Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
яйцо
А кстате. С него что-нибудь вылупится? Или проще отдать по квесту и посмотреть потом на итоговое месиво?
Опачки, спасибо за предупреждение, коллега)
Там этот инсайт-чек ещё жопный довольно. Если есть возможность, выбери кого-нибудь, у кого и мудрость, и харизма высокие, потому что после него будет три проверки на убеждение со сложностью 16-21-21. У меня справился Астарион, но только при помощи бафа от сытости, жреческого бафа Guidance и сейв-скама.
Не единственный. Можно его ещё
О, спасибо за инфу, анон
Этот вариант нравится мне больше 
и второй раз в кусты сходили
Да блин, так у вас ещё и две сцены! И третью им не дали и уже мало. У кого-то кусты вообще только один раз, цените, блин 
А вот наткнись ты на 5 уровне на ту же булетту, впечатления были бы похуже
Я именно на пятом уровне к ней и подошел, я ж с Подземья начал. Спускался через подъемник в пещере Зентарим, практически сразу к буле и вышел (причем прямо перед ней у меня был бой с минотаврами, и после него я даже короткий отдых сделать не додумался).
Там если правильно все расставить, изи она затыкивается за неполные два раунда.
Лаэзель отдай, она сильная женщина.
Я б отдал (все одно, нам вместе его растить), но вдруг оно таки вылупится.
Не единственный. Можно его ещё
▼Скрытый текст⬍
А если заранее предупредить, что это яйцо медвесыча (вроде бы так можно?).
С него что-нибудь вылупится? Или проще отдать по квесту и посмотреть потом на итоговое месиво?
Хз, не нашел нигде, вот и ношу. Опыт POE подсказывает, что всякое бывает.
Я б отдал (все одно, нам вместе его растить), но вдруг оно таки вылупится.
Вот и отлично, Лаэзель лучше знать что с этим делать
Или думаешь в инвентаре спутника триггер не сработает, если что?
У кого-то кусты вообще только один раз, цените, блин
У кого-то кустов вообще нет, и им за это иссохший выговаривает 
Или думаешь в инвентаре спутника триггер не сработает, если что?
Угу. Тем более, я ее не постоянно с собой вожу, периодически на Карлах и изредка на Шэдоу меняю. Вдруг пропущу
В едкой мастерской карги никак не могу найти предмет для мужа, я что-то не так сделал или не туда смотрю?(
если заранее предупредить, что это яйцо медвесыча (вроде бы так можно?).
А вот не знаю, не пробовал.
В едкой мастерской карги никак не могу найти предмет для мужа, я что-то не так сделал или не туда смотрю?(
На столе жезл лежит рядом с письмами. В названии что-то там про развод, вроде
иссохший выговаривает
Вот реально баба срака
Им бы с Винн из ДАО было о чём поговорить, читай: сидеть на бревне и сплетничать с кем какие шашни у ГГ 
Зажми альт, он подсвечивает некоторые предметы в зоне видимости персонажа. И сундуки проверь, а то я не помню точно где он.
Отредактировано (2023-08-13 20:10:38)
Вот реально баба срака
Им бы с Винн из ДАО было о чём поговорить, читай: сидеть на бревне и сплетничать с кем какие шашни у ГГ
Не, до Винн не дотянул. Я надеялась, что там целая речь будет, а он только что-то на две сторочки поворчал и все
Неразговорчивая бабка
Неразговорчивая бабка
Да просто засохшая уже 
А кстати. Они одноразовые?
После первого раза (я тоже уболтал за еду), Дуля мне сказал, что разочарован, еды мало (еще бы, я их в пещеру с пауками вызывал). Подозреваю, что говорит он это при любом раскладе.
Дальше можно уболтать за деньги (то есть, что денег дашь _после_ следующей битвы), тогда договор продолжит действовать (но можду битвами эти дуболомы не хилятся, так что на следующий бой заявятся с тем здоровьем, что не успели растерять). Я их как-то призывал второй раз, но потом тот бой переигрывал и без них. Так что не знаю, есть ли способ их опять уболтать.
Не, вот мне "нравится". ГГ без зелья прыжков сигануть через пропасть не смогла, зато патичка за ней поперепрыгивала и без всяких зелий 
А возможность отравить лагерь гоблинов оставили? Мне в рд это очень понравилось, я это Астарионом делал, ему прям в характер 
И сундуки проверь, а то я не помню точно где он.
На столе он. И да, проще всего альтом подсветить, а то он темный на темном.
Называется еще как-то всрато, в названии нет слова "жезл". Какая-то там скорбь, вроде.
ГГ без зелья прыжков сигануть через пропасть не смогла, зато патичка за ней поперепрыгивала и без всяких зелий
А потому что нечего силу дампить!