и я хочу увидеть критерии этого "достоинства", потому что что-то мне подсказывает, мы подостойнее будем, у нас хоть планы не выглядят как тот мем из саус парка, да и выебанных шиншилл за плечами нет (трупы не считаются)
поэтому: вот вам на мое место эти трое прекрасных молодых людей. Ебитесь с ними сами, как хотите) Сам остался при Миркуле помогать, чтобы смотреть за этим цирком)
А может ему именно цирка не хватало а может это его хитрый план, как приблизить конец всего сущего, не замарать ручек и остаться няшей в глазах Ао
да и выебанных шиншилл за плечами нет
Пока! Какие наши годы)
и остаться няшей в глазах Ао
Мне кажется, ему насрать на Ао и местный пантеон, он в целом нейтральный и законопослушный (нынче), поэтому играет по их правилам, но явно не выслуживается ни перед кем. Он даже в БГ3, вылезая из своего "наказания" выглядит так, будто с удовольствием еще тысячу лет там поспал бы, а ему мешают) Но он известен своим черным юмором и развлечения ему не чужды - так что выдача козырей троице возможно и правда была такой шуткой)
да и выебанных шиншилл за плечами нет (трупы не считаются)
анон, ващета ты опционально ебал медведя, молчал бы про шиншилл
Это был не медведь.
а кто, очень большая собачка?
и чсх баал хоть подождал пока богом станет, а тав свою зоофилию прижизненно вывалил.
Отредактировано (2024-06-02 16:59:24)
а кто, очень большая собачка?
Ну, не знаю, может быть... может быть, это был эльф-друид во временной форме медведя?
Окей, вроде тут были любители Уилл/Мизора, так что вношу гифки с ними. В человеческой и камбионской форме, поскольку её крылья загораживали многие ракурсы, поэтому так