Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Жалко, у квестов спутников нет альтернативных путей в зависимости от класса гг или набора сопартийцев.
Аноны я тут кое что по злой концовке Астариона не понял
а где в гримфордже сундук, который открывается заклинанием света? записку о нем нашла, а сам сундук нет. Вроде он должен быть на каком-то уступе, но их же там сотни...
а где в гримфордже сундук, который открывается заклинанием света? записку о нем нашла, а сам сундук нет. Вроде он должен быть на каком-то уступе, но их же там сотни...
Он после записки на карте отмечается, вроде бы
Анон пишет:а где в гримфордже сундук, который открывается заклинанием света? записку о нем нашла, а сам сундук нет. Вроде он должен быть на каком-то уступе, но их же там сотни...
Он после записки на карте отмечается, вроде бы
У меня только "тайник арфистки" отмечен, который в окружении мимиков был. Но его просто обезвредил астарион без всяких заклинаний, так что я думала, это не тот сундук...
Но его просто обезвредил астарион без всяких заклинаний, так что я думала, это не тот сундук...
А после мимиков не нашел рядом крошечный сундучок? По нему светом бил?
Отредактировано (2023-08-13 01:28:28)
Аноны я тут кое что по злой концовке Астариона не понял
Отредактировано (2023-08-13 01:33:01)
Да блин, Мефисто. Нафиг я его в Кании на вечность оставляла, прошло каких-то сто лет и вот он снова лезет. Жаль, что выбор с его убийством неканоничный. Как и упокоение Миркула в Маске предателя, он все равно вернулся, крыса(
Кстати, место, где сидит
, очень похоже на локацию с останками Миркула оттуда.
Отредактировано (2023-08-13 01:39:28)
ИВА!
То есть всю катсцену показывают одну иву и затемнение?  
Зато потом опять ждал очень милый разговор с вампиром, где он был сильно удивлен, что гг выбрала его, а не Гейла.
Блин, а у меня это забаговалось, видимо) Нет ни у кого видео?
Бля, ну какой забагованный этот квест с каргой и как заебала Орин.
Надо идти в храм и уебать там всех, что б отстала.
Вот блин... В Подземье нашёл Омелума
Отредактировано (2023-08-13 02:58:08)
Вот блин... В Подземье нашёл Омелума
У тебя появились новые способности. И теперь ты модешь делать зелье личинкич которое, судя по описанию делает что то нехорошее.
У тебя появились новые способности.
А на сюжет и финальный исход это как-нибудь влияет? 
А новых рецептов зелий у себя что-то не вижу  
А новых рецептов зелий у себя что-то не вижу
Эликсир личинки называется.
Вроде, на концовку влиять не должно.
Будни сидящих на безиллитидской диете
В городе культисты поймали Воло, посадили на бочку с порохом. Шедоу такая :"Воло жалко, конечно, но и САЛЮТ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ".
и будет обидно завалить все старания
Обидно будет осознать, что все старания не имели смысла, и можно было не сдерживаться, а ты просто лишил себя кучи дополнительных опций   

Я тоже сдерживаюсь, если что  
Обидно будет осознать, что все старания не имели смысла, и можно было не сдерживаться, а ты просто лишил себя кучи дополнительных опций
Чёйта? У меня отыгрыш! Ради отыгрыша пожертвовать абилками не жалко   Жалко как раз заруинить.
 Жалко как раз заруинить.
Блин, теперь не могу дальше пойти не знаю откатываться взад, или забить. Такая неопределённость с этой жижей - влияет/не влияет на итог  
А колечко на обмен довольно бесполезное оказалось, хорошо хоть не деньгами расплатился, а охренительной историей.
Отредактировано (2023-08-13 03:24:17)
В городе культисты поймали Воло, посадили на бочку с порохом. Шедоу такая :"Воло жалко, конечно, но и САЛЮТ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ".

Этот мужик мастер попадать в разнообразную жопу.
А, блин, так может у меня этой способности с элексиром личинки нет, потому что я до этого ни одной не съел? 
И кстати... вот это поедание личинок чисто технически звучит как-то странно. Они, особенно те, что уже забальзамированные и дохлые, как в мозги-то через желудок попадают?  
Тебя потом будут подбивать мозг сожрать еще...
А Абдирак (бдсм жрец) появляется еще после первого акта?