Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тупой вопрос, а несмертельная атака — это с кулака вырубить?
Я вот эти использую:
Оооо, анончик, спасибо!
За тряпочный мод особо, мне, как ни странно, мало барахла игрового оказалось, маг всю игру почти в одном платье пробегал, сто раз в разные цвета перекрашеном
На прически мне вот этот понравился:
Благодарочка от души, тоже возьму
Женщинам на мой вкус в игре быть!
Да, это режим, в котором ты не убиваешь перса, а отправляешь в нокаут
За тряпочный мод особо, мне, как ни странно, мало барахла игрового оказалось, маг всю игру почти в одном платье пробегал, сто раз в разные цвета перекрашеном
На него еще есть вот такой апдейт, чтобы эти шмотки стали не броней, а пижамами:
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/744
Наверное, так даже удобнее — можно же выключить отображение брони, так статы от неё останутся, а внешка будет от одежды из мода...
Да, это режим, в котором ты не убиваешь перса, а отправляешь в нокаут
Спасибо, аночник!
Я вот эти использую:
Блин, чёт женские лица в них либо слишком грубые, либо слишком няшные, золотой середины на свои вкусы не нашёл, пичаль.
Анон пишет:За тряпочный мод особо, мне, как ни странно, мало барахла игрового оказалось, маг всю игру почти в одном платье пробегал, сто раз в разные цвета перекрашеном
На него еще есть вот такой апдейт, чтобы эти шмотки стали не броней, а пижамами:
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/744
Наверное, так даже удобнее — можно же выключить отображение брони, так статы от неё останутся, а внешка будет от одежды из мода...
Я выключала и у меня што-то забаговалось в определенный момент. В итоге, с Халсином встреча была очень жгучей - 4 шикарные женщины, в чем мать родила
Пришлось романсить мишу
Блин, чёт женские лица в них либо слишком грубые, либо слишком няшные, золотой середины на свои вкусы не нашёл, пичаль.
Я по няшным, да, у меня специфическая подборка, да и то мне эти недостаточно няшные))
В принципе там еще много разных лиц, но что есть, то есть — надо продираться через кучу NSFW-контента)))
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … es/3/?BH=1
В итоге, с Халсином встреча была очень жгучей - 4 шикарные женщины, в чем мать родила
Огонь, обожаю эту игру 
Этот режим включается и отключается на вкладке пассивных навыков, работает только с атаками ближнего боя, но не со стрелковым оружием и не с заклинаниями. На релизе активируется сразу для всей группы (в РД можно было включать каждому отдельно).
А я вообще бисенена хочу. Ну тут дело даже не в лицах, а в теле. всего два типа мужского тела: огромное, как у медведя и чуть поменьше, но тоже раскачанное.
Этот режим включается и отключается на вкладке пассивных навыков, работает только с атаками ближнего боя, но не со стрелковым оружием и не с заклинаниями. На релизе активируется сразу для всей группы (в РД можно было включать каждому отдельно).
Спасибо, анончик, понятно стало)
А я вообще бисенена хочу
Я радуюсь уже моду, который волосатость с полуэльфов-мужиков убирает. И дело даже не в самой волосатости, а в том, что волосы на теле не зависят от выбора цвета волос, так что персонаж может быть хоть рыжим, хоть нордическим блондином, но растительность на теле будет иметь радикально черный цвет, что меня неимоверно раздражало. Теперь поставил мод и выдохнул с облегчением (единственный мод на внешность, который у меня вообще установлен
).
А я вообще бисенена хочу. Ну тут дело даже не в лицах, а в теле. всего два типа мужского тела: огромное, как у медведя и чуть поменьше, но тоже раскачанное.
У меня почти та же проблема, но с женскими фигурами. Я б с радостью взял высокую мускулистую, если бы её подрихтовать в менее мужицкую. А так приходится мелкой играть, а мне оно... мелкое.
Всё, блин, мимо.
Но по крайней мере дефолтное лицо, которое третье мне плюс-минус норм, если грамотно накрасить и цвет кожи подобрать. И вот, кстати, по коже - мне пиздец как не хватает чисто белого цвета, ну или хотя бы очень светлого. Вот пятна витилиго - там оттенок то что надо, но, сука, чистым его нет, а пятнистость - унесите пудинг
Даже самый светлый, который "вампирический" нифига не самый светлый. Аж бесит.
Отредактировано (2023-08-13 22:23:08)
Ну тут дело даже не в лицах, а в теле. всего два типа мужского тела: огромное, как у медведя и чуть поменьше, но тоже раскачанное.
Да, с телами некоторая беда. Я аж икнул, когда в постельной сцене у Астариона увидел бицуху формата стиральной доски. Где наш кровосос так раскачался на диете из крыс?
Женские фигуры меня устраивают, потому что я сам щуплый и в БГ в кои-то веки чувствую себя репрезентованным
Но могу понять тех, кто хотел бы большего разнообразия.
Я чет не понял. Касадор пиздит нашего кровосисю сразу, как я захожу на арену. Нам втроем эту шоблу еблу выносить?!?!
и в БГ в кои-то веки чувствую себя репрезентованным
Эммм я убила Минтару, столкнув ее в пропасть, мне теперь ее труп не облутать, да?….
И вот, кстати, по коже - мне пиздец как не хватает чисто белого цвета, ну или хотя бы очень светлого. Вот пятна витилиго - там оттенок то что надо, но, сука, чистым его нет, а пятнистость - унесите пудинг Даже самый светлый, который "вампирический" нифига не самый светлый. Аж бесит.
Анон, а вот этот мод не подойдет: https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/309?
Анон, а вот этот мод не подойдет:
Ооо, подойдёт! Анончик, ты золото
Спасибо!
Жаль, что это уже только а другое прохождение, если оно будет. Сейчас-то не поменяешь уже, эх.
Я чет не понял. Касадор пиздит нашего кровосисю сразу, как я захожу на арену. Нам втроем эту шоблу еблу выносить?!?!
Да, кровосися освободится только когда Касадор помре.
мне теперь ее труп не облутать, да?….
Нет. А жаль, у неё годная броня, да и домашние шмотки ничо.
На Минтаре ещё лютня, которая во втором акте нужна будет
можно, конечно, и без нее пройти, но будет несколько сложнее в начале
Карлах
Отредактировано (2023-08-13 22:37:33)