Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я, честно говоря, не уверен, что одобрения в диалогах всегда имеют отношение к алайнменту. Шедоухарт, например, судя по оговоркам вполне себе NE (ей понравился Балдурс Гейт в огне и кровькишки врагов во сне, например), ну и богиня как бы намекает, при этом проблем с ее одобрением при условно-добром прохождении у меня не возникало. Это все моя лично глубокая имха, конечно. (Кроме того, у CE в моем понимании гораздо сильнее градус "убей их всех, еби гусей", опять же, имхо). Астарион очень подчёркнутый индивидуалист и ему все остальные побоку, это как раз больше CN черта.
Отредактировано (2020-10-15 13:34:51)
Я тоже думаю, что Шедоухарт NE.
Как мне кажется, CE разные есть. Бишоп в НвН2 тоже CE, например. У Астариона есть аристократический лоск, может, из-за этого он кажется слишком цивилизованным для CE. Но я уверена, что он ближе всего к CE, для CN он слишком жесток, что ли. Думаю, это все из-за того, что он спавн. Может, если у нас вдруг получится его излечить, он поменяет алаймент как раз на CN.
Но, в принципе, алайменты в пятерке не особо много значения имеют. Так что, я надеюсь, что в хорошей или нейтрально-хорошей группе Астариона получится удержать.
Отредактировано (2020-10-15 13:36:05)
А проверить игровыми методами, интересно можно? Есть в игре заклинание обнаружение добра и зла?
Или накладывать защиты от элаймента и атаковать персонажами и смотреть как пойдет?
Ха-ха, отличный план, пожалуй, займусь
Потому что иначе многие минусы, тот же минус за "мои соболезнования" ребенку-сироте я объяснить не могу.
Он вообще нервно на сочувствие реагирует, в том числе и к себе. Как расшипелся, когда его пытаешься пожалеть по поводу кошмаров!
Зато он одобряет, когда грабишь детей. Джва года ждал такого сопартийца.
Картинка
На третьем (вроде бы) уровне дают, если выбрать сабкласс бистмастера. Ну и, если считаешь фамилиаров бесполезными, можно их как бы не брать
Спасибо, анонче, правда не заметила, что способности на призыв фамилиара и животного разные)
Зато он одобряет, когда грабишь детей. Джва года ждал такого сопартийца.
Не нравится — не ешь
Анон пишет:а где про это почитать
Я нашел тут. Не знаю, откуда у него инфа, но похоже на правду
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2254064861
Клерик Шар LN она, конечно, скрывает, что это Шар, но блин. Клерик Шар не может быть не злым
Не нравится — не ешь
Так мне наоборот нравится
А, извини, анон, я прочел сарказм там где его не было
Не-не, именно любые нпс в мире, не только спутники — выперли гоблинов перед воротами, поговорили с Зевлором — лагерь — побеседовали с друидами — лагерь, и так далее.
Очень надеюсь, что эту систему поправят, а то залупа какая-то.
Очень надеюсь, что эту систему поправят, а то залупа какая-то.
+1, надеюсь, в релизе диалоги будут накапливаться, а не пропадать.
Очень надеюсь, что эту систему поправят, а то залупа какая-то
А вы фидбэк оставляете?
Клерик Шар LN она, конечно, скрывает, что это Шар, но блин. Клерик Шар не может быть не злым
Получается, три из пяти показанных сопартийцев злые? А Уилл и Гейл что?
Аноны, в где смотреть отношение спутников к ГГ?
Аноны, в где смотреть отношение спутников к ГГ?
Если кнопку B нажать, вылезет экран с карточками персонажей
Ха-ха, отличный план, пожалуй, займусь
Расскажи потом, должны же нормально они работать. А потом можно и Ларианам накляузничать, если не продумано
Если кнопку B нажать, вылезет экран с карточками персонажей
Офигеть, сколько карточки рассматривал, а разглядел только сейчас. Спасибо.
Кажись, Саревок нашелся.
Он же, вроде, Железным Троном руководил, а не Зентаримом.