Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ГГ без зелья прыжков сигануть через пропасть не смогла, зато патичка за ней поперепрыгивала и без всяких зелий
Так это от статов зависит. У меня вечно Гейл где-то зависает, тк не может прыгать так далеко, как все остальные. А самый главный супермен у меня Карлах 
ГГ без зелья прыжков сигануть через пропасть не смогла, зато патичка за ней поперепрыгивала и без всяких зелий
А Гг кто по классу?
А то у меня вечно Гейл так застревает. Он же маг, совсем хилый, длина прыжка у него маленькая. Постоянно попадаю в ситуации, когда мейн и Лизка/Карлах все пропрыгали, Астарион худо-бедно тоже справился, а Гейл в одиночестве застрял в начальной точке и провожает попрыгунчиков грустными глазами
Не, вот мне "нравится". ГГ без зелья прыжков сигануть через пропасть не смогла, зато патичка за ней поперепрыгивала и без всяких зелий
и? не у всех одинаковая дальность прыжка
Отредактировано (2023-08-13 20:18:26)
А Гг кто по классу?
Рога, блин
И дальность у неё не варовская, конечно, но достаточная. Там то ли глюк какой-то, то ли что, но я не смог найти точку нужную, и получилась какая-то хрень.
И таки да, Гейл тоже без проблем перескочил, вот где дичь 
Штош, нашел я жезл карги,
самый главный супермен у меня Карлах
Самый главный супермен у всех Лаэзель, либо ГГ-гитьянки) Потому что у гитьянки есть расовая способность "псионический прыжок", юзанье которой реально позволяет скакать на всю диагональ монитора
Аноны, а что нужно сделать, чтобы отогнать рабов от завалов перед подрывом в Гримфордже? Я уже и поубивал всех рабовладельцев, и нужный порох взял, поговорил, перезагружался, никак.
Отредактировано (2023-08-13 20:26:14)
Аноны, а что нужно сделать, чтобы отогнать рабов от завалов перед подрывом? Я уже и поубивал всех рабовладельцев, и нужный порох взял, поговорил, перезагружался, никак.
Я озверел, пока выяснил, но достаточно просто положить бомбу — они разбегутся.
Я озверел, пока выяснил, но достаточно просто положить бомбу — они разбегутся.
Аыаргх, меня игра этим навязыванием особых взаимодействий иногда подбешивает.
Отредактировано (2023-08-13 20:27:24)
Аноны, а что нужно сделать, чтобы отогнать рабов от завалов перед подрывом в Гримфордже? Я уже и поубивал всех рабовладельцев, и нужный порох взял, поговорил, перезагружался, никак.
Там нужно бочку с порохом поставить, а не мешочек метать
Потому что у гитьянки есть расовая способность "псионический прыжок"
"Туманный шаг" тоже штука не плохая, нашёл амулет с такой абилкой, отдал Астариону, теперь может кусать за жопу даже самых заныканых мобов 
Там нужно бочку с порохом поставить, а не мешочек метать
Не обязательно. Любое взрывчатое вещество положить - они разбегутся.
Там нужно бочку с порохом поставить
не трать бочку подумой 
не трать бочку подумой
Я другой анон, но у меня Карлах бочку с порохом таскает ещё с логова Зентарим, и в некотором смысле она памятная - эта бочка заруинила весь бой, взорвав к хуям всё в пределах радиуса, потому что напарник торговца шмальнул по ней из лука. И патичку не пришибло, но пришибло Ругила, которого я хотел "спасти", хз зачем. Пришлось откатиться и спиздить ту бочку, а потом уже затевать драку. Бочка эта прошла и гоблинов, и ясли, и вот теперь даже не знаю, походу настало её время в Гримфордже, а то эта дура весит 26 кг
А Лизка вообще одновременно таскает бочку с масло, бочку с порохом и бочку с водой чист на всякий случай, но её щас в пати нет
Отредактировано (2023-08-13 20:37:33)
Там же писали выше, что в случае расставания такой Астарион начинает верещать, что нет, ты МОЁ.
Хм, а у меня он такой - "Если тебе не хватает мозгов понять, что ты теряешь, значит ты просто меня не заслуживаешь" Еще и неблагодарные ничтожеством обозвал. Прокачал блин самооценку, зараза
а что нужно сделать, чтобы отогнать рабов от завалов перед подрывом в Гримфордже?
Это не совет, но просто поделюсь: прохожу в коопе, и пока соигрок целился и шмалял по завалу, я бегал внизу глубинным ротэ (друид) и гонял все, что двигалось.
А теперь серьезно: когда кидаешь в завал порох, полученных от сныкавшейся гномки, все сами разбегаются.
Кстати, анон кидал какую-то простую неквестовую бомбу, и все тоже отлично подорвалось.
Кстати, анон кидал какую-то простую неквестовую бомбу, и все тоже отлично подорвалось.
Я тоже, но пара рабов тоже, поэтому и возник вопрос)
Аноны, я чот не пойму что дальше-то делать. Как найти Орин?
Гейл, да бля
ЧУВАК НУ ТЫ ЧО НОРМАЛЬНО ЖЕ СИДЕЛИ
верю, что архимагом был, они все напрочь ебанутые!
Аноны, я чот не пойму что дальше-то делать. Как найти Орин?
"Надгробия Кендл-чего-то-там"
а вот, кстати, там уже была и не поняла где дверь Оо