Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Он одобрения накидывает хоть, если ему пожрать дать, или это чистая благотворительность?
тоже не было, зато от трупа гг утром он шел со словами "о нет. случилось что-то ужасное!"
Он одобрения накидывает хоть, если ему пожрать дать, или это чистая благотворительность?
Да, плюсует)
Аноны, а новый патч уже кто-нибудь заценил? Поменялось что?
еще шрамы Астариона, у него даже на шее шрамы от укуса есть
▼Скрытый текст⬍
Ну что тут скажешь, спасибо разрабам за мои новые замечательные кинки.
видео
Не так себе его озвучку представлял, конечно. Алсо, эти недоделанный анимации меня крипуют, воздержусь от раннего доступа, пожалуй.
тоже не было, зато от трупа гг утром он шел со словами "о нет. случилось что-то ужасное
Тут нужен этот мемас
Отредактировано (2020-10-15 17:32:54)
Аноны, а новый патч уже кто-нибудь заценил? Поменялось что?
Там чисто фиксы багов (трупы больше не распидорашивает, например). Ещё добавили туториалов в начало игры и пофиксили диалог, о котором я даже не знал
Короче, после сцен в лагере говорите со всеми!
Кстати, только что после патча дрался с гноллами, и труп гнолла распидорасило
Может, он до того, как вампиром стать, работал имперским стражником?
Городским судьёй во Вратах. Не совсем, но близко
Я после скринов со шрамами пошел раздевать фигурки персонажей, и у меня теперь много вопросов к этим труселям из шкуры с жопы дракона!
у меня теперь много вопросов к этим труселям из шкуры с жопы дракона
о да, они ж наверное натирают ппц
Астарион называет кобольдов животными?! Ну все, моя любовь к нему прошла, хнык.
В лагере Шкряб принес сначала мячик, а потом косточку. С мячиком понятно, что делать, - кидать, а с косточкой?
Астарион называет кобольдов животными?!
ГГ он тоже к животным причислил Что съел, то и животное.
Ну мило с его стороны, что он хотя бы насмерть никого своей кормежкой не убивает! кроме животных, судя по кабанчика, мир его праху
кроме животных
и невезучих чарнеймов
И кобольдов
Про кобольдов он не уточнял, что он их убивает в процессе, строго говоря только расизм проявлял в их сторону.
О, такой вопрос. Я побазарил с совомедским дитенышем в лагере гоблинов и позвал его к себе в лагерь зачем-то, теперь все, собакену конец, его сожрут?
О, такой вопрос. Я побазарил с совомедским дитенышем в лагере гоблинов и позвал его к себе в лагерь зачем-то, теперь все, собакену конец, его сожрут?
Нет, сычик с тобой в гостевом браке.
Народ, а в харперском тайнике на скале лежало ппц тяжёлое паучье яйцо. Оно куда-нибудь годится я смогу вырастить ручного паучка и назвать его Лолитой?
я смогу вырастить ручного паучка и назвать его Лолитой?
Нет, но ты можешь разбить его и из него вылезут временные дружелюбные павуки.
(спойлеры к концовке первого акта)
Победа в финальной битве одним ударом