Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Говорят, что он теперь триггерится, только если дать Астариону тебя укусить.
D:
Ну блин, из релиза и так вырезали слишком много сцен, понравившихся мне в РД, теперь и это ещё.
А еще давно хочу показать пижамку честно намародеренную в логове Зентарим
Какая симпатичная! И гномка, и пижамка. 
с кого конкретно снял, не помнишь? Тоже хочу новую, пока так и не нашел ничего красивого(
с кого конкретно снял, не помнишь?
Помню. Она в платяном шкафу лежит, который в камере художника (камера в правом верхнем углу карты (убежища Зентарим), там еще портрет на холсте в центре стоит и перчатки "Манящие в бездну" в сундуке).
Отредактировано (2023-08-13 11:58:25)
А Нере вообще можно знатно поджечь филей чисто дварфийской репликой про "ты куда копал-то, умом скорбный, ну кто так копает, понаберут в свою секту всяких дебилов жопоруких, а потом у них внезапно тоннели рушатся"
  охуенно
 охуенно
За дроу (фем!дроу, по крайней мере) тоже можно ему жопу поджечь, когда он начнет возмущаться, мол чего ты тут этих слабаков защищаешь. У дроу спецреплика про то, что единственный слабак тут это сам Нере   Он после этого сразу порывается бой начать. Ну и в целом в первом акте дроу это пропуск в изи-мод практически в любой встрече с гоблинами.
 Он после этого сразу порывается бой начать. Ну и в целом в первом акте дроу это пропуск в изи-мод практически в любой встрече с гоблинами.
Во втором акте зато стали щедрой рукой отсыпать реплик варлоку ктулху. То у статуи Шар, требующей очарования, можно кекнуть про то, что патрон в этом лучше разбирается, то в больнице начать затирать про страшную болезнь из далёкого космоса   интересно теперь посмотреть, где и какие реплики выдали другим варлокам. Особенно варлоку арчфей.
 интересно теперь посмотреть, где и какие реплики выдали другим варлокам. Особенно варлоку арчфей.
Во втором акте зато стали щедрой рукой отсыпать реплик варлоку ктулху.
По классам мое любимое пока - разочарование карги на реплику палыча с клятвой древних (у палычей с клятвой древних к каргам особая классовая ненависть)
Мне вот это вот все напоминает NWN2, основную компанию. Саму игру перепроходил несколько раз и до сих пор вспоминаю с теплотой
Йеп. Плюсану про концовки, увы.
Тот случай, когда многие знания - многие печали
Эх, надо было не слушать Свена и все-таки ебошить ДУ в первое прохождение. Контента с ним больше, сюжетно с историей связан, а трешовых моментов, которых нельзя избежать, можно по пальцам одной руки пересчитать  Тав, имхо, скучноват оказался. Конечно, не настолько уныл, как кастом из дос2, но все же.
 Тав, имхо, скучноват оказался. Конечно, не настолько уныл, как кастом из дос2, но все же.
Дорогой дневник,я  заебалась открывать город   Зачем он такой большой. Вчера на него весь день потратила и сегодня видимо тоже.
 Зачем он такой большой. Вчера на него весь день потратила и сегодня видимо тоже.
А еще в этой игре есть такая фоновая музыка, которая очень напоминает начало из ступления программы "Следствие вели...". Так и жду, что внезапно выскочить Леонид Каневский и начнет свое любимое "Спокойные будни Врат Балдура нарушила серия кровавых убийств, которые поражали своей жестокостью".  
Ну и в целом в первом акте дроу это пропуск в изи-мод практически в любой встрече с гоблинам
Да, я офигел, что дохуя проверок даже делать на надо  А в следующих актах дровам отсыпали спец контент?
 А в следующих актах дровам отсыпали спец контент?
Роясь в скринах я нашла очень вкусный результат чека в квесте Астариона. Еще один кокорный момент.
Я чот немного не понимаю что со мной хочет сделать Астарион.
Я чот немного не понимаю что со мной хочет сделать Астарион.
Ну он же нежить, по идее вполне себе холодный труп ходячий
Отредактировано (2023-08-13 13:41:25)
Ну он же нежить, по идее вполне себе холодный труп ходячий
Но секс-то у нас с ним до этого был Оо Да? Или что мы тогда с ним делали в первом акте?
Хотела переиграть момент, когда император приходит светить голым торсом и соблазнять тентаклями, а он больше не приходит о.о несколько раз перезагружалась но он сниться отказывается, что за фигня(
Отредактировано (2023-08-13 13:46:59)
Какая же эпичная музыка в аду ааааааа! И какая драка ебучая...
Я тоже вчера проходил это! Зато так приятно наконец-то
У Астариона какое-то совсем нездоровое к себе отношение.
Капец, я только-только первый акт прошел, а мы с Лизкой, кажись, уже усыновляем ребенка  

Лизка, кстати, одобрила.
А в следующих актах дровам отсыпали спец контент?
Я пока всего лишь в начале второго акта. Реплики и реакции периодически встречаются. Возможно, их больше, если по злой ветке пойти - в условно доброй контингент не тот, чтобы как-то реагировать и не такое видели. Тут скорее жрецам всяким раздолье должно быть.
Спойлерный вопрос про алкаша Горташа
Помню. Она в платяном шкафу лежит, который в камере художника (камера в правом верхнем углу карты (убежища Зентарим), там еще портрет на холсте в центре стоит и перчатки "Манящие в бездну" в сундуке).
Вот это подробная инструкция! Спасибо.
За дроу (фем!дроу, по крайней мере) тоже можно ему жопу поджечь, когда он начнет возмущаться, мол чего ты тут этих слабаков защищаешь. У дроу спецреплика про то, что единственный слабак тут это сам Нере
А раньше там ещё можно было отговорить Нере служить Абсолют. Сейчас не знаю. За дроу я до него ещё не дошёл.
У Астариона какое-то совсем нездоровое к себе отношение.
▼Скрытый текст⬍
Конечно унижаем, если становимся спавном   Добровольно соглашаемся на рабство.
 Добровольно соглашаемся на рабство.
Это баг, что ли? Вернула деньги в банк. Меня поблагодарили, выдали награду в 2600 золота... и мешок с украденными деньгами не забрали Оо Мне чо с ними делать? Я ведь себе заберу.