Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да, кровосися освободится только когда Касадор помре.
Ты видел сколько у этого мудака здоровья?!?!
Нет
бля
придется кучу всего перепроходить
Вот как так? Огромный город, а лавки алхимика считай и нет. Не спасти мне девочку от карги.
Отредактировано (2023-08-13 22:41:24)
А вообще правда, есть ли моды на тела?
Вот как так? Огромный город, а лавки алхимика считай и нет. Не спасти мне девочку от карги.
А зачем? У них же все с собой.
А еще можно запиздить нелетельными атаками а потом провести...кесарево сечение.
Ты видел сколько у этого мудака здоровья?!?!
Бери с собой Карлах и Лизку 
А зачем? У них же все с собой.
А вообще правда, есть ли моды на тела?
Я смотрела и не нашла((
Про Карлах
Хз, надо ли под кат.
Аноны, а с пёселем на время получается? Я очень медленно все делаю, частые привалы ради поболтать на все новые темы (очень поздно обнаружила что можно просто тп в лагерь и менять спутников без обязательной ночёвки), и когда подошла к песику он вокруг трупа хозяина наворачивал и сказал отстать. Я ещё спокойно так дальше прошла, была уверенна что лабрадор (видимо с ранних новостей отложилось, сама в бету не играла). С сычиком проблем не было, не трогала мамку и просто забрала после победы у гоблинов. Ещё знаю что гнома на вертеле полюбила, но я сначала думала что это тот с мельницы недалеко ушел, а потом его на раскопках встретила, в целом ситуация "кто все эти люди", но интересно. На пожаре спасла мужика и министра(?), или кем она там была, тут продуктивность действий не могу оценить ХД
Остальных вариативных трупов по первому акту пока не припоминаю, но вот что с собакой делать так и хз.
С собакой - пьешь зелье/кастуешь закл разговора с животными и мягко убеждаешь, что хозяин возможно того, и пусть песик потом найдет твой лагерь по запаху
Но я не знаю насчет времени, если он уже исчез, то переигрывать только. Или в следующее прохождение
С собакой - пьешь зелье/кастуешь закл разговора с животными и мягко убеждаешь, что хозяин возможно того, и пусть песик потом найдет твой лагерь по запаху
Но я не знаю насчет времени, если он уже исчез, то переигрывать только. Или в следующее прохождение
Это заклинание я первым делом после отдыха кастую ХД Так он в любом случае откидывается, буду знать. Я собакену не грубила, но опции позвать не было. Меня это и смутило, но я особо не приставала, т.к. думала что собака другая должна быть ХД
Как, блин, убить Бальтазара, очень надо
Невидимости нет, чтоб столкнуть. Жреца с лечилками нет. Нихуя нет. Ещё немного, и пойду бочки со смолой искать, чтоб расставить их там и ебнуть все разом.
Я за бальтазаром с гейлом ходил. Кстати, его можно отпиздить уже во власти теней, а можно и раньше.
Если пойдёшь играть в ДАИ, бери эльфа, отрепрезентирует в полный рост
Ну не, я не настолько щуплый, в ДАИ совсем пиздец с пропорциями
В балдуре с ними довольно неплохо, особенно в одетом виде.
С собакой - пьешь зелье/кастуешь закл разговора с животными
Ну или можно юзануть дрессировку и кинуть дайс. Я так его забрал.
Кот в трактире
Блин, у меня Уилл заглючил. Висит над головой значок диалога, а диалога нет.
Я чет не понял. Касадор пиздит нашего кровосисю сразу, как я захожу на арену. Нам втроем эту шоблу еблу выносить?!?!
Не, можно подбежать к Астариону и освободить, тем же действием, которым поднимаешь упавших союзников.
Алсо у меня, кажется, Астарион приболел.
Хожу тут по трактиру в проклятых землях, каждому встречному свечу своим паладинством, обещаю всех спасать и про награду даже не заикаюсь - И НИЧЕГО.
Ни одного минуса!
Наоборот, аж пару раз плюсанул за последние 10 минут.
Мда...
Я чет не понял. Касадор пиздит нашего кровосисю сразу, как я захожу на арену. Нам втроем эту шоблу еблу выносить?!?!
мимоанон с мороза
Я знал, что не я один буду так его обзывать 
Я знал, что не я один буду так его обзывать
Да его тут все так называют, чист кодовый позывной.
Да его тут все так называют, чист кодовый позывной.
Простите, я очень сильно слоу, потому что в тему почти не заглядываю(боюсь спойлеров нахвататься), играю сам вдумчиво и медленно, пылесося локации по миллиметру первый раз в жизни в игру этой вселенной и первый раз в РПГ - ужас и шок, но интересно
Но иногда терпения не хватает и проораться куда-то хочется
Отредактировано (2023-08-13 23:39:41)
Но иногда терпения не хватает и проораться куда-то хочется
Орись, анонче, мы тут все орём. Тут спойлеры стараются под кат прятать. Просто не смотри туда