Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто-нибудь практиковал ходить только с одним компаньоном? Насколько сложно?
Штош. Прошла я игру
Штош. Прошла я игру
Are you ohueli tam?
Игра мне очень понравилась, и сюжет, и механика, и еще кучу всего, но навертев огромную кучу клевых штук Ларианы в конце игрокам кинули огромную лепеху в лицо - нет концовки. Вообще. Никакой.
Говорят, есть, но увидят ее не только лишь все   Забагована насмерть.
 Забагована насмерть.
Анон пишет:Игра мне очень понравилась, и сюжет, и механика, и еще кучу всего, но навертев огромную кучу клевых штук Ларианы в конце игрокам кинули огромную лепеху в лицо - нет концовки. Вообще. Никакой.
Говорят, есть, но увидят ее не только лишь все
Забагована насмерть.
Я где-то вычитала, что нужно дождаться окончания титров
Кстати, аноны, если кто-то хочет посмотреть варианты прохождения, но сам заморачиваться не хочет:
https://www.youtube.com/@PerfectParadox/videos
Про концовки Астариона
Про концовки Астариона
▼Скрытый текст⬍
Но если она действительно есть, хоть и забагована, то ок, будет ждать хотфикс
Мне кажется, будь это баг, ларианы уже высказались бы на тему "не кипишуйте, чиним", смысл молчать-то? Куда вероятнее, что они просто снова возложили болт на финал, только в этот раз еще покруче, чем в предыдущих играх. Если нам повезет, в каком-нибудь расширенном издании все-таки добавят слайды.
Про концовки Астариона
Я хочу верить, что то, что сейчас имеем в финале это просто баг и поправят, но чет с каждым днем веры все меньше
Астарион.
А на счет концовки это пиздец, дорогая редакция. Не сделать сраные карточки с концовками это полный зашквар.
Говорят, есть, но увидят ее не только лишь все Забагована насмерть.
Настолько, что ее никто пока не видел? Потому что хрен с тем что никто не видео не выложил, но никто даже словами не может описать, что там якобы есть.
Не сделать сраные карточки с концовками это полный зашквар.
Я в предыдущие игры Лариан не играл(ну пытался в Дивинити 2), но много где читал, что у них с концовками не первый раз такое, и не понимаю тогда вообще, почему они настолько проработали буквально все и настолько опять не стали заморачиваться с финалом(
Отредактировано (2023-08-13 15:53:45)
А на счет концовки это пиздец, дорогая редакция. Не сделать сраные карточки с концовками это полный зашквар.
Вот и я о том. На кой хер мне вообще заканчивать игру и превозмогать последний бой, где мне надавали под пездак только у путь, если я даже увидеть не могу, чем все это многообразие и вариантивность закончится? Пичот, писос просто. Создать такую шикарную игру, такой мир, прописать просто шикарнейших персонажей и так обосраться с вишенкой на торте. Это как заниматься сексом и оргазма не испытать.
В общем, пойду выдохну