Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меня так умиляет, как они похожи
Если честно, я их шипперю 
Если честно, я их шипперю
Я тоже 
По заклинившей статуе с проверкой можно ударить пару раз и снять немного ее хп (главное не сломать с одного удара). Тогда ее можно двигать без проверки.
В статуи еще можно кинуть бутылкой жира, идет как по маслу 
"плохой" роман с Астерионом, после чего мне Иссохший в лагере сказал, что я окончательно повернулся ко злу
Кстати оказалось, что Иссохший и к фореваэлоунам пристает с вопросами про личную жизнь, такой деда Срака 
Забавно.
Ещё и момент милый, когда ему говорят, что несмотря на свои грехи у него может быть шанс на искупление.
Анон, а Гандрел у тебя в этом прохождении был жив?
То есть, получается, если мы за рощу против гоблинов, то Минтару в пати не взять, зато получаем Карлах, Уилл и медведоблядуна в перспективе. А если за гоблинов против рощи, то наоборот.
То есть, палыч с так себе статами против друля, чернокнижника и варваши (которая одна из лучших ДД во всей игре вообще).
Ну это же абсолютно равноценный выбор!
Действительно странно, что большинство игроков ввбирают спасать рощу.
Ааааа!
Мне было ну ваще лень возвращаться и искать те постаменты, но я нашёл у себя в инвентаре два зелья полётов. Двоих из патички отправил в лагерь от греха, оставил только Астариона, который плюсует за тупорылую попытку стащить булаву просто так вопреки здравому смыслу. Предварительно грохнул кристал, который удерживает вора. И вот эти два долбанавта, стриггерив ловушку, нализались зелья и роняя тапки попрыгали через все руины только в последний момент успев на самой границе взрыва. Причём ГГ едва успел, потому что на Астариона я нацепил доспех кошачьей грации, который давёт бонус к передвижению, а у ГГ такого нет и он отставал. В итоге Астариону хватило расстояния оказаться за пределами храма на самом краю за стеной, а у ГГ уже не хватает. Думаю, окей, ладно, один выживет, второго потом воскресит, отключаю режим "по ходам", отправляю Астариона бегом к метке перемещения (он как раз там оказался, только спрыгнуть надо было и добежать ещё метров десять) и тут буквально за секунду до взрыва ГГ без ограничений по ходу самостоятельно перелетает через стену и оба вживают! Проигрывается эпичная катсцена с взрывающимся храмом и падающим на жопу Астарионом
А потом ГГ такое - ну вот, яслям совсем пизда
А я ведь пожалел гита, который за яйцами ухаживал и не стал в ту часть локи забегать, когда гитов вырезал, чтоб его не прибить. Ну упс, надеюсь чела к тому моменту там уже небыло, но не факт
Вот так парочка долбанутых плутов из жадности и лени раздолбасила древний памятник архитектуры. Охуенная игра 
Зато у Шедоу теперь будет крутая легендарная булава 
Отредактировано (2023-08-12 17:11:06)
Странный бык
сожрал
Аааа, б-ж, анон, как я ору
Охуенная игра [2] 
Иссохший
Господи, что за Винн фаэрунского разливу.
Странный бык
▼Скрытый текст⬍
Анон, в голосину
великая игра
Странный бык
▼Скрытый текст⬍
А-а-а-а!! 
Нашла еще один няшный момент на романе. Поскольку иду на хорошую концовку, в кокоро попало на ура.
Нашла еще один няшный момент на романе. Поскольку иду на хорошую концовку, в кокоро попало на ура.
▼Скрытый текст⬍
Мне в самое кокоро запал момент в его личном квесте
Прямо очень запал этот момент
Только сегодня этот момент проходила. Реально очень проникновенно.
А Лизка не очень последовательна
Ой не факт
Отредактировано (2023-08-12 17:49:33)
▼Скрытый текст⬍
Мой бард об этом еще с РД думал (когда даже еще не был бардом в первых патчах), когда Астарион рассказал, как охотился для Касадора по ночам. У него были максимальные шансы пересечься с Астарионом где-то в ночной таверне, и если бы ему такой привлекательный эльф предложил приятно провести время, он бы точно не устоял. А сцена прямо в больное место попала.
Интересно, чем Шедоу осветлила волосы посреди ебеней?
Попробовал уйти из проклятых земель когда стало нельзя. После настойчивых предупреждений голоса в голове
Мне вообще с ним в самое кокоро западают почти все моменты
При помощи чуда и, видимо, бага прошел бой в последнем свете.
А Лизка не очень последовательна
У Лизон вообще в целом это фишка: такое чувство, что она периодически свою агрессивно-гитиянскую балладу заводит просто для проформы.
Отредактировано (2023-08-12 18:28:12)
И при этом, несмотря на все ее якобы бурнокипящее возмущение - ни одного минуса. Только плюс за сам показ диска.
Ага, я этот диалог тоже заценил
А до этого там картина с Влаакит и если ей усы и монокль пририсовать, то Лизка только пробухтит, мол, детский сад - штаны на лямках, и никаких минусов, хотя я думал щас насуёт мне их в панаму за ересь, но нет, вообще пофиг. Хотя я это сделал ещё до всей замуты с артефактом. Зато если повандалить появляется забавный паникующий гит, который будет пытаться оттереть ГГшный шедевр, лихорадочно озираясь по сторонам чтобы появление генерала не профукать 
Отредактировано (2023-08-12 18:35:09)