Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я потом еще с ним поболтал, спрашиваю, кровь-то дальше пить будешь — да, мол, и ты — мою. То есть, мы не одной каплей его крови ограничиваемся. Нипонятна!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо) Получается, даже если забить на лор днд, линия Аста сама себе противоречит? Он хотел выпить крови Касадора, чтобы перестать быть отродьем, а гг-отродью это почему-то не помогает...
Вот сейчас повторно бафнула весь отряд после долгого отдыха, а гг, траванувшийся в прошлый раз, получает только описание без бафа
Значит, надо еще проверять как все это на релизе работает, может баг, может так и задумано.
Ля, жрец и плут даже вдвоем вышли очень неплохой командой
С первого раза завалила гарпий со своей жрицей и одним Астарионом в пати, ничоси, раньше бывало пати из 4 они разваливали 
Спасибо) Получается, даже если забить на лор днд, линия Аста сама себе противоречит? Он хотел выпить крови Касадора, чтобы перестать быть отродьем, а гг-отродью это почему-то не помогает...
Касадор был обычный вампир, а Астарион — вознесшийся, может из-за этого, типа он контролировать может процесс? 
от сейчас повторно бафнула весь отряд после долгого отдыха
Я тоже пару раз потом колодец юзал и у меня всё работало. Но у меня и не травился никто.
А мне роман с Астарионом,
А еще я кажись облажалась. Оказывается для второго захода на Этель мне нужно зелье Проклятие ведьмы. Подозреваю, что оно у меня было, но я его кому-то продала. Где теперь искать не знаю. Сама алхимией не владею. Да и рецептом тоже. Блин 
а гг-отродью это почему-то не помогает
Единственное, что я могу натянуть с достаточным количеством вазелина — дело в ритуале, который из него сделал нечто помасштабней стандартного вомпера, т.е. гг уже не спавн, но все еще не равен прокачавшемуся Асту.
ебучая башня ебучей волшебницы с вырубанием туррелей Гейлом в походовом режиме, ебучим перемещением по этажам и ебучими доспехами.
прошел ее по-другому и очень быстро
Анон пишет:Спасибо) Получается, даже если забить на лор днд, линия Аста сама себе противоречит? Он хотел выпить крови Касадора, чтобы перестать быть отродьем, а гг-отродью это почему-то не помогает...
Касадор был обычный вампир, а Астарион — вознесшийся, может из-за этого, типа он контролировать может процесс?
Зачем его контролировать? Чтобы оставить послушную зверюшку вместо партнера?
На случай, если кто-нибудь ещё играет варлоком и хочет пройти квест Рафаэля во втором акте без боя, то
Ну как вариант) Всё-таки он в полного говнюка превращается после ритуала)) Пойду лор почитаю про вознесшихся вампиров, может там есть отгадка 
Анончики, в треде часто видел мельком упоминания
, вопрос, с другими напарниками тоже есть условные хорошие/плохие развития романов?
Ну так он намекает, судя по диалогу, что пока ГГ слушается, то контролить смысла нет, а как перестанет, так всё, пиздец, начнётся лютое адище. Там же писали выше, что в случае расставания такой Астарион начинает верещать, что нет, ты МОЁ. Брр...
с другими напарниками тоже есть условные хорошие/плохие развития романов?
Ну вон, ранее писали, что у Карлах
Анону не дали сцену с Лаэзель после вечеринки тифлингов, анон расстроен. (
И есть вопрос - хочу через перевал в ясли идти, но игра предупреждает, что надо быть повыше уровнем. Если я оставлю квест и пойду в лунные башни, он потом еще будет открыт?
имхо про Карлах концовку
Вот зачем? На кой хрен я собрал целый шкаф серебряной посуды? Зачем она мне? И ведь продавать жалко 
Ну так он намекает, судя по диалогу, что пока ГГ слушается, то контролить смысла нет, а как перестанет, так всё, пиздец, начнётся лютое адище. Там же писали выше, что в случае расставания такой Астарион начинает верещать, что нет, ты МОЁ. Брр...
У него еще и истерика начинается в духе "тебе без меня никак, а вот я найду другого на раз-два-плюнуть". Сцена секса очень красивая, поэтому я ее украду себе в хороший рут, но все остальное пиздец.
Вампирам партнеры не нужны. Астарион об этом прямым текстом говорит в диалоге после укуса, когда рассказывает о вампиризме.
вопрос, с другими напарниками тоже есть условные хорошие/плохие развития романов?
Да. С ШХ и Гейлом, например, точно есть. Подозреваю, что с остальным тоже.
Всё-таки какая пиздатая игра получилась, а. Я прошел и очень расстроен, что она закончилась. Хотя ещё перепроходить и перепроходить можно. Ещё один отпуск анону срочно!
Сцена секса очень красивая, поэтому я ее украду себе в хороший рут, но все остальное пиздец.
А в сети той сцены нет? Чёт мне даже ради неё тыкать на плохой не хочется, на столько меня это свиноёбское больноублюдие сквикает, но глянуть именно эту сцену любопытно.
Очень трогательное про музыку I Want To Live:
Очень трогательное про музыку I Want To Live:
Эту песню уже Садира перевела на русский и спела, если кому надо.
И есть вопрос - хочу через перевал в ясли идти, но игра предупреждает, что надо быть повыше уровнем. Если я оставлю квест и пойду в лунные башни, он потом еще будет открыт?
Ясли находятся в локации между перевалом и начальной локой. Из яслей можно телепортнуться в андердарк и оттуда в гримфордж. Мейн квест на следующую стадию перешагнет только когда ты из яслей или гримфорджа дальше пойдешь. Сайдквесты до этого момента тоже не закроются раньше времени.
Отредактировано (2023-08-13 19:16:04)