Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И кто сказал, что Астарион злой? Ничего подобного, он просто очень практичный
Странный бык
Сукааа, это гениально  
Астрономы, собака в цирке в романтическоц игре 
в вопрос-ответ 
Этот анон когда до второго акта дошел
Отредактировано (2023-08-12 19:31:58)
Когда перехожу на карту перевала (где по идее ясли гитьянки?), у меня обновляется квест Карлах так, будто я уже "ступила в проклятые земли, не разобравшись с ее сердцем". Ноя  во-первых не вступала в проклятые земли, а во-вторых починила ее сердце насколько могла - один раз Даммон использовал кусочек адского железа на ее моторе и сказал, что дальше сможет продолжить только во вратах балдура.
У кого-то было такое? Это окончательно багует квест или?..
У кого-то было такое? Это окончательно багует квест или?..
Не, всё нормально, так и должно быть. Квесту пизда только если ты до перехода на перевал не выпилить паладинов просьбе Карлах, тогда она вообще из отряда выходит.
Анон пишет:У кого-то было такое? Это окончательно багует квест или?..
Не, всё нормально, так и должно быть. Квесту пизда только если ты до перехода на перевал не выпилить паладинов просьбе Карлах, тогда она вообще из отряда выходит.
А, фух. Окей) В дневнике сформулировано так, будто я что-то недоделала. Спасибо.
А если я не успела с Рафаилом в таверне поговорить до того как там всех вырезали, то уже типа всё?
Нашла еще один няшный момент на романе. Поскольку иду на хорошую концовку, в кокоро попало на ура.
▼Скрытый текст⬍
Это он здесь отказывается сыграть квартетом?  Видел видос, где он наоборот с большим энтузиазмом соглашается, от чего это зависит?
 Видел видос, где он наоборот с большим энтузиазмом соглашается, от чего это зависит?
Это он здесь отказывается сыграть квартетом?
Видел видос, где он наоборот с большим энтузиазмом соглашается, от чего это зависит?
Да, тут не хочет. Возможно, зависит от типа романа. Они у меня за руки держались, говорили друг другу не самые плохие слова и у него было высокое одобрение. Он мог влюбиться.
Вот только в конце вместо эротичной сцены меня ждала исключительно ива. Диалог многое искупает, но блин...
ИВА!
Отредактировано (2023-08-12 22:22:25)
Итак, у анона случился диалог во втором акте с Астарионом
Аноны, а как открыть дверь в храме Баала? Я туда пришла и меня послали в жопу((
Нашел Майрину. Поржал.
Нашел Майрину. Поржал.
Что там, анон?
Иди в городе листовку клуба постадавших от карг.
Спасибо, как дойду до города через месяц-другой, обязательно поищу  
Отредактировано (2023-08-12 22:48:32)
Блин, а Астарион оказывается при катсцене с некро-книгой, может и другие имена на убийства называть (мне всегда ШХ попадалась) Это от одобрения зависит?
Это от одобрения зависит?
Нет, там скриптом прописан порядок, но выбирается из тех, кто в активном отряде.
Анон излазил уже весь первый акт вплоть до кузницы, но так и не встретил охотника на упыря.
Окей, решил предметно его искать, перешароебился по всем болотам, нашел каких-то древней и всратых элементалей, раздал всем пизды, отобрал неплохой щит, стряс с какой-то лягушки подарок за убийство карги... а потом чуть не пробежал мимо этого хмыря.  

Больше всего в играх от ларианов я ненавижу карты.
Кстати, для норм финала Астариона охотника же убивать не надо, правильно? А то он, зараза, минусит за это (за мирный расход) с таким трудом скопленное одобрение аж на 5 пунктов(
А если я не успела с Рафаилом в таверне поговорить до того как там всех вырезали, то уже типа всё?
Его еще раз можно встретить в этой локации (у меня это было к северу от лечебного дома, но я не знаю, фиксированное это место или нет), он тогда квест новый выдает. Квест связан с квестом Астариона (по крайней мере, если они до этого уже говорили), так что, может быть возможно восстановить тут пропущенный этап.
Отредактировано (2023-08-12 23:29:13)
Кстати, для норм финала Астариона охотника же убивать не надо, правильно? А то он, зараза, минусит за это (за мирный расход) с таким трудом скопленное одобрение аж на 5 пунктов(
Это не помешает идти по доброй ветке, к тому же охотник может и сам напасть в диалоге (но одобрения Астариона за такое убийство не будет). Плюс на релизе добавили фразу, которая позволяет просто выйти из диалога без неодобрения Астариона, где-то не доходя до конца разговора (раньше разойтись миром без неодобрения можно было только если говорить с Гандрелом до того, как Астарион раскроется как вампир).
И есть еще ветка, где можно предложить охотнику разойтись миром, но он упрется, потребовав оставить ему отродье, после чего можно уже с почти чистой совестью позволить Астариону напасть (одобрение) или попытаться еще раз убедить охотника не проливать кровь, тогда нападет уже он (одобрения нет).
Бля, анон закончил квест с Касадором,
Отредактировано (2023-08-12 23:53:45)
Значит, секс только у злой концовки?
Значит, секс только у злой концовки?
У хорошой тоже секс есть, но не показывают обнаженку, зато
Отредактировано (2023-08-13 00:13:43)
Короче, аноны, когда найдете каргу 2 раз, ога глючит, т.к. у нее 0 здоровья. Поэтому ее надо полечить, посмотреть ролик. И только потом пиздить.