Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А что бы вы почитали, аноны?
Я сейчас "читаю" в голове фик, как вся патичка справляется с их объединением сознания.
Ооо мне нравится, анон! Хайвмайнд богатая тема, можно как на пилоту как у тебя вырулить, и на крипоту
Дроу ничего про «человечность» зеркало не говорило
Значит там была какая-то другая реплика, связанная с расой, во всяком случае выдать себя за хозяина не получалось даже у человека.
А интересно, если заговорить с зеркалом, а потом переключиться на Гейла, чтобы он наложил на говорящего невидимость до проверочной фразы, сработает или нет?
А что бы вы почитали, аноны?
Астарион/Шэдоухарт, возможно, даже джен
про затаскивание вампира в секту шаролюбов
Зеркало скажет "мой хозяин был большой, а ты маленький, так что иди в жопу" - и дальше только запугивать.
Не, можно не представляться хозяином, а сказать имя (своё или "выдуманное"), и сказать, что ты друг хозяина,
И оно нормально пропустит, даже если ты, как я, гитьянки.
Анон хочет пройти за всех-всех =( буду как с дос2 - СТРАДАТЬ. И половину смотреть на ютубе ( так что если у кого-то есть на примете каналы с интересным прохождением (на тактике) за персонажей - рекните плес! С не бесячими стримерами)
Не, можно не представляться хозяином, а сказать имя (своё или "выдуманное"), и сказать, что ты друг хозяина
Главное подсказки Лопаты не слушать, засранец мелкий 
Кто вообще квазитов слушает
Драконьи чародеи, им этот поганец не врет 
Ого! У Астариона совесть еще живая
Как ни странно
В сцене в крипте это довольно заметно, мне показалось.
Получил первый кусь от Астариона на вечеринке (до этого в ночи запретил себя кусать), а скилла не получил. Он выдается только если сразу позволить Астариону укусить?
Получил первый кусь от Астариона на вечеринке (до этого в ночи запретил себя кусать), а скилла не получил. Он выдается только если сразу позволить Астариону укусить?
Он же в любом случае появляется после того, как Астарион раскроется как вампир, хоть позволяй кусать, хоть нет. Проверь панель навыков на всякий случай.
Не, я имею ввиду у гг. Или я не так понял, и фиг мне, а не экстра скилл?)
Не, я имею ввиду у гг. Или я не так понял, и фиг мне, а не экстра скилл?)
Ты мягко говоря не так понял, да.
Кекнул, когда при встрече с Рафаилом послал его нахер, и мне все трое спутников молча заплюсовали
Мне тоже все заплюсовали, а потом Астарион плеш проел ноя "а вдруг он реально бы помог - а мы отказались? ну а вдруг?"
Правда затем очень быстро передумал и хихикая завел шарманку "давай делиться", когда мой ГГ пошел лвл апать сособности паразитов.
Ветренный товарисч - то не хочу, то хочу.
Отредактировано (2023-08-14 11:56:27)
А я страдаю, что в мультиплеере нельзя романсить персонажа соигрока. Потому что соигрок состряпал такую рыжую эльфячью кудрявую лапушку с синими глазами, что мне компаньоны стали как то побоку — а сделать с этим ничего нельзя(((
Прошел наконец бой с Бальтазаром старым проверенным методом и метой трёх последних лариановских игр: бочками.
В общем, бочки, аноны. Бочки суть идеальное творение. Диоген жил в бочке, а теперь в них живут легковоспламеняемые жидкости. Бочки вас не подведут. Увидишь бочку - бери с собой 
Играйте параллельно в ролевочки)
А кто-нибудь знает, совомед приходит в лагерь, если разбить его в Андердарке? А то я пытаюсь понять, можно ли мне идти дальше по квестам или надо сначала несколько дней на солнышке промотать)
А я страдаю, что в мультиплеере нельзя романсить персонажа соигрока. Потому что соигрок состряпал такую рыжую эльфячью кудрявую лапушку с синими глазами, что мне компаньоны стали как то побоку — а сделать с этим ничего нельзя(((
Можно. Попроси соигрока писать тебе пылкие монологи..или сам ему пиши от лица своего перса, конечно же)
Анон пишет:А я страдаю, что в мультиплеере нельзя романсить персонажа соигрока. Потому что соигрок состряпал такую рыжую эльфячью кудрявую лапушку с синими глазами, что мне компаньоны стали как то побоку — а сделать с этим ничего нельзя(((
Можно. Попроси соигрока писать тебе пылкие монологи..или сам ему пиши от лица своего перса, конечно же)
Да можно хоть вслух через дискорд, но это не то)
Да можно хоть вслух через дискорд, но это не то)
А по мне так это еще круче. Это тебе не скрипт и одинаковые кат-сценки, которые по пальцам пересчитать. Тут живой человек тебе отвечает. И отвечает непредсказуемо. 
Ага, по-моему тоже это огонь
Анон пишет:Да можно хоть вслух через дискорд, но это не то)
А по мне так это еще круче. Это тебе не скрипт и одинаковые кат-сценки, которые по пальцам пересчитать. Тут живой человек тебе отвечает. И отвечает непредсказуемо.
Все равно грустно, даже скришотиков красивых из катсцен не наделать, потому что их нет
Зато можно представлять, что у персонажей давно ER и разделение семейных обязанностей
А я страдаю, что в мультиплеере нельзя романсить персонажа соигрока.
То же самое. А для "просто в ролёвку поиграть" у нас и так дискорд есть.
Отредактировано (2023-08-14 12:10:24)