Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл швыряет огненный шар: сжег полсарая, чуть не сжег кузнеца, вражину еле задело.
слабаки, в наши-то времена не было отображения зоны эффекты, учились на глазок файрболлами шмалять!  
Кстати, у какой то из школ визардов есть пассивка на не цеплять своих файерболами.
Школа эвокации. У сорки тоже есть перк, метамагия осторожного заклинания.
слабаки, в наши-то времена не было отображения зоны эффекты
Зато сейчас с эффектами настолько полный порядок, что когда у этого треклятого сарая от Гейловского файербола загорелись балки, а вокруг начали детонировать мешки с картохой, я успел подумать: ну все, пиздец, спасли мы таверну "Последний свет".  
 Теперь света будет много, но недолго.
А потом у них еще и депривация случается, когда личинки рип, и они учатся справляться с этим заново
Я пока игру не прошёл, а там посмотрим, какая концовка будет 
вокруг начали детонировать мешки с картохой,
Ох уж эта прОклятая картоха
от Гейловского файербола загорелись балки, а вокруг начали детонировать мешки с картохо
Анон, прости, но в голос  
Гейл знает толк в подрывании вещей, и даже сам об этом упоминает в диалогах. Не помню точно где, но когда он у меня в игре сказал что-то вроде "эта штука взорвется, поверь мне как эксперту в этих делах", я прямо орнул  
Во 2 акте где-то в теневых землях я нашел чувака, по уровню интеллекта астрального близнеца Мейрины  

Анон, прости, но в голос
Да, анон, это было просто капец как смешно и нелепо.
Непосредственно перед этим пати еще немножко пошарилась по первому этажу таверны (не подходя к Джахейре), повторяя буквально каждому "не грустите, не переживайте, мы вас спасем! всех спасем!"
Ну а потом мы вышли во двор и подожгли сарай.
Спасатели 80 лвл
Отредактировано (2023-08-14 14:33:31)
и визжит, какого хрена я делаю
Тот Который Был
Ваще горяч  
 Вообще в игре дофига народа, кого бы я затащила в кровать, но никого нельзя. Печаль.
Спасатели 80 лвл
Прям вспомнились черные шутки про "господь вас спасет"  
Это даже красивее, чем мой приют, сгоревший, пока я дрых под забором.
Ваще горяч Вообще в игре дофига народа, кого бы я затащила в кровать, но никого нельзя
А я бы сам поиграл шадар-каем, но их как игровую подрасу не дали(
Анон покрасил найденной светло-оранжевой краской мантию, выбитую с паучихи. Не знаю, чего я ожидал, но теперь она синего и ярко-оранжевого цвета, да этот узор паутиной. Теперь моя дроу выглядит будто костюм на Хэллоуин надела  

Гейлу надо давать учить школу воплощения, тогда можно файрболами шестого уровня шмалять прямо в сопартийцев, им ничего не будет. Огромное удовольствие  
Отредактировано (2023-08-14 15:03:30)
А я бы сам поиграл шадар-каем
И я! Я так обрадовалась, когда увидела эльфа с вороной, проверила даже расу сразу  
 так довольна была
Про второе убивание карги.
Ха, я кажется понял чего у меня Лиза так долго по Влаакит убивалась. А сильно повлияет на ее историю, то что у меня проебалась кактсцена в лагере, когда туда приходит китрак, а то я уже во Вратах? Теперь ее квест не закончить?
Как все таки жаль, что игра такая глючная(((
Отредактировано (2023-08-14 15:54:46)
Вот я даю. Когда-то спускалась в подвал, где было старое логово Императора, подобрала много разных его вещей. И только сейчас обнаружила, что у меня на шее надеть ошейник от собаки Императора. Вот это прям символично  
А кто-нибудь знает, совомед приходит в лагерь, если разбить его в Андердарке? А то я пытаюсь понять, можно ли мне идти дальше по квестам или надо сначала несколько дней на солнышке промотать)
Ко мне приходил как раз в лагерь в андердарке.
Кто-то играет за темный соблазн? Как оно? Стоит ли начинать
6 часов.
6 часов я искал ебаного медведя и КОНЕЧНО ЖЕ он оказался именно за той дверью, которую я в упор не видел!!
Сука, я даже лаз нашёл напрямую на горный перевал, но ебучего огромного медведя не смог!
Ролеплейное оправдание: друиды не очень в строениях...
А ещё Шэдоу и Лаэ перестали сраться, ура
Кто-то играет за темный соблазн? Как оно?
Зашибись, я рада, что его выбрала, а не Тава, но меня вообще не смущает маньячное прошлое, круто интегрирован в основной сюжет, нравится противостоять темному соблазну, и в роман перчинки добавляет.
Отредактировано (2023-08-14 16:07:56)